<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 16:32     #9411
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была у врача - прибавка 800 гр. за 2 недели, давление в норме. В общем вроде бы все ок.
К след. приему надо сдать кучу анализов, зато в последний раз перед родами.
КС скорее всего будут делать 19.06.
С хорошим походом , мне бы такую определенность с датой
Старый 17-05-2007, 16:34
ответ для lushic на сообщение "Муж у меня рак!"
stana
Наш человек

stana отсутствует

У меня сестренка родная и отец раки ( у Кольки пдр на др отца моего стоял вот не досидел..) знак замечательный очень добродушные люди а цж домовитые какие все вдом все в дом..
Старый 17-05-2007, 16:36     #9413
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ходила сегодня утром на лекцию в ЖК - кто-нибудь имел такое же счастье?
Лекция состояла из 2хчасового фильма про первый год жизни ребенка - как за ним ухаживать, как кормить, делать массаж, плавать и т.п. В принципе, информация полезная, и на живых малышах нагляднее, чем в книжках, но! Девочки, это была видео-кассета (я думала, ими уже никто не пользуется), заезженная до смерти. Звука практически не было, приходилось все 2 часа напрягать уши чтобы что-нить понять
В общем, впечатления смешанные...
Ой, ну просто как в моей ЖК 3,5 года назад!!! Не удивлюсь, если подборка видеокассет одинкаковая во всех ЖК
Цитата:
Есть еще лекция, посвященная родам (наверное, опять фильм). В след. среду наверное пойду - расскажу, что и как
ну а как же! конечно, фильм - на палцах ведь не объяснить!
Хорошо, что беременюшки во время просмотра сидят - там показывают реально леденящее душу действо
А! ну и + наглядные пособия в виде муляжа таза женщины, муляжа плаценты и пупса в натуральную величину новорожденного
Старый 17-05-2007, 16:38     #9414
stana
Наш человек

stana отсутствует

Ксюш! Вкладыш о гражданстве ( для новорожденыых этого года не вкладыш а печать на свид-ве о рожд.)требуют сейчас для прописки или если ты с мелким соберешся ехать отдыхать за границу
Старый 17-05-2007, 16:39     #9415
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
У меня сестренка родная и отец раки ( у Кольки пдр на др отца моего стоял вот не досидел..) знак замечательный очень добродушные люди а цж домовитые какие все вдом все в дом..
Согласна!
Старый 17-05-2007, 16:40     #9416
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
у меня аж слезы потекли когда рассматривала распашенки в которых Колю из РД выписывали ,а особенно его крестильный комплект - каким большим он казался тогда и каким крошечным сейчас... а носочки его какие крохотные .. прошло 7 лет и лапища 35 размера..
Стана у меня, конечно, не столько лет прошло...и приданое мое уже роздано другим ...
Но как я тебя понимаю в твоих чувствах !! Вчера разбирала Настины вещи с 0 мес. 2 самые мелкие батистовые распашонки и 2 самые первые, мелкие рубашечки - рука не поднялась отдать или выкинуть. Ну не могу ...гляну на них - и улыбаюсь как клуха
Старый 17-05-2007, 16:45     #9417
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мне раки вообще не нравятся никто ни мальчики ни девочки, хотя може мне так не везет просто, но по моему таких зануд и тормозов свет не видывал...
:044:
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
упс.... прости! у меня мало знакомых раков было....

Цитата:
знак замечательный очень добродушные люди а цж домовитые какие все вдом все в дом..

Всех люблю
На самом деле я знаю про типичные рачьи недостатки и по мере сил борюсь с ними
Думаете, мне хочется быть зануодой, нытиком или самоедкой?
Старый 17-05-2007, 16:46     #9418
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
бывают колготки на таких маленьких? не видела! удобно?
да, колготки моя Настя носила с марк. 56-62, сейчас вот мальчику еще парочку купила, финских - марк. 2-4 мес. Ну а с марк. 68-74-80-86 - сам Бог велел.

Но это не те х/б колготки в рубчик, как в нашем детстве - такие тоже продают, но они начинаются с роста 74 см.
Старый 17-05-2007, 16:47     #9419
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Доброе утречко девочки!
накачала с утра фоток
ну вы даете смотрю многие токо пришли с встречи и в форум и до ночи.....
а я вчера пришла токо в 23-00 ужас как устала. мы еще с ритой и натажей пошли гулять после встречи. потом с мужем по магазинам. короче дома по приходу ноги отмачивала
С неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ритусь, а ты не боишься так поздно одна ходить? Танюсик хоть с мужем...
А что делать? Если так получилось. Вчера приятный вечер такой был. И сейчас уже светло. Не боюсь. Привыкла уже. Муж то у меня уехал в командировку, как всегда.

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Даже не знаю что делать?
Главное, не волнуйся!!! Все наладится.

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ну я по-любому хочу в середине месяца родить, наивная!
А есть примеры близнецов мужчин у кого-нить? Меня одно успакаивает - год у нас самый лучший - Золотой Свинки !
У меня дед близнец. Вредный в молодости был, а теперь покладистый. А еще у меня парень дано был близнец, не скажу, что в восторге. Но думаю, что знак зодиака - это не самое страшное. Есть еще очень много факторов, которые влияют на характер.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет !!!
Сходила на узи.
У нас девочка В самом конце увидела половые губы.Мы лежали спинкой, и ничего не хотели показывать. Сказали что пухленькая, и щеки большие , хотя по весу не скажешь-2018 кг. Зато ростом мы уже 46 см.!!!! Во как. Моделька.
В самом конце ухо задрала рукой
Поздравляю.
Старый 17-05-2007, 16:48     #9420
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
еще от возраста зависит...моему пока 2 с половинкой, он без меня еще далеко не ездил , вы со скольки начали отправлять детей ???
моя с 1,8 года по 2 мес. на даче жила...с моей мамой...правда, я на выходные приезжала

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Главное, ребенку не показывать свое беспокойство при отправлении, не спрашивать, когда звонишь: ты скучаешь? и т.д.
Ириш, золотые слова