| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Что-то совсем ничего не радует. Даже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ты ковер расстелила, хлеб-соль..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Санчик... это кочмарик... не понимаю, когда дитенок так вырос и когда он познал так русский язык . Он такие перлы выдает, что не в сказке сказать..... Тошнотик у него ттт, прошел, но кашель....ЛЕЧИМСЯ..... |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Что-то совсем ничего не радует. Даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....Я последний раз НГ без мужа встречала...лет 6 назад...но тогда он еще и мужем не был![]() Даже еще не думала, что одену. Ни одной хлопухи не куплено, бенгалок нет....все как-то не как обычно. ![]() ![]() ![]() И с подарком...таже фигня. В глубине души надеюсь на сюрприз от мужа...но шансов мало ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я ВЧЕРА БЫЛА В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отправила сына сказку про Снегурочку читать. Сказка из сборника. Сижу слушаю и понять не могу, при чем здесь царь и т.п. Оказалось он перепутал и про Никиту-Кожемяку читает. А я думаю надо же какая сказка про Снегурочку странная, не слышала такой. |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Санчик... это кочмарик... не понимаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "+1......Сижу в разгромленной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Брюки у меня утепленные, в них в квартире НГ встречать не хочется, а в халате НГ ![]() Чтож мне потом весь год в халате ходить????????? ![]() Ладно хоть муж с нами должен быть. И детки надеюсь будут вести себя хорошо. |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение ":001::001::001:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что делать, будем пробиваться и искать после НГ работу ![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Старший попросил на НГ приставку для игр к телевизору. И наш папа это одобрил
.Говорит с помощью этой приставки можно будет им манипулировать. Сделал уроки, прибрал - поиграл полчасика. Нет - не поиграл. Как представлю, получит он эту приставку - НГ, все телевизор смотрят, а ему бедному ее и подключить будет некуда. Что он с ней делать будет? |
|
|
ответ для st3 на сообщение ":010:
Меня все муж спрашивает, что тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот жду его всё.... Сижу и жду, когда о магазинам поедем!!!! По ювелирным!!! Хочу себе красивую цепочку..... Хотела кольцо, ну как тут мерить кольца, когда пальцы, как бревнышки!!!! |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "а МЫ ДО СИХ ПОР МНЕ НИЧЕГО НЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удачно вам съездить и выбрать самую красивую. С кольцом сейчас у многих проблемы. Я свои не ношу. Давно сняла. То малы, то вот-вот свалятся. |
|