~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 15:47     #9421
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кислинькая Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Примите в свои ряды???
Нам вчера исполнилось 17 недель. ПДР 22 декабря!
Привет привет!!!! Конечно принимаем!!!! Как самочувствие? Кого ждем?
Старый 15-07-2008, 16:04     #9422
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку.
Не в оправдание ему, но, может, я сама не права. Он ведь тоже понимает, что скоро все эти гулянки закончатся и пытается сейчас оторваться?
Свекровь говорит, чтоб я подождала. что все утрясется, что он пока еще толком не понимает, что станет папой, а потом увидит малыша и все изменится. У него есть племянница ( 5 лет), он очень тепетно к ней относится.
Что касается моего ухода - я собирала вещи и решила,Ж что больше сним не хочу жить, напилась, как свинка, а на следующее утро узнала. что беременна. Решили, что все будет хорошо. Да, в принципе, все и было хорошо за исключением последних 2 недель. И раньше я думала. что рожу ребенка и таким образом привяжу его к себе и семье, сейчас я понимаю, насколько глупыми были мои мысли.
Вот он сейчас позвонил и спросил пойдем мы куда-то сегодня гулять или нет. А я на своей волне - если ты считаешь, что я порчу твои планы на вечер, то не надо делать над собой усилие и мне одолжение, иди к своим друзьям. Короче, я далеко не подарок.
И самое обидное, что мы столько всего пережили вместе, а сейчас на пустом месте сами все рушим. Меня клинит, но он не может воспринимать мои капризы и не понимает мою точку зрения. Сколько раз я все объясняла, он вроде кивает головой. а потом опять все делает так, как надо ему.
Короче, решила. что возьму тайм-аут. Посмотрю, что будет дальше. Если ничего так и не измениться, то лучше жить одной. У меня отдельная квартира, там бабушка сейчас живет. И с родителями у меня отличные отношения, они меня поддержат в любой ситуации. Одним словом, время покажет. И спасибо вам большое.
Да, похоже тут и его ошибки, и твои нервы... Надо успокоиться и стараться не заводить друг друга. Если ты будешь мягче, у него будет меньше поводов убегать. А если он будет меньше убегать, то и тебе будет спокойнее Главное, начать исправлять ситуацию! У тебя все получится!

Я вот своего отправляю на три недели на юга. За восемь лет первый раз расстаемся больше, чем на три дня! Но я это сама так решила. Поняла, что хочу побыть одна. Пожить для себя.
Старый 15-07-2008, 16:19     #9423
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Девочки, начали отекать ноги!
Где купить колготки специальные?
в обувь не влезаю((
Старый 15-07-2008, 16:30     #9424
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
в обувь не влезаю((
В детских магазиназ продают, Здоровый малыш, Детский мир...
Старый 15-07-2008, 16:41     #9425
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
в обувь не влезаю((
Блин, ну и день сегодня, еле вырвалась к вам.
Помоему, надо к врачу обратится, рановато для оттеков еще. Значит уже почки не справляются, надо чего то делать с этим.
Старый 15-07-2008, 16:45     #9426
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Помоему, надо к врачу обратится, рановато для оттеков еще. Значит уже почки не справляются, надо чего то делать с этим.
А к какому врачу? Флебологу или хирургу?
Старый 15-07-2008, 17:01     #9427
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
К врачу, котторый беременность ведет, она посмотрит степень оттечности и уже решит куда дальше и надо ли.
Старый 15-07-2008, 17:02     #9428
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Девочки, если встречаться планируете на этой неделе, давайте в четверг, где-нить в р-не Восстания и Чернышевской, мне надо ремни автомобильные передать тем кто заказывал, в четверг как раз мне их и привезут, очень не хочу далеко с этими коробками гулять.
Старый 15-07-2008, 17:04     #9429
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
к гинекологу, у которого ты стоишь на учете в ЖК
Старый 15-07-2008, 17:06     #9430
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Буквально на днях общалась с маминой знакомой. Она работает в гаишной канцелярии при экзаменационной комиссии (где-то на Энергетиков... что-ли). Как раз обсуждали тот факт, что я (правда, я в Москве сдавала) и моя сестра (тут, в Питере) бесплатно получали права. Так вот она рассказала, что это специальный бизнес. Инструкторы заранее распускают слухи, что без доплаты не сдать. И получают потом свой процент от этих взяток. А если ты сразу твердо говоришь, что будешь до упора пересдавать, но денег на взятку у тебя нет, на тебя махнут рукой и валить никто не будет. То есть инструкторы заранее делят учеников на готовых платить в любом случае, готовых платить "если не с первого раза" и не готовых платить вообще. Психология, короче. Отсюда вывод: если сразу показать, что будешь играть только по-честному, то все будет хорошо. Ну, конечно, речь не идет о тех, кто совсем не в состоянии управлять машиной.

НА Шоссе революции.. Более того.. на сентярь месяц прошлого года такая подстраховка через инструктора стоила 4500.. за каждый этап.. т.е. за площадку, за город.. и за теорию если совсем лох...

Из этих 4500 : 3000 Идет гаишнику, а остальное инструктору.. нехило так.. это получается заплати за то что он тебя не научил чему-то..