| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Николь на сообщение "Сейчас Арсюша взял горшок, поднес его к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "О как!! вот это я вас похоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да это я просто пишу о нем вечно в таком ключе, что многие так думают Не обижайся на наш гомерический смех, правда очень улыбнуло ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Спасибо!!!
Вот это да:010:На занятия, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Им будет хорошо и весело, а мама будет любить обоих, и, как ни странно, ее хватит на все и всех! Поверьте мне, дочке-одиночке у мамы с папой. Очень хочется кого-нибудь, скучно одной.... Ролители уйдут, мужья-жены тоже могут бросить, а братья-сестры поддержат. Во всяком случае шанс такой мы детям дать можем... |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "стесняюсь признаться, но Винс - это моя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alvink на сообщение "Ниче страшного! :) Я лушче в апреле..."
|
|
Старожил
|
Как сказать. По-честному, мы хотели вторго с разницей чуть побольше, где-то 2,5-3 года. Но получилось, что "по календарю" так называемому, обсчитались немного
, и разница теперь будет 1,9 примерно. Но сейчас я даже очень рада, что так вышло, тк специально на такую разницу я бы не решилась, но в душе всегда хотелось поскорее уже второго.... |
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":))да это я просто пишу о нем вечно в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Ну в итоге, наверное да, в чем-то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Старожил
|
Вот, чтобы продолжить, так сказать, веселить народ
![]() Прислали мне вчера, я вообще редко смеюсь от всяких таких историй, но тут от души прорвало... А может кто и читал уже ![]() Вот такая история произошла в маршрутке: Народу полно, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надоело всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Все все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе со всеми. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? |
|
|
|
|
Небожитель
|
баянчик
![]() |
|
|