***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 11:12     #9431
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
не пугай Наташу! все у нее в порядке, просто не хочет ребенок разговаривать. были бы проблемы со слухом, давно бы это выяснилось!
Да ну! Не хотела напугать. Извиняюсь . Я в конце поста тоже подобные слова написала.

Цитата:
мне аллерголог говорила,что такое бывает даже у детей- неаллергиков, если организм перегрузить продуктами. сказала, что надо несколько месяцев выдержать строгую диету, иначе на всю жизнь аллергия останется, и может перейти в другие формы
Не перегружен он у нас, не перегружен! Всё в меру. Я ж тоже мама-псих, волнуюсь и высчитываю. Тем, кто на ГВ ещё и не заменил кормления конечно покажется наше разнообразие просто диким .
Старый 03-05-2006, 11:12     #9432
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А у нас полная жопа, простите Зубы....
Ребенок ОРАЛ ВСЮ ночь. Просто вопил, ничто не успокаивало... спал несколько раз по 20-30 минут.... уснул только около 7, проснулся полдесятого. Мы с мужем готовы повесится. Степка сейчас ползает в обычно-нормальном настроении. Но ночью......
Оля, сочувствую вам.....
И никакие Панадолы, Вибурколы, Калгели не помогали???
Ну ты хотя бы днем поспи.
Бедный Стёпик....
Старый 03-05-2006, 11:13     #9433
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Мы вернулись в родные края из столицы нашей Родины города-героя Мытищи

Съездили супер-классно!!! отдохнули, нагулялись, наелись и выспались!!!

Ездить в гости к свекрови и когда свекровь приезжает к тебе - это, скажу я вам, "две большие разницы" отдохнули по программе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ПЛЮС-ПЛЮС

про отъезд и как ребенок перенес поезд

в день отъезда Степа проростил зуб!!!
у меня была сильная мигрень по причине недосыпа.... собирались в попыхах... я почему-то решила, что главное - это взять в поезд брусничный морс, слоеный пирог и мясное-овощное рагу..... ну и пол-дня готовила все это в перерывах между намазыванием Степиных десен...

поезд в 16.00.

в 14.30. пришел папа-мужж.... помог покидать еду в контейнер, перелить морс в бутылки и напихать взрослые вещи в рюкзачок, а я тем временем собирала Степу и его весЧи

вылетели из дома в 15.15 (кто не знает - мы живем НЕ НАПРОТИВ Московского вокзала)
на улице Глушняковый Тупик вымерли в раз все маршрутки, папа-мужж нервно скрипел зубами, но пока еще ничего не говорил....
на наше счастье из-за поворота появилась появилась Волга, довезла нас до метро....
на подходе к метро спросил меня без надежды в глазах смогу ли я бежать со спящим ребенком в слинге (с кольцами) и сумкой на плече...
я притянула ребенка покрепче, кивнула и побежала ко входу
в вагоне мужж-папа прикинул, что если в переходе и на вокзале мы побежим бегом, то можем успеть
в переходе станции Достоевская-Владимирская было очень много народу муж бежал впереди, расчищая нам дорогу двумя рюкзаками, мы с СА бежали следом, я все время пыталась закричать "ААААА! пропустите!!!" но никто под ноги не попадался Степа спал....

всю дорогу в метро я молилась, сжимая в кармане складень, чтобы "если нам НУЖНО поехать, то, Господи, растяни, пожалуйста, время....."

Степа проснулся в вагоне метро от каких-то шумов, не понял где он... но не испугался... я его посадила на бедро, затянула покрепче и приготовилась к марш-броску...

влетев в здание вокзала я посмотрела на табло с расписанием и часами... 15.59.
глядя на бегущего вперед мужа я поняла, что сил нет СОВСЕМ и щас я упаду....
посмотрев еще раз на часы, я подумала, что если это начало 59 минуты, то все же мы можем еще успеть и рванула изо всех сил....

вбегая на перрон увидела как муж подбегает к последнему вагону.... у него рвется пакет с продуктами.... он его хватает..... пытается сместить толстую проводницу, закрывающую собой проход, жестами и криком объясняет ей, что "НЕТ, Я ПОЕДУ!!!"... а бутылка с морсом медленно (как в замедленной съемке) катится под поезд....

что я думала в этот момент??? КАК ЖАЛКО МОРСИК ведь я все утро его варила

я сделала еще рывок, добежала до двери вагона, проводница пыталась вытолкнуть нашего папу-мужжа, а поезд тем верменем ехал все быстрее и быстрее....
увидев меня с ребенком проводница завопила как резаная, что "ааааа, вы что делаете?!?! с ума сошли?!?! с ребенком!?!?!"
а я орала "аааа! идиоты, пустите!!! поезд едет уже быстро, я не могу вскочить!!!!"

очнулась я уже в тамбуре МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! потом огромный мент прикалывался, что щас он нас ссадит и не те у вас билеты.... потом мы шли по вагонам (у нас оказался 3 вагон)... поезд был полон иностранцами, в каждом вагоне по пол-вагона где финнов, где итальях, где корейцев, гда англичан..... видимо ехали на майские Москву помотреть
итальяхи кричали вслед моему мужу "КОБЕЛИНА! КОБЕЛИНА!" - он был крайне возмущен! но потом я объяснила что это они на Степку - che bellino! - "какой хорошенький"

в общем когда мы добрались до своих мест - я была счастливейшей женщиной на планете, а муж сказал, что отныне мы будем выезжать заранее - одно дело бегать за поездом просто, а учить такому ребенка - не респект! (просто в его жизни были прецеденты, когда стучал в уже закрытую дверь идущего поезда)

дорогу СА перенес относительно спокойно, глазел на пассажиров, играл в игрушки, ел яблочки и сушеные бананы.....спал в слинге...
нам повезло, в Бологое половина вагона вышла и места стало много, мы тусовались, было гда поскакать и переодеться
только под конец, когда до Москвы оставалось 15 минут, он уже устал и хотел спать и начал подкапризивать... я решила дотянуть до Москвы, не укладывать его, тк в поезде жарко.... уложишь раздетого - потом будить одевать.... оденешь - вспотеет.....
поэтому случилась небольшая истерика, а в целом доехали хорошо

на обратной дороге было очень жарко, полный вагон людей, а СА мучили очередные зубы (которые так пока и не вылезли )...
так что обратная дорога далась нам тяжелее - ребенок не хотел ни печенья, ни сушку, ни яблочко.... не мог заснуть, извивался.....
потом всей семьей ели мясо с овощами бабушкиного приготовления
на подъезде к Питеру заснул мертвецким сном - было не разбудить, чтобы переодеть- одеть...от груди оторвешь - скандал - "я спать хочу, все в сад!!!"
в общем покричал еще немного.....

НУ А ТЕПЕРЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ФОТООТЧЕТ
О САМОМ ПРЕБЫВАНИИ СА В СТОЛИЦЕ

в МОскве Степка ходил в гости к друзьям
играл с дедушкой
смотрел с мужчинами футбол
помогал маме по хозяйству
Изображения

Старый 03-05-2006, 11:13
ответ для Lapka на сообщение "Не поняла.... :005: Если она..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Не поняла.... Если она откликается на имя, слушает, когда я с ней шопотом разговариваю. Какие же тут проблемы со слухом?
Громко она визжит редко, но покричать громко любит. Не всмысле поплакать, а именно покричать, когда все задолбало и хочется других развлечений.

А уже у всех-всех дети лепечут????
Блина, нарвалась. Деть сам себя типа плохо слышать может - это судя по статье.
Старый 03-05-2006, 11:13
ответ для Lubsik на сообщение "Катя, а твой лепечет?"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Катя, а твой лепечет?
Ещё как!
Старый 03-05-2006, 11:15     #9436
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Всем привет. Раз уж я выползла, расскажу коротенько о наших достижениях.

Дашка начала ползать дней 10 назад, "но не хорошо, не далеко"(с): делает 4-5 шажков на коленках, потом тяжелая попа перевешивает - и Дашулька валится на бедро и тут же садится.
У нее появилась новая игрушка - мой компьютерный стул, ей очень нравится его двигать туда-сюда (когда на стуле никого нет, разумеется )
Научилась вставать "домиком" и на коленки с опорой на диван. Стоя на коленках пытется подпрыгивать и отпускать руки. Частенько эти попытки заканчиваются падениями в сопровождении горьких горестных слез.

Так вот и живем
Молодец какая! Поздравляем
А мой ленивец, только по-пластунски недавно начал ползать, да на четвереньках стоит и раскачивается и то, не долго. Не охота ему, видите ли
Старый 03-05-2006, 11:16     #9437
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ура, есть, есть первый результат! утром поел кашу (все 150гр не съел, но в общем нормально), а потом пил мой чай разбавленный. первый раз пил с удовольствием! и УСНУЛ БЕЗ СИСИ!!!! ля-ля-ля))
Молодцы! Очень за Вас рады!
Старый 03-05-2006, 11:18
ответ для Kattry на сообщение "Ещё как!"
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ещё как!
А как? Что, постоянно слоги говорит?
Старый 03-05-2006, 11:18
ответ для Lapka на сообщение "Не поняла.... :005: Если она..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Не поняла.... Если она откликается на имя, слушает, когда я с ней шопотом разговариваю. Какие же тут проблемы со слухом?
Громко она визжит редко, но покричать громко любит. Не всмысле поплакать, а именно покричать, когда все задолбало и хочется других развлечений.

А уже у всех-всех дети лепечут????

Только что говорила с врачом. Она посмеялась надо мной. Говорит, что она слышит даже больше, чем надо. Будет болтать в свое время не хуже других.
Короче, я успокоилась. Все развиваются по своему собственному графику!
Старый 03-05-2006, 11:20
ответ для nutoxic на сообщение "СА со СТоличным приветом :))"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Аня! Нет слов! Пишешь шедевры - зачитываюсь! Молодцы, что съездили! Как у самой-то впечатление? Решилась бы ещё раз... на днях, к примеру ... на такой подвиг?