~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 10:17
ответ для aist на сообщение "Спасибки! :flower: У нас на работе..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Спасибки!

У нас на работе теперь все очень строго стало: если на больничном, то просто не выпустят на работу...

Если б я еще дома одна с ребенком была...мы же с мужниными родителями живем, а свекровь на работу не ходит...

Да, ингалипт это сила: он у меня под рукой!!! Будем надеяться, что не разболеемся!!!

Сделала себе зеленый чай с лимоном и медом!!! Откуда у меня мед в тумбочке...
мда. диллема... моя свекровь приезжает примерно раз вмесяц, да и то когда меня дома не бывает,а так мы к ним на выходные, да и то далеко не на каждые.... не представляю как бы мы вместе жили, повесится можно... хотя, смотрякакая свекровь...
мед у тебя в тумбочке предположительно оттуда же, откуда у меня в моей малиновое варенье...
Старый 12-09-2008, 10:22     #9432
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Доброе, Яна а мне Лея нравится
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
мне Алевтина нравится!
и мне нравятся, но как-то... не знаю я.
Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
мда. диллема... моя свекровь приезжает примерно раз вмесяц, да и то когда меня дома не бывает,а так мы к ним на выходные, да и то далеко не на каждые.... не представляю как бы мы вместе жили, повесится можно... хотя, смотрякакая свекровь...
У меня отличная свекровь, но я тоже не представляю, как бы мы жили вместе
Старый 12-09-2008, 10:24     #9433
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
мед у тебя в тумбочке предположительно оттуда же, откуда у меня в моей малиновое варенье...
Вот и я о том же: повеситься можно...но не нужно...

Малина...
Старый 12-09-2008, 10:28
ответ для Beretta на сообщение "Всем доброе утро!:flower: и мне..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

пока я дома, напомните, пожалуйста ссылочку в контакте, а то на работе у меня его отключили...
если, конечно можно к вам присоединиться...
Старый 12-09-2008, 10:29     #9435
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
пока я дома, напомните, пожалуйста ссылочку в контакте, а то на работе у меня его отключили...
если, конечно можно к вам присоединиться...

http://vkontakte.ru/club3308631
Старый 12-09-2008, 10:32
ответ для aist на сообщение "http://vkontakte.ru/club3308631 ..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
спасибо...
Старый 12-09-2008, 10:41     #9437
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот мой: (он значительно расширился )
1. Алина
2. Вероника
3. Диана
4. Елизавета
5. Юлия
6. Яна
7. Анастасия
8. Арина
9. Дарья
Собсно, даже и не знаю, что выбрать. Муж в списке явно найдет 2 заветных имени. А я хочу, чтобы имя могло быть полным и неполным..Соответственно, Алина и т.п. сразу можно убрать..
Могу сказать с первого взгляда, что Алин, Елизавет, Анастасий и Даш сейчас ну просто пруд пруди А вот Арина - Ариша - очень даже симпатично и неизбито

Я всё выбираю от противного - чтобы было как можно менее распространено. Веду борьбу с отцом ребёнка, который уже второй месяц талдычит мне про Ульяну, а она моему сердцу не мила. Предлагаю ему как компромиссный вариант Владу - Владиславу, но пока отклика в его сердце это не нашло. Что ж, будем наседать
Старый 12-09-2008, 10:44     #9438
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
И что за список?

Вот мой: (он значительно расширился )
1. Алина
2. Вероника
3. Диана
4. Елизавета
5. Юлия
6. Яна
7. Анастасия
8. Арина
9. Дарья
Собсно, даже и не знаю, что выбрать. Муж в списке явно найдет 2 заветных имени. А я хочу, чтобы имя могло быть полным и неполным..Соответственно, Алина и т.п. сразу можно убрать..

Ну и зря. Хотя... Алин просто много сейчас, говорят. У меня младшая Алина. Назвали потому что хотели Альку, Алю. Искали полное, которое подходит. Подобрали Алину (Аллу, Александру и Альбину отмели). Вот так и получилось и полное, и уменьшительное.
Старый 12-09-2008, 10:45     #9439
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Могу сказать с первого взгляда, что Алин, Елизавет, Анастасий и Даш сейчас ну просто пруд пруди А вот Арина - Ариша - очень даже симпатично и неизбито

Я всё выбираю от противного - чтобы было как можно менее распространено. Веду борьбу с отцом ребёнка, который уже второй месяц талдычит мне про Ульяну, а она моему сердцу не мила. Предлагаю ему как компромиссный вариант Владу - Владиславу, но пока отклика в его сердце это не нашло. Что ж, будем наседать
а что Ульяна сейчас такое распостраненное имя? у меня всего одна знакомая Ульяна и ничего плохого о ней сказать не могу... да и имя красивое...
хотя это мое личное мнение...
Старый 12-09-2008, 10:46     #9440
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Рада
Фаина
Юстина
Алевтина
Серафима
Лея

Вот
И чего тут ненормального! Я за Серафиму :-) Сама хотела когда-то. Алевтина тоже нравится. Мы похожее для девочки зарезервировали. Но не скажу пока А Юстина (Устина) у нас у друзей есть. Не скажу, что они никого не удивили, но привыкли все быстро, по-другому уже и не представляется.