Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:56     #9411
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Сейчас Арсюша взял горшок, поднес его к писе и стоя пописал в него, часть попала в горшок. часть на пол
молодец
а мы стали снимать колготки и писать на полснимает именно когда писать хочет, правда не всегда, но в основном. Но горшок все еще не любит
Старый 21-11-2007, 16:57
ответ для Nessy на сообщение "О как!! вот это я вас похоже..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
О как!! вот это я вас похоже повеселила, девушки!! Ну, простите, "сами мы не местные..."
А я еще когда то сообщение прочитала про больницу, так перепугалась, я же подумала, что это о ребенке речь!!!!
да это я просто пишу о нем вечно в таком ключе, что многие так думают Не обижайся на наш гомерический смех, правда очень улыбнуло
Старый 21-11-2007, 16:57     #9413
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Вот это даНа занятия, в бассейн!!!!Я итак то этим не занимаюсь к сожалению, а чтоб еще и с пузиком! Я беременная была страшно лениваяЯ все боюсь, что когда вторым забеременею, буду Ясю в чем то ущемлять, но многочисленный позитивный опыт "старших" товарищей по материнству не дает мне отчаяться
Ну в итоге, наверное да, в чем-то ущемлять. Но может это что-то было бы уже неможко лишним? Но зато как здорово, что у нее будет кто-то еще родной, кроме мамы и папы, друг или подруга Им будет хорошо и весело, а мама будет любить обоих, и, как ни странно, ее хватит на все и всех! Поверьте мне, дочке-одиночке у мамы с папой. Очень хочется кого-нибудь, скучно одной.... Ролители уйдут, мужья-жены тоже могут бросить, а братья-сестры поддержат. Во всяком случае шанс такой мы детям дать можем...
Старый 21-11-2007, 16:59     #9414
Lampa
Наш человек

Профиль Lampa

Lampa отсутствует

Цитата:
стесняюсь признаться, но Винс - это моя собака, КОБЭЛЬ так сказать
Старый 21-11-2007, 17:00     #9415
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Несси, а второй киндер запланированный?
Как сказать. По-честному, мы хотели вторго с разницей чуть побольше, где-то 2,5-3 года. Но получилось, что "по календарю" так называемому, обсчитались немного , и разница теперь будет 1,9 примерно. Но сейчас я даже очень рада, что так вышло, тк специально на такую разницу я бы не решилась, но в душе всегда хотелось поскорее уже второго....
Старый 21-11-2007, 17:01     #9416
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
да это я просто пишу о нем вечно в таком ключе, что многие так думают Не обижайся на наш гомерический смех, правда очень улыбнуло
Абсолютно не обижаюсь! Сама сижу ржу И очень рада, что дала вам повод хорошо посмеяться!!!!
Старый 21-11-2007, 17:01     #9417
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Ну в итоге, наверное да, в чем-то ущемлять. Но может это что-то было бы уже неможко лишним?
в таком ключе я еще не задумалась над этим кстати!
Старый 21-11-2007, 17:03     #9418
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Вот, чтобы продолжить, так сказать, веселить народ
Прислали мне вчера, я вообще редко смеюсь от всяких таких историй, но тут от души прорвало... А может кто и читал уже
Вот такая история произошла в маршрутке:
Народу полно, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу.
Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надоело всем пассажирам.
Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Все все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига.
На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе со всеми. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше"
Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.
Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Старый 21-11-2007, 17:09     #9419
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

баянчик
Старый 21-11-2007, 17:11     #9420
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

баян но смешной