| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "Вы серьезно так думаете???? это на..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() да уж.. помяни все свои грехи и никого не вини.......да конечно.![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот не соглашуь, НЕЛЬЗЯ задавать себе..."
|
|
Наш человек
|
полный ППКС, просто гнилое разглагольствование человека, которомцу не пришлось ничего такого в жизни пережить, да и детей тоже нет. Много таких, кто считает- уж со мной то все в порядке, со мной такого произойти не может(((
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот не соглашуь, НЕЛЬЗЯ задавать себе..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Я лично - не уверен. Цитата:
В чем по-вашему принципиальная разница? Цитата:
Я не думаю, я знаю, ЧТО отвечает душа погибшего ребенка - знаю наверняка. Есть такое направление современной психологии - семейные расстановки по Хеллингеру. (Можете в яндексе набрать и почитать - что это и для чего). При их проведении - как раз есть возможность узнать это мнение. Так вот - из моего опыта участия: В 100% случаев - решение уйти - это решение ребенка (будь то аборт, выкидыш, неудачные роды) Осознанное решение. При этом он никого не винит и всегда говорит маме - что нет ничьей вины. |
|||
|
|
ответ для Зина на сообщение "Melkiy mum:flower:, пожалуйста, если..."
|
|
Мега-элита
|
А лучше совсем не отвечайте
![]() По крайней мере, я прошу вас об этом. Это ж мечта Ермаковых-чтоб все сели тихонечко в сторонке и стали разбираться в себе ( а они бы дальше купоны стригли). А теперь представьте, сколько таких мамочек, уколыбельканных вот такими Сирожами или Ермаковыми сидит в сторонке......... Намного больше, чем тех, кто написал в прокуратуру ![]() Все защитнички ермаков пытаются все свести на нашу судьбу, карму и т.д., но почему то никто не задумывается, что может моя ситуация и была созданна, чтобы остановить таких уродов... ![]() Зная, что я выдержу и что я сильнее, чем другие и поставив меня в такую ситуацию, когда или я сяду или Ермаковы, именно эта ситуация случилось со мной.... Слишком много младенцев смотрят на это сверху и слишком много крови на руках ермаковых..... Все это должно было привести к такой ситуации...... Случится могло она с кем угодно, но случилось со мной..... А вот случись такая ситуация у нашего сказочника(при чем не важно с договором умер бы ребенок или без договора)-он бы пошел тихонько в уголочек и думал думал думал....... Ага. Мы уже все верим. ![]() Представьте-какие сказки тогда бы нам рассказывал ![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "А лучше совсем не отвечайте;)
По..."
|
|
Наш человек
|
Ольчик, я больше не буду. Вчера терпела-терпела.......... сегодня не вытерпела.
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
с Луны
|
Олечка.. я читала и молчала- но уже просто .. сравнить этих двоих "существ" с ураганом- т/е/ форсмажером!- это .. слов нет- вообще соображалка то работает?????????? а еще говорят мы беремнные тупые
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Олечка.. я читала и молчала- но уже..."
|
|
Участник
|
И еще говорят, что слишком эмоциональные ответы???????????? Логика Ермаковых прямо прет. Практически одни и теже мысли!!!!!!
|
|
|
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "Вы серьезно так думаете???? это на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что касается плохо/хорошо - так это ведь относительные, а не абсолютные истины Что-то для вас хорошо - для меня плохо, что-то наоборот. Есть событие, есть ВАША оценка событию... Вашу мысль "ребенок умер - сама виновата" - категорически не разделяю. |
|
|
|
ответ для skazansky на сообщение "А вы уверены в том, что основатели этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для skazansky на сообщение "Я серьезно так думаю.
Что касается..."
|
|
Наш человек
|
"Вашу мысль "ребенок умер - сама виновата" - категорически не разделяю."
![]() простите, но это не моя мысль ![]() , Вы бредите? Это у нас Ермаковы так считаютвсе больше молчу, просто мне тут еще и не то припишут ![]() , ага |