| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Да, Дарья - замечательное имя!
Дарья..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Смотри, какое замечательное описание..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Смотри, какое замечательное описание..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"будет ухаживать за одинокой старушкой. " то ись есть не буду старость в доме престарелых коротать |
|
|
|
ответ для natura на сообщение "неа, я уже его все изучила, не померяли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а то побегут все доллары скупать. Итак уже ажиотаж... Я уже тоже нервничаю, квартира в долларах взята толи сидеть ждать, толи бежать деньги искать НЕПОНЯТНО![]() Мне тоже не меряли. Только вес 440 гр. Да и узистка вчера попалась ОТПАД!!! Я в 10 рд делала, не стала никуда больше записываться, т.к. не получалось (КСТАТИ КОМУ НУЖНА ЗАПИСЬ К БАЖЕНОВОЙ Я ЗАПИСАНА НА 10.12 В 15.30 МОГУ ОТДАТЬ, ПОКА НЕ ЗВОНИЛА ОТКАЗАТЬСЯ). В-общем тетя там своеобразная.. вроде посмотрела все, вот говорит пальчики, я спрашиваю хоть 5? а она - мой ответ БОЛЬШЕ 2-Х ![]() ![]() Если 2 пальчика это необратимо, а больше 2 нормально . Я глаза вытаращила, а она мне - ну что я сейчас буду глаза ломать, пальчики могут быть еще маленькими, их не видно... вот он кулак сжал, как посчитать . Хорошо я сама напряглась разглядела, вроде по 5 пальчиков. В-общем тетя атас, манера у нее общения . Теперь муж смеется , ну что больше 2-х пальцев![]() Всем доброе утро ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Главное, чтоб не утка для нервных:)), а..."
|
|
Частый гость
|
доброе утро, беремнюшечки! точнее -уже день
Мне тоже не меряли. Только вес 440 гр. Да и узистка вчера попалась ОТПАД!!! Я в 10 рд делала, не стала никуда больше записываться, т.к. не получалось (КСТАТИ КОМУ НУЖНА ЗАПИСЬ К БАЖЕНОВОЙ Я ЗАПИСАНА НА 10.12 В 15.30 МОГУ ОТДАТЬ, ПОКА НЕ ЗВОНИЛА ОТКАЗАТЬСЯ). В-общем тетя там своеобразная.. вроде посмотрела все, вот говорит пальчики, я спрашиваю хоть 5? а она - мой ответ БОЛЬШЕ 2-Х ![]() ![]() Если 2 пальчика это необратимо, а больше 2 нормально . Я глаза вытаращила, а она мне - ну что я сейчас буду глаза ломать, пальчики могут быть еще маленькими, их не видно... вот он кулак сжал, как посчитать . Хорошо я сама напряглась разглядела, вроде по 5 пальчиков. В-общем тетя атас, манера у нее общения . Теперь муж смеется , ну что больше 2-х пальцев![]() Всем доброе утро [/quote]добрая тетя-врач сама же женщина, могла бы поставить себя на твое место! ![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Частый гость
|
как-то у меня цитата неудачно вставилась)))
|
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "По моим подсчетам с 19 января,но врач..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Dymka на сообщение "У нас сына почти в 22 недели весил 490..."
|
|
Ветеран
|
Всем Добрый день!!!!!!!
Как-то я пропала, с нашей встречи в субботу так сюда ни разу и не заглянула ![]() Сейчас пойду осиливать все написанное ![]() Наверно уже много сказали - повторюсь - встреча прошла просто замечательно ![]() ![]() ![]() НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ПОСМОТРЕЛ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!! У меня померяли и рост и вес - было в 21 нед - 471 г. и 27,5 см - мне кажется тоже крупновато для девочки ![]() А еще мы все-таки определились с именем - будет у нас ПОЛИНА АНДРЕЕВНА ![]() ![]() |