| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Так-с....по декретному больничному ты ничего не должна писать-какой бред.
Расчет больничного следующим образом идет: сумма начисленной заработной платы вместе с премиями и тд / 360 дней - это если не было отпусков. Если был отпуск - сумма отпускных вычитается, а из 360 дней вычитается календарное количество дней отпуска. Аналогично с больничными. Таким образом высчитывается среднедневной заработок. Он умножается на 140 дней = это будет сумма декретных (рпи условии, что в месяц получается меньше 16 125 руб.) По справке - просто начисляется т.н. вознаграждение за постановку на учет раньше 12 недель - 300 руб. А всякие заявления они вправе требовать после рождения малышки. |
|
|
|
|
Элита
|
Марин, а это "т.н.вознаграждение" по справке - тоже надо как-то перед ФСС оправдать? или оно начисляется за счет работодателя?
а то бухгалтеры меня немного развеселили - сказали - что им эта справка не нужна, что я должна оставить ее себе на память ) на что я им сказала - что найду что-нибудь более памятное об этом времени )))) |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Марин, а это "т.н.вознаграждение" по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Гыыыыы.... Раз в 100 лет - это ты первая в декрет уходишь? Факультету столько нет ...Кстати молодой папа Блохин мне предлагал на следующий год диплом перенести . |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ":046::046::046::046:
Гыыыыы....
Раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас же декан сама года три назад уходила - но у наших бухгалтеров, наверно, память короткая.. либо высчитывала др.тетенька.. не наша Н.Павлиновна.. одним словом, они при мне зачем-то открыли Трудовой кодекс и стали его штрудировать ![]() а заочникам часто, кстати, предлагают перенести на др.год не соглашайся Блохин иногда нудика включает. а потом отключает - не боись ![]() лучше сейчас - защитись пусть хоть на троечку потом тебе вообще - не до защит будет вовсе, имхо.. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ну эт я так)
у нас же декан сама года..."
|
|
Элита
|
ИМХО, если я откажусь защищать, молодой папашка сам же первый удивится
![]() Лен, ну наверняка не она рассчитывала, потому что если бы она, то: 1. запомнила бы - уход декана в декрет не забудешь ; вариант 2 (нереальный). декан осталась без декретных... но он плавно перетекает в вариант 1 по-любому ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "ИМХО, если я откажусь защищать, молодой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда точно не она да уж такое не забудешь..)) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки приветики!
Пока читала, все из головы вылетело, что хотелось сказать... В общем Фанечка, тебе ни пуха ни пера!!! Светлана! Не боись на счет ветрянки! Она опасна только беременным в первом трместре. Я вот переболела в грудничковом возрасте, и мама сказала что даже не заметила. Короче все легче переносится, чем у взрослых! Зато иммунитет на всю жизнь! Натали! Красавица! Станцуешь нам как-нить? ![]() Казипуська! Уряяя! Тебя выписали, нам тебя так не хватало!!! Стеф, ты не поверишь! Я таки поехала в Мегу-Дыбенко! И опять оставила там энную денежку. А всю Сорелка и Дуняша виноваты! Мне нельзя говорить про скидки В общем прикупила еще. Решила что не успеем одеть отдам племяннику. Он у меня в октябре ожидается Так что не жалко! Зато поняла, что Пренаталь даже с 50% скидками ужасно дорогой! А вот Некст, даже без скидок мне нравится а еще C&A , Peacoks, и Obaiby!!! Там тоже скидки до 50% кто не успел может много чего нарыть! Я это... не буду всем хвалится, просто хочу сказать что удачно очень купила два полукомбезика по 350р. на осень в C&A. Я считаю ваще задаром, потому что та же шапочка в C&A обошлась мне в 280р. Блин, все время думаю, а если у меня была бы дочка!!! скупила бы все, что можно!!! Такие платья красивые и кофточки. Прям глаз не оторвать!![]() Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:01. |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Так-с....по декретному больничному ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и за разъяснения, и за смс сегодня.. ) буду нашим бухгалтерам тебя цитировать |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
и знаете у меня деть видать совсем большой стал, тесно! боюсь как бы мне ребро не сломал так и лезет пяточкой под правое ребро по самую печень! думаю, поэтому и тошнит временами!
и у меня как у Яны диафрагму видать стала подпирать. Со вчерашнего дня как будто воздуха не хватает, начинаю активно дышать, а воздуха мало! Потом проходит. Со следующей недели буду просить ребенка готовится к рождению ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки приветики!
Пока читала, все из..."
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночки!!Я как всегда ворона,проглядела Натуськину красавицу
![]() Ликуля-маньячка магазинная красивые вещички![]() Казипуська-с выпиской!!спасибки за консультацию по декретным -ты правильно посчитала мне)Тоже хочу в ближайшее время в роддом ехать договариваться с врачом!! Ленника,а ты уже договарилась????? |