(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 22:25
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

С Алешкой на меня нкатывало, хоть и муж частно был дома, но ему приходилось учится за двоих и работать.
А сейчас спокойно, муж все-равно часто дома, правда в основном спит (из-за его смен). Просто теперь я знаю, что время быстро пролетит, деть вырастет и тогда накатывать начнет по другим причинам, например, почему он на мои слова вообще не реагирует (если только не предлагаешь ему мультик и конфету).
Старый 29-07-2007, 22:26
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

У меня Юрик вроде заснул - переложила в кроватку. Теперь надо идти готовить. а вот боюсь, что как только начну что-нить делать, сразу проснется!
Старый 29-07-2007, 22:30     #9433
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
да,накатывает...я себе тока одно говорю-это временно и потом станет лучше.Но сил мало
Вот-вот

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А так я каждое воскреение спрашиваю :"Тебе точно нужно идти?"
Я тоже спрашиваю... наверное выглядит с его стороны как мое скуление...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я тоже на 90% одна с малышом...
на меня накатывает, но не от того, что я одна - а от однообразия ежедневного...когда знаешь, что завтрашний день будет такой же...когда делаешь одно и тоже по кругу ...
Да, от этой мысли у меня просто истерика приключается
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
С Алешкой на меня нкатывало, хоть и муж частно был дома, но ему приходилось учится за двоих и работать.
А сейчас спокойно, муж все-равно часто дома, правда в основном спит (из-за его смен). Просто теперь я знаю, что время быстро пролетит, деть вырастет и тогда накатывать начнет по другим причинам, например, почему он на мои слова вообще не реагирует (если только не предлагаешь ему мультик и конфету).
то есть теперь не отпустит никогда?
Старый 29-07-2007, 22:35     #9434
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
+1
точно. на меня вообще сейчас не накатывает, наверно еще спасибо маме, что помогает и отпускает куда надо. а муж после первого ребнка интересуется постоянно - ты не устала от однообразия? тебе надо развеяться? боится, что я как с первым - на работу в 6 мес. выйду. а я и не хочу вовсе, планирую подольше посидеть, надоело уже, наработалась...лежу в парке на травке с книжечкой, качаю коляску, а народ там в офисе пылится.
Старый 29-07-2007, 22:36     #9435
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
то есть теперь не отпустит никогда?
в каждый возрастной период мучаешься вопросом, это когда-нибудь закончится?
Сначала животик, кормление ночью, плевание прикормом, разбрасывания всего, что попадется, подбор мусора и засовывание его в рот, клянчинье игрух в магазине, болячки. Пока только это вспомнила.
Старый 29-07-2007, 22:39     #9436
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
+1
точно. на меня вообще сейчас не накатывает, наверно еще спасибо маме, что помогает и отпускает куда надо. а муж после первого ребнка интересуется постоянно - ты не устала от однообразия? тебе надо развеяться? боится, что я как с первым - на работу в 6 мес. выйду. а я и не хочу вовсе, планирую подольше посидеть, надоело уже, наработалась...лежу в парке на травке с книжечкой, качаю коляску, а народ там в офисе пылится.
Я с Алешкой на учебу вышла в 3 его месяца, потом сразу работа - теперь меня никуда до 3-х Юриных лет точно не выгонят, а там Алешке в школу - значит все-равно дома сидеть!
Старый 29-07-2007, 22:39     #9437
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
в каждый возрастной период мучаешься вопросом, это когда-нибудь закончится?
Сначала животик, кормление ночью, плевание прикормом, разбрасывания всего, что попадется, подбор мусора и засовывание его в рот, клянчинье игрух в магазине, болячки. Пока только это вспомнила.
потом школа, отношение к учебе, взаимоотношения с друзьми, игрушки все дороже с каждым годом...девочки-любоффф опять же таки....
Старый 29-07-2007, 22:41     #9438
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
на меня накатывает, но не от того, что я одна - а от однообразия ежедневного...когда знаешь, что завтрашний день будет такой же...когда делаешь одно и тоже по кругу ...
А мне иногда и спокойнее, когда я одна с ребенком. Потому что бывает, он распищится, а мама, например, уже подлетает и на руки берет. В первое время она меня, видимо, жалела, и пыталась многое за меня делать. На это я спросила, что я буду делать, когда все уйдут на работу, а я останусь одна, с ума сойду? Попытки сделать все за меня прекратились.
Но это иногда. Потому что тоже бывает, что когда мы одни, я понимаю, что не разорваться и думаю о том. что хорошо бы уже кто-нибудь пришел.
А однообразие? Эх, никуда от него не деться. Давайте искать во всем положительные моменты : есть в этом однообразии ощущение стабильности.
Старый 29-07-2007, 22:47
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Так первая попытка пойти готовить не увенчалась успехом - даже воду в кастрюлю налить не успела. Пошла попытку номер два делать!
Старый 29-07-2007, 22:50     #9440
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
я это называю- день сурка Но меня,конечно,спасает работа.
а сегоня вот муж пытался выгнать меня на Гарри Поттера-но я мужественно приготовила обед!!1Первый раз после родов и первое и второе сразу!!!!

Цитата:
Так первая попытка пойти готовить не увенчалась успехом - даже воду в кастрюлю налить не успела. Пошла попытку номер два делать!
знакомо