НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 12:43     #9411
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Добро пожаловать!!!

Ух ты! А имя-то какое шикарное выбрали!
Старый 04-09-2007, 12:44     #9412
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ладно, поехала я на УЗи
Ждем хороших новостей!
Старый 04-09-2007, 12:45     #9413
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Поздравляю с узи! Все-таки оно хорошее, хоть ты и пишешь что с ложкой дегтя У меня ситуация похожая....В 27 нед. мне по узи поставили 30нед. По замерам малыша(голова, длина рук-ног, животик и тд.) И Вес был 1300 - это на 30нед....Так что я в принципе тоже ожидаю подобного сейчас узи...И уже настроилась, что роды в середине октября скореев сего будут Поэтому и не хочу до конца октября ходить - зная как они растут на последних неделях
Ты в ЖК делала или при роддоме?
не хочу октябрь... ну только если после 25го... ну пожааааалуйстаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 :
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоже хочу к вам в компанию
Ждем девочку с 3(узи) по 8(пдр) ноября
Читаю вас периодически уже давно, а вот написать все как-то ни разу не собралась - не очень люблю на форумах писать.
О себе: зовут Катерина, живу в Лигово, 26 лет, рожать собираюсь в 10 ке, других детей нет
Привет соседям.
Я живу на Тамбасова.

Цитата:
А вот меня только напугали и НИЧЕГО кроме гинипрала не предложили! и не объяснили ничего. а я рожала давно уже и не врач вовсе, могу чего-то и не понимать. Ладно, поехала я на УЗи
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2007, 12:45     #9414
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Привет всем девочки!!!
Сплюша, Юльчета - с хоршшим УЗИ!!! Юльчета, я тоже больших карапузов боюсь...но ты не переживай сильно...а то что дату подвинули, это же совсем не факт еще... ДОТЯНУТь до скорпиоши!!! =)))

Бабушку похоронила вчера =((( не дождалась она правнучки...на кладбище рожители не пустили...
Старый 04-09-2007, 12:45     #9415
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Поздравляю с узи! Все-таки оно хорошее, хоть ты и пишешь что с ложкой дегтя У меня ситуация похожая....В 27 нед. мне по узи поставили 30нед. По замерам малыша(голова, длина рук-ног, животик и тд.) И Вес был 1300 - это на 30нед....Так что я в принципе тоже ожидаю подобного сейчас узи...И уже настроилась, что роды в середине октября скореев сего будут Поэтому и не хочу до конца октября ходить - зная как они растут на последних неделях
Ты в ЖК делала или при роддоме?
не хочу октябрь... ну только если после 25го... ну пожааааалуйстаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 :
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоже хочу к вам в компанию
Ждем девочку с 3(узи) по 8(пдр) ноября
Читаю вас периодически уже давно, а вот написать все как-то ни разу не собралась - не очень люблю на форумах писать.
О себе: зовут Катерина, живу в Лигово, 26 лет, рожать собираюсь в 10 ке, других детей нет
Привет соседям.
Я живу на Тамбасова.

Цитата:
А вот меня только напугали и НИЧЕГО кроме гинипрала не предложили! и не объяснили ничего. а я рожала давно уже и не врач вовсе, могу чего-то и не понимать. Ладно, поехала я на УЗи
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2007, 12:46
ответ для Dil'ka на сообщение "Добро пожаловать!!!..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!

Ух ты! А имя-то какое шикарное выбрали!
Спасибо
А на имя это реакция окружающих очень неоднозначная
Но это - единственное, которое понравилось и мне, и мужу
Старый 04-09-2007, 12:46     #9417
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Всем доброго утра(только что сползла) а кому то уже и день,ну у нас в россии когда проснулся тогда и утро ведь!

Почитала я вас смотрю не очень все хорошо,это конечно не радует,но мы вас поддбадриваем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

Цитата:
Всем доброе утро, точнее уже день, но у меня все арвно утро.

Вчера уснула только (точнее сегодня ) в 4 утра. И сорвались все мои анализы в ЖК У нас прилетела стая комаров, и я до 4х утра их гоняла, потому что спать было не возможно - пищат, все чешется! Убила штук 6.....и все арвно пищат. Мелкий тоже решил погонять комаров, только внутри, так что спать я не могла совсем. И в 4 утра уже разбудила мужа и разрыдалась, как мне бедненькой плохо. В общем он сидел при включенном свете и ждал, когда я усну, отгоняя от меня комаров. Ну и естественно в 7.30 я не встала. ..Так что тепреь анализы не успеют к моему визиту к врачу
приведдддд сестра!!!!Мы не спали до 3х,вертелась крутилась и мелкий вместе со мной-то в ребро упрется,то вообще ножку выпятит,то щипает моч.пузырь,вообщем за что то он на мне вчера отрывался!А сейчас как только с кровати встала=сразу любимым делом заниматься ножками под грудь и икать,характерный млин!
Старый 04-09-2007, 12:46
ответ для Dil'ka на сообщение "Добро пожаловать!!!..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Сообщение продублировалось

Раз уж редактирую, скажу, что последнюю неделю меня тоже мучает жуткая бессонница - не сплю до трех, до пяти утра, а однажды всю ночь провертелась
И это при том, что с утра надо как-то собираться на работу
Старый 04-09-2007, 12:48     #9419
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ваще, жуть какая-то. Холодина в группе, занавесок на окнах нет, воспитательница чужая (или новая?? мужу говорили, что наша работает...). Одела ее потеплее, но она, небось, сразу носиться начнет - вспотеет...
Думаю, заберу ее после обеда сегодня - сказали, что в этой группе они пока не спят, потому что детей разбирают (всегда убивала эта система вождения ребенка в садик на полдня? какой тогда смысл в садике???), а тех, кто остается (один-два человека) уводят в соседнюю группу.
В общем, хорошо, что я в декрете и могу заниматься этим "плавным вливанием"... а если бы я работала на полный день?!
Ох как знакомо...Ситуевина один в один..Только воспитатель наша, но та, которая хуже...Сегодня буду анаферон покупать....САмое печальное, что за детьми толком не смотрят. Говоришь как об стенку горох. Я после сна ее забираю вчера в 5 пришла хотела до прогулки, а они оказывается уже погуляли. Сегодня в 4 заберу.

Цитата:
Сады работают до семи вечера. Официально.
На деле детей всегда разбирают раньше... намного раньше. В пять часов остается в лучшем случае половина группы. В шесть - уже никого. Вот меня всегда удивляла эта система: если мама работает с 9 до 5 на каком-нибудь гос.предприятии или в фирме с жестким графиком, а добираться до дома ей полтора часа, учитывая вечерний час пик, то почему ее ребенок должен оставаться один рядом со злящейся воспитательницей, которая возмущается, чего это вы так поздно приходите - я уже домой хочу.
Вот и у меня не получилось нормлаьно совмещать ребенка и работу. Рабочий день я вымомлила с 9 до 17.30 (у всех либо с 9 до 18, либо с 10 до 19)И после этого с работы на Черной Речке мчалась в сад на Стойкости и Симоняка. Я до сих пор вздрагиваю от ужаса вспоминая все это... И влетала в сад в 18.50...И моя Дашка ыла последняя из всей группы В общем то этот кошмар и подтолкнул меня ко второму ребенку - родить сейчас и иметь возможность забирать дочеку нормлаьно. А потмо она сама подрастет и уже помогать сможет.

А бабушек у нас нету...Когда болела - няня(вся моя ЗП на нее уходила)
Старый 04-09-2007, 12:53     #9420
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

@
А я хочу исключительно потому, что боюсь, я не сильно широкая девушка, мне не выпереть большого будет...Дашка была 3600 - еле-выперла....и то врач сверху давила...

Цитата:
Держим @@@@@@@@@@. И удачи на узи! Поспрашивай там сама врача.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Бабушку похоронила вчера =((( не дождалась она правнучки...на кладбище рожители не пустили...
Сочувствую. знаешь так часто бывает в семье один уходит, другой приходит....Я Дашу ждала - ушел дедушка мой...