На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 23:22     #9421
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки приветики!

Пока читала, все из головы вылетело, что хотелось сказать...

В общем Фанечка, тебе ни пуха ни пера!!!
.Блин, это тоже уже признак 9-го месяца беременности - " Пока читала, все из головы вылетело, что хотелось сказать...".Абсолютно такое же состояние.

Казипусечка, вот тебе . С возвращением

Ликуля, если ты своего с детства к таким вещам приучаешь, какой же он у тебя модник годам к 20 будет??? Ой, бедные наши девочки.
Старый 20-06-2007, 23:30     #9422
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Фанечка, просто пока есть возможность... к 20 годам думаю он уже начнет сам зарабатывать!!! У меня подружку мама приучила модничать в студенчестве. А потом тяжелое время и всёёё... приехали, мама ни чем помочь не может. Вот она сама и пошла в рестик работать. Но по-прежнему хорошо одевается! Щас вот мужа доит постоянно. Я не такая шмоточница! Но тут... видимо шопоголизм проснулся. Зато настроение поднимается!
Старый 20-06-2007, 23:32
ответ для Ната на сообщение "Доброй ночки!!Я как всегда..."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Натуся вроде появляешься в нашем топике редко, а уже 1335 сообщений! Ни фигасе! Пиши нам почаще!
Старый 20-06-2007, 23:32     #9424
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Ната, неа.. не договорилась
морально еще только готовлюсь
они только сегодня открылись просто проветривания..
я на следующей неделе пойду.. наверна

как ты себя чувствуешь? как пузаныч? подрос?

Ликуля, очень симпатичные комбезы. Стильные.
Старый 20-06-2007, 23:34
ответ для Lennika на сообщение "Доброго вечера всем! ..а ты..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
..а ты представляешь - я, кажется, видела твоего мужа около Филармонии сегодня. Беременный мой могз перепутал и решил, что мы идем слушать орган сегодня Стояла я около главного входа с полседьмого, выискивала тебя или Ольгу, и вдруг вижу кого-то похожего на твоего мужа, который припарковывается около самого входа в Филармонию. Ну думаю - сейчас и Катя подойдет. Аха, наивная А вас все нет и нет. Телефон Ольги не записала - спасибо Казипуське-Марине) отослала мне телефон и только тут я поняла - что абшыблась )
и подумала - что точно обозналась - и это совсем не твой муж)
а теперь, блин, опять думаю - что этот он был ...))))))))))
супер

он действительно там был!!!
и я должна была быть, но я решила остаться дома - поболеть и получиться, чтобы завтра не пропустит орган
Старый 20-06-2007, 23:44
ответ для Anjie на сообщение "Фанечка, просто пока есть..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Фанечка, просто пока есть возможность... к 20 годам думаю он уже начнет сам зарабатывать!!! У меня подружку мама приучила модничать в студенчестве. А потом тяжелое время и всёёё... приехали, мама ни чем помочь не может. Вот она сама и пошла в рестик работать. Но по-прежнему хорошо одевается! Щас вот мужа доит постоянно. Я не такая шмоточница! Но тут... видимо шопоголизм проснулся. Зато настроение поднимается!
Ну, ты ж не для себя . Для детки. Для детки же всего самого-самого хочется. И я не говорю "шмоточник будет" - модник будет и красавчик Привыкнет хорошо одеваться. Разве это плохо? Разве лучше, если он не будет обращать внимание на то, как одет? Главное, конечно, чтобы не это было на первом месте.
Старый 20-06-2007, 23:48     #9427
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Цитата:
А вот Некст, даже без скидок мне нравится а еще C&A , Peacoks, и Obaiby!!! Там тоже скидки до 50% кто не успел может много чего нарыть!
Согласна, Некст потрясный магазин, такие детские вещи
а C&A , Peacoks, и Obaiby в Меге Парнас есть? или только на Дыбенко?
а то мне как то Парнас ближе
Старый 20-06-2007, 23:49     #9428
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот даже решила собой похвастаться, это я дома примеряю костюм в котором вытупала:
Красотища!!! И я танцевала)) Попа моя даже пару раз за беременность в пляс пускалась, слыша ритмы восточные. Правда живот тут же реагировал - напрягался. Поэтому восточными танцами уже буду восстанавливаться)) А "трясочки" я так люблю!!! Интересно, к чему бы это?

Цитата:
сидели и ждали какое-то мое заявление
какое заявление - сами толком не смогли объяснить

и еще пытались обратно мне всучить справку о постановке до 12 недель.
мотивируют тем - что не знают - что с ним делать

девочки - ХЕЛП!
что я должна объяснить моим бухгалтерам, чтобы они хоть что-то толковое сделали?
Ваще тетки эти!!! Вместе со знаниями совесть потеряли Я тут после очередных разборок таки получила декретные. Заявление все-таки там есть - называется заявление на отпуск по беременности и родам (вроде так, если я ничего не путаю) и указываешь в нем даты, которые у тебя в декретном листе указаны.

А про 300 руб. этих ваще пестня!!! Ржу-нимагу!!! Хотя, конечно же, не смешно
У меня получилось так: я встала на учет в 13 недель, т.е. мне эта денюжка не положена. Но ЖК все равно выдает справку о сроке постановки и ее обязательно нужно принести на работу. Но мои тетки жуткие перепутали и вместе с декретными выдали мне эти 300 руб.

Так сення они звонили, типа мы тебе денюжку передали - целых 300 руб. (а з/п за май так и не дали еще ). Так вот мы у тебя ее из з/п и вычтем. Типа, нам же эту денюжку не возместят!!!
Значит и декретные и эти 300 руб. идут из одного кормана - государственного - ФСС их дает!

Цитата:
Марин, а это "т.н.вознаграждение" по справке - тоже надо как-то перед ФСС оправдать? или оно начисляется за счет работодателя?

а то бухгалтеры меня немного развеселили - сказали - что им эта справка не нужна, что я должна оставить ее себе на память ) на что я им сказала - что найду что-нибудь более памятное об этом времени ))))
Цитата:
Я таки поехала в Мегу-Дыбенко!
Ликуля, а как ты добираешься до Меги? На специальном их автобусике? или такси берешь? или маршрутки есть откуда-то? и откуда?

Я вот тож туда хочу! Может даже на этих выходных
Старый 20-06-2007, 23:51     #9429
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем привет!!! рада, что Казипузя уже с нами Что Настюшка тут тоже отметилась. Что у все тут за сутки ничего криминального не произошло Кроме, пожалуй Свет_ланы... ито- на карантин тебя посадить не должны, не боись! Ты ведь уже болеа, знаичт не заразна. Да даже если и положат- помоему, лафа- все отдельное и плата и родилка... и еще и не халяву

Ленника, ну ты меня сегодня, конечно насмешила... хотя я тоже могу много смешных историй рассказать про то, что со мной делает беременный мозг Хавтра не забудь идем в филармонию. Значит, как в той песне "На том же месте, в тот же час"

Адель, удачного завтра тебе похода в роддом

Фанечка, Стеф, а вам, соответсвенно, удачно закончить историю с дипломом !!!

Про НЕКСТ... черт меня дернул, сегодня уговорить подружку отвезти нас с Тусей в "Гранд Каньон", в надежде на обещанные скидк.и.. Продавцы сказали, возможно... будут... в начале июля.... Плюс, в самом торговом центре нет детской комнаты... только "крэззи парк" отстойное, душное заведение в полумпаке... где деток можно было оставить только на часик, и то за 150 рублей, и то только под присмотром родителей Бред, короче..
Старый 20-06-2007, 23:51
ответ для Anjie на сообщение "Фанечка, просто пока есть..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Ну, ты ж не для себя . Для детки. Для детки же всего самого-самого хочется. И я не говорю "шмоточник будет" - модник будет и красавчик Привыкнет хорошо одеваться. Разве это плохо? Разве лучше, если он не будет обращать внимание на то, как одет? Главное, конечно, чтобы не это было на первом месте.