Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 18:01     #9431
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я брала первую, буду брать и вторую. Во-первых лучше сама высыпалась, во-вторых для ребенка такой тесный контакт полезен. Минус - тесно. Но я тоже не всегда с ней спать буду.
Старый 10-01-2008, 18:02     #9432
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Ты лично знаешь хоть один случай?????? Я нет. Считаю что мама в здравом уме и трезвой памяти не может нанести вред ребенку, даже во сне.
Может я и не права
реальных нет, но мы же все читаем отзывы ) и на них ориентируемся и так складывается наше мнение, понять реально мы можем только по собственному опыту. Но я всеравно не хочу, чтобы ребенок спал с нами.
Старый 10-01-2008, 18:03     #9433
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили, что как показывает практика, ребенок, который всё время чувствовал рядом тепло мамы, пусть даже и в её кровати, потом легче и быстрее становится самостоятельным, как ни странно. А тот, которого всё время пытались насильно уложить в кроватку, потом до средней школы всё время урывал моменты, чтобы поспать с родителями Но это надо спросить у наших девочек, у которых уже есть детишки Я раньше была настроена так же, как и ты. Но после курсов как-то поменяла точку зрения, потому что новорожденному спокойнее, когда мама в радиусе 1.5-2м. Можно ведь просто кроватку рядом поставить и бортик убрать, если совсем страшно
во-во! у меня все точно также!!! Мне правда так знакомая насоветовала, она сама врач и в РД сначала небрала дочь, так та сутки плакала, а как только она ее под бок положила (по совету педиатра) они сразу поспали нормально вдвоем
Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/forumdisplay.php?f=3
а вы видели вот это, то я вот только сегодня внимание обратила.
это обьявления на коляски с пробегом
а я там давно смотрю))))
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
неее, я пас если муж будет против писка малышни, то лучше мужа на кухню спать, чем малыша приучать к взрослой кровати, он потом фиг с детскую переляжет, привыкнет, ну это мое мнение
так только первое время!!! пока он не соображает!!! я тоже не хочу приучатьА мужа с другой стороны...
Старый 10-01-2008, 18:03     #9434
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

всем пока, убегаю домой...завтра к врачу, будут убивать за прибавку в весе.
Старый 10-01-2008, 18:04     #9435
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
реальных нет, но мы же все читаем отзывы ) и на них ориентируемся и так складывается наше мнение, понять реально мы можем только по собственному опыту. Но я всеравно не хочу, чтобы ребенок спал с нами.
Я не упрашиваю и , боже упаси, пишу это не для того чтобы переубедить. Просто все любят говорить, типа слышала столько историй... И из этого рождаются страхи и легенды.
Трезвая мама не может задавить своего ребенка. Мое мнение. С папами сложнее. согласна. Но не обязательно ж по середине класть
Старый 10-01-2008, 18:04     #9436
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили, что как показывает практика, ребенок, который всё время чувствовал рядом тепло мамы, пусть даже и в её кровати, потом легче и быстрее становится самостоятельным, как ни странно. А тот, которого всё время пытались насильно уложить в кроватку, потом до средней школы всё время урывал моменты, чтобы поспать с родителями Но это надо спросить у наших девочек, у которых уже есть детишки Я раньше была настроена так же, как и ты. Но после курсов как-то поменяла точку зрения, потому что новорожденному спокойнее, когда мама в радиусе 1.5-2м. Можно ведь просто кроватку рядом поставить и бортик убрать, если совсем страшно

я свою брала, не специально, а так получилось, что пришлось с месячным ребёнком 2 недели у мамы пожить, а спать негде было, так она спала беспробудно всю ночь рядышком,
вот я и сделала вывод, что с мамочкой спать ей лучше

и этого колобка тоже собираюсь брать
Старый 10-01-2008, 18:04     #9437
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
да я в нашу ЖК на Типанова, у меня талончик на среду. Мне в МПЦ сказали, что третье узи можно в обычной ЖК делать. Там же уже просто смотрят как ребенок лежит....
автокресло буду брать, но не перегу - не хочу переплачивать
а как не перегу крепить на шасси от переги????
я хотела вообще взять 0+, но они ведь к шасси не подойдут...
Я после Пуйда лучше в МПЦ схожу нафиг
Старый 10-01-2008, 18:04     #9438
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
во-во! у меня все точно также!!! Мне правда так знакомая насоветовала, она сама врач и в РД сначала небрала дочь, так та сутки плакала, а как только она ее под бок положила (по совету педиатра) они сразу поспали нормально вдвоем

а я там давно смотрю))))

так только первое время!!! пока он не соображает!!! я тоже не хочу приучатьА мужа с другой стороны...
ну может я к родам тоже поменяю свое мнение, пока у меня так ) рожу и не захочу отпускать свое сокровище ни на минуту
Старый 10-01-2008, 18:05     #9439
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
так я радом буду, у меня комната всего ничего 18 метров и колыбель будет стоять рядом...дело в том, что малышу в кроватке не так уютно, как в колыбельке, он ведь тольк-только в животике был, а тут его положат на огромную для его размеров кровать ) ну может я тоже поменяю свое мнение, посмотрим но в свою кровать брать боюсь...
Нееее, если "боюсь-боюсь", то лучше не надо, а то и сама не выспишься и малышень будет чуйствовать напряг
Старый 10-01-2008, 18:07     #9440
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

вообще, буду колыбельку возле кровати ставить, но если не будет мне совсем спать давать - к себе под бок.