ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 22:58     #9421
koras
Частый гость

Профиль koras

koras отсутствует

Вообще работала зам.директора: координация деятельности фирмы (строительные материалы), т.е. общее руководство, внутренний аудит (узко), азы бухгалтерии. Знаю соответственно многое по строительным материалам. ПК очень хорошо + скорость (когда то работала на "пейджере"), умею работать в дизайнерских программах.
Старый 01-07-2008, 00:35     #9422
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Опепатором ПК на дому можно устроиться, но реальных вакансий мало. Везде лохотрон. Я на дому работаю как раз пом.директора. Но эта работа совершенно случайно подвернулась
Старый 01-07-2008, 09:47     #9423
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
деченки кто сталкивался какие документы надо на лишение(отказ от ребенка)?????????от папаньки?алиментов мне от него не дождаться,ибо эта ука принесет документы о том чтоу негго зарплата в 3тр!очень срочно!и каковы сроки решения проблем,может кто знает,как это по быстрее сделать?или посоветует юриста?!
Он согласен отказываться???? Если да то вы вместе должны прийти в суд со всеми совместными документами и он должен написать заявление об отказе. Если не согласен то должны быть веские (ОЧЕНЬ) причины чтобы подать на лишение.
я тоже хотела подать на лишение.. но мне сказали что это очень сложно.
Старый 01-07-2008, 10:11     #9424
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Убей меня нежно Посмотреть сообщение
ужс! мой то платить сто пудов не будет, но обидно что такое отношение приставов((((( и вообще, меня на работе прокатили с детским пособием 8 тыщ ВОСЕМЬ ТЫЩ!!!!!! обидно чесслово, и за себя мягкотелую, и за то что никто свою работу делать не хочет
Хххмм.. меня тоже пытались прокатить с этими деньгами. Только не на моей работе а на бывшей работе нашего папашки. Я пол года ходила к ним пороги оббивала. Сначала по тихому пытались решить. А потом я позвонила в соц страх.. поговорила с их юристами. И такого шухеру в конторе навела что им пришлось мне заплатить!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia79 Посмотреть сообщение
Нам 3 года 1 месяц мы тоже свободные от папы. не начто пожаловаться не можем, так как свобода для человека самое главное.
добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
Привет девочки
привет
Цитата:
Сообщение от koras Посмотреть сообщение
Девочки, реально ли найти работу на дому? Поделитесь, может кто трудоустраивался. На бывшую работу нереально (далеко и график не для ребенка), а как то шевелиться надо. Так как мы свободные от папы, финансы спели... А свобода конечно главное, но такой тоже не очень хочется...
Я тоже хотела как-то найти работу на дому. Понимаю что это почти нереально. всякие ручки собирать - это лохтрон. пытались с подружками подписаться на расклейку объявлений.. тоже нереально. Единственное есл только есть какие-то способности к офисной работе дома. Типа переводы или что-то в этом роде. Вон Полина-Лямур работает дома.
Цитата:
Сообщение от koras Посмотреть сообщение
Вообще работала зам.директора: координация деятельности фирмы (строительные материалы), т.е. общее руководство, внутренний аудит (узко), азы бухгалтерии. Знаю соответственно многое по строительным материалам. ПК очень хорошо + скорость (когда то работала на "пейджере"), умею работать в дизайнерских программах.
я тоже в пейджинговой компании работала
можно бухгалтером на дому. Можно пойти на биржу труда встать там на учет и с их помощью искать работу на дому. Плюс пока не устроишься - будешь получать пособие по безработице.

Ой девочки.. не могу не рассказать... ехала вчера в маршрутке... зашел ТАКОЙ мальчик.... хорошо что я сидела.... иначе бы просто рухнула от увиденного ну такое ЧУДО.. я думала таких только по телику показывают.. и то очень редко... это НЕЧТО!!! После увиденного мне стало очень стыдно за то что я езжу с работы вся такая зачуханая.. да и потом с мелким по площадкам гоняю страааашнаяа вокруг ходят такие лапушки... эх...
Старый 01-07-2008, 10:13     #9425
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Ой забыла дополнить.. мы все-таки едем на дачу к бабе... или я уже рассказывала???? - она приехала к нам на ДР и когда я ей сказала что уже ищу куда мелкого на лето пристроить.. она на меня ТАК посмотрела.. типа я вообще с другой планеты.. что за бред придумала и т.п. Говорит.. все Ок Владик встал на путь истенный.. все хорошо и ты пы... ну блин.. бред вообще.... и вед всем пофигу что я из-за её выкидона три дня в слезах проходила.
Старый 01-07-2008, 11:03     #9426
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Эээхх.. кто не спит.. тот работает.... скукота...

куда все делись?? Полина.. Оля..... Рита... Женя.... Все на лето пропали. отпуск от ЛВ
Старый 01-07-2008, 11:14     #9427
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Оляноид - ну где ты там уже????

Мы тебя ждееемм!!!
Старый 01-07-2008, 11:19     #9428
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
А правда, девочки - может нам встретиться - посмотреть друг на друга!!!!

оля+василиска
МОжно и не только посмотреть )))

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
меня на встречку возьмёте???я рожать пока не собираюсь..
Катюш, обязательно возьмем!

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
Девоньки!!! АУУУУ!!! куда все подевались??? на дачи что ли посрывались???
Я Я Я!!! Вернулась!!!

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
деченки кто сталкивался какие документы надо на лишение(отказ от ребенка)?????????от папаньки?алиментов мне от него не дождаться,ибо эта ука принесет документы о том чтоу негго зарплата в 3тр!очень срочно!и каковы сроки решения проблем,может кто знает,как это по быстрее сделать?или посоветует юриста?!
Ну конечно же я могу тебе помочь!!!! Яя же на все руки мастер! Не сама, так есть кого порекомендовать! Я же судилась с БМ .... и до сих пор живу при поддержке адвоката )))

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Эээхх.. кто не спит.. тот работает.... скукота...

куда все делись?? Полина.. Оля..... Рита... Женя.... Все на лето пропали. отпуск от ЛВ

Не сплю )))))
Старый 01-07-2008, 11:20     #9429
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

КЫЫЫСЯЯ!!! Я ХОЧУ к тебе в гости )))) Очень-очень надо! Я уже вернулась из Москвы!!!
Старый 01-07-2008, 11:27     #9430
ARTEMKINA_MAMA
Элита

КАК съездила?? Рассказывай!!!

Не спишь... значитца на работке