Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:02     #9411
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Да, Дарья - замечательное имя!
Дарья Дмитриевна - вообще класс.
Смотри, какое замечательное описание имени Софья нашла http://www.calend.ru/names/0/0/289/
Старый 02-12-2008, 13:05     #9412
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
И тебе спасибо, пойду изучать!!!
Старый 02-12-2008, 13:10     #9413
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Смотри, какое замечательное описание имени Софья нашла http://www.calend.ru/names/0/0/289/
Вот это особенно греет душу:

"будет ухаживать за одинокой старушкой. " то ись есть не буду старость в доме престарелых коротать
Старый 02-12-2008, 13:13     #9414
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

про ослабление доллара - вдруг кого утешит
Главное, чтоб не утка для нервных, а то побегут все доллары скупать. Итак уже ажиотаж... Я уже тоже нервничаю, квартира в долларах взята толи сидеть ждать, толи бежать деньги искать НЕПОНЯТНО

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
неа, я уже его все изучила, не померяли почемуто
Мне тоже не меряли. Только вес 440 гр. Да и узистка вчера попалась ОТПАД!!! Я в 10 рд делала, не стала никуда больше записываться, т.к. не получалось (КСТАТИ КОМУ НУЖНА ЗАПИСЬ К БАЖЕНОВОЙ Я ЗАПИСАНА НА 10.12 В 15.30 МОГУ ОТДАТЬ, ПОКА НЕ ЗВОНИЛА ОТКАЗАТЬСЯ). В-общем тетя там своеобразная.. вроде посмотрела все, вот говорит пальчики, я спрашиваю хоть 5? а она - мой ответ БОЛЬШЕ 2-Х Если 2 пальчика это необратимо, а больше 2 нормально. Я глаза вытаращила, а она мне - ну что я сейчас буду глаза ломать, пальчики могут быть еще маленькими, их не видно... вот он кулак сжал, как посчитать. Хорошо я сама напряглась разглядела, вроде по 5 пальчиков. В-общем тетя атас, манера у нее общения. Теперь муж смеется , ну что больше 2-х пальцев
Всем доброе утро
Старый 02-12-2008, 13:48     #9415
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

доброе утро, беремнюшечки! точнее -уже день

Мне тоже не меряли. Только вес 440 гр. Да и узистка вчера попалась ОТПАД!!! Я в 10 рд делала, не стала никуда больше записываться, т.к. не получалось (КСТАТИ КОМУ НУЖНА ЗАПИСЬ К БАЖЕНОВОЙ Я ЗАПИСАНА НА 10.12 В 15.30 МОГУ ОТДАТЬ, ПОКА НЕ ЗВОНИЛА ОТКАЗАТЬСЯ). В-общем тетя там своеобразная.. вроде посмотрела все, вот говорит пальчики, я спрашиваю хоть 5? а она - мой ответ БОЛЬШЕ 2-Х Если 2 пальчика это необратимо, а больше 2 нормально. Я глаза вытаращила, а она мне - ну что я сейчас буду глаза ломать, пальчики могут быть еще маленькими, их не видно... вот он кулак сжал, как посчитать. Хорошо я сама напряглась разглядела, вроде по 5 пальчиков. В-общем тетя атас, манера у нее общения. Теперь муж смеется , ну что больше 2-х пальцев
Всем доброе утро[/quote]

добрая тетя-врач сама же женщина, могла бы поставить себя на твое место!
Старый 02-12-2008, 13:51     #9416
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

как-то у меня цитата неудачно вставилась)))
Старый 02-12-2008, 14:19     #9417
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
По моим подсчетам с 19 января,но врач мне еще не считала.А у тебя?
У меня наверное с февраля, так как срок сейчас 19/20 недель.
А так я вообще не спрашивала у врача
Старый 02-12-2008, 14:26     #9418
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не утка для нервных, а то побегут все доллары скупать. Итак уже ажиотаж... Я уже тоже нервничаю, квартира в долларах взята толи сидеть ждать, толи бежать деньги искать НЕПОНЯТНО

Всем доброе утро
Главное чтобы средний палец был на месте, чтобы потом после рождения этой тете показать
Старый 02-12-2008, 14:28     #9419
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!

Позравляю всех, кто узнал на УЗИ еще ближе своего малышастика.
Всем нам здоровеньких карапузиков!!!!

Вот что-то я почитала (у тех кто написал размер малыша) и как-то у меня девица увесистая выходит 510 гр или это нормально в 22 недели, или может кушать поменьше?
У нас сына почти в 22 недели весил 490 гр.

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
а мне на УЗИ сказали вес, окружность головы и т.д.... но почему то не сказали длинну????
И мне рост не сказали... Даже ориентировочная длина плода не указана.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

Всем доброе утро
Да уж, прекрасное чувство юмора...
Старый 02-12-2008, 14:42     #9420
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем Добрый день!!!!!!!
Как-то я пропала, с нашей встречи в субботу так сюда ни разу и не заглянула
Сейчас пойду осиливать все написанное
Наверно уже много сказали - повторюсь - встреча прошла просто замечательно
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ПОСМОТРЕЛ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!
У меня померяли и рост и вес - было в 21 нед - 471 г. и 27,5 см - мне кажется тоже крупновато для девочки

А еще мы все-таки определились с именем - будет у нас ПОЛИНА АНДРЕЕВНА