| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки приветики!
Пока читала, все из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Блин, это тоже уже признак 9-го месяца беременности - " Пока читала, все из головы вылетело, что хотелось сказать...".Абсолютно такое же состояние. Казипусечка, вот тебе ![]() ![]() ![]() . С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() Ликуля, если ты своего с детства к таким вещам приучаешь, какой же он у тебя модник годам к 20 будет??? Ой, бедные наши девочки . |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Фанечка, просто пока есть возможность... к 20 годам думаю он уже начнет сам зарабатывать!!! У меня подружку мама приучила модничать в студенчестве. А потом тяжелое время и всёёё... приехали, мама ни чем помочь не может. Вот она сама и пошла в рестик работать. Но по-прежнему хорошо одевается! Щас вот мужа доит постоянно. Я не такая шмоточница! Но тут... видимо шопоголизм проснулся. Зато настроение поднимается!
|
|
|
ответ для Ната на сообщение "Доброй ночки!!Я как всегда..."
|
|
Мега-элита
|
Натуся вроде появляешься в нашем топике редко, а уже 1335 сообщений! Ни фигасе! Пиши нам почаще!
![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Ната, неа.. не договорилась
морально еще только готовлюсь они только сегодня открылись просто проветривания.. я на следующей неделе пойду.. наверна как ты себя чувствуешь? как пузаныч? подрос? Ликуля, очень симпатичные комбезы. Стильные. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Доброго вечера всем!
..а ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
супер![]() он действительно там был!!! и я должна была быть, но я решила остаться дома - поболеть и получиться, чтобы завтра не пропустит орган |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Фанечка, просто пока есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Для детки. Для детки же всего самого-самого хочется. И я не говорю "шмоточник будет" - модник будет и красавчик Привыкнет хорошо одеваться. Разве это плохо? Разве лучше, если он не будет обращать внимание на то, как одет? Главное, конечно, чтобы не это было на первом месте. |
|
|
|
Пока читала, все из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а C&A , Peacoks, и Obaiby в Меге Парнас есть? или только на Дыбенко? а то мне как то Парнас ближе ![]() ![]() |
|
|
|
Пока читала, все из..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
И я танцевала)) Попа моя даже пару раз за беременность в пляс пускалась, слыша ритмы восточные. Правда живот тут же реагировал - напрягался. Поэтому восточными танцами уже буду восстанавливаться)) А "трясочки" я так люблю!!! Интересно, к чему бы это? ![]() Цитата:
Я тут после очередных разборок таки получила декретные. Заявление все-таки там есть - называется заявление на отпуск по беременности и родам (вроде так, если я ничего не путаю) и указываешь в нем даты, которые у тебя в декретном листе указаны.А про 300 руб. этих ваще пестня!!! Ржу-нимагу!!! Хотя, конечно же, не смешно ![]() У меня получилось так: я встала на учет в 13 недель, т.е. мне эта денюжка не положена. Но ЖК все равно выдает справку о сроке постановки и ее обязательно нужно принести на работу. Но мои тетки жуткие перепутали и вместе с декретными выдали мне эти 300 руб. Так сення они звонили, типа мы тебе денюжку передали - целых 300 руб. (а з/п за май так и не дали еще ). Так вот мы у тебя ее из з/п и вычтем. Типа, нам же эту денюжку не возместят!!!Значит и декретные и эти 300 руб. идут из одного кормана - государственного - ФСС их дает! Цитата:
Я вот тож туда хочу! Может даже на этих выходных ![]() |
|||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение ":)) супер:))
он действительно там..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! рада, что Казипузя уже с нами
Что Настюшка тут тоже отметилась. Что у все тут за сутки ничего криминального не произошло Кроме, пожалуй Свет_ланы... ито- на карантин тебя посадить не должны, не боись! Ты ведь уже болеа, знаичт не заразна. Да даже если и положат- помоему, лафа- все отдельное и плата и родилка... и еще и не халяву ![]() Ленника, ну ты меня сегодня, конечно насмешила... хотя я тоже могу много смешных историй рассказать про то, что со мной делает беременный мозг Хавтра не забудь идем в филармонию. Значит, как в той песне "На том же месте, в тот же час" ![]() Адель, удачного завтра тебе похода в роддом ![]() Фанечка, Стеф, а вам, соответсвенно, удачно закончить историю с дипломом !!! Про НЕКСТ... черт меня дернул, сегодня уговорить подружку отвезти нас с Тусей в "Гранд Каньон", в надежде на обещанные скидк.и.. Продавцы сказали, возможно... будут... в начале июля.... Плюс, в самом торговом центре нет детской комнаты... только "крэззи парк" отстойное, душное заведение в полумпаке... где деток можно было оставить только на часик, и то за 150 рублей, и то только под присмотром родителей Бред, короче.. |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Фанечка, просто пока есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Для детки. Для детки же всего самого-самого хочется. И я не говорю "шмоточник будет" - модник будет и красавчик Привыкнет хорошо одеваться. Разве это плохо? Разве лучше, если он не будет обращать внимание на то, как одет? Главное, конечно, чтобы не это было на первом месте. |
|