Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 12:17     #1
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А у нас небольшой прогресс. Вот они чудеса массажа и электрофореза.
Во-во, мне форез тоже понравился. И ноги стали не такие деревянные, напряженные.
Старый 06-02-2009, 12:22     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

http://www.pediatr-russia.ru/parents...nu_7month.html рекомендации по рациону детей

ню-ню... получается мы должны есть маму толкьо 3 раза за сутки..и не есть всю ночь... пришли бы найчили как...
Старый 06-02-2009, 12:33     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
http://www.pediatr-russia.ru/parents...nu_7month.html рекомендации по рациону детей

ню-ню... получается мы должны есть маму толкьо 3 раза за сутки..и не есть всю ночь... пришли бы найчили как...
моя с удовольсвием пьет ночью. поэтому не ест.
Старый 06-02-2009, 12:36     #4
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да...только у вас уже ключи есть ...где квартира-то?
авиокострукторов 2, около м.комендантский пр. там такой абсурд. вода есть только до 12 этажа, а наша квартира на 18. с ремонтом придется подождать

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ну если поедут из наших краев можно я тоже напрошусь? К Муре в гости и к Наде в мафынку?
я как раз теб хотела предложить, оной не хотця такдалеко ехть. только мой Кирилл умеет выноить мозг в мшине. не всегда, но бывает!
Старый 06-02-2009, 12:41     #5
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
моя с удовольсвием пьет ночью. поэтому не ест.
Слушай, а сколько она у тебя за ночь всего жидкости выпивает?
Памперс выдерживает?
Просто, я как то своему дала компот ночью - так памперс утром был неподъемный, чудом не протек... А если не пьем, а ЕДИМ, то не очень наполненный получается...
Старый 06-02-2009, 12:49     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
авиокострукторов 2, около м.комендантский пр. там такой абсурд. вода есть только до 12 этажа, а наша квартира на 18. с ремонтом придется подождать
да. такое, к сожалению, часто бывает...а кто застройщик?

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Прививка Инфанрикс у нас в ПК стоит что-то типа 600р. Поступает она туда из ЕЦВ (мне так медсестра в прививочного кабинета сказала). Т.е. и в ЕЦВ она стоит тех же 600р., но в ЕЦВ ты оплачиваешь еще и предварительный осмотр педиатра и услуги медсестры, как-то так.
ну...в ПК тоже должны посмотреть...или нет? я не знаю, меня смотрят...но я и прихожу, когда мне удобно..и вообще бесплатно....наверное...похвасталась, ага...

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Наташ, а ты творог каждый день даешь?
да. с чисткой фруктов и блендареньем и мытьем насадки - 5-7 минут...ребзя пока сидит и стучит ложкой

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А колхозный творог с рынка не пробовала давать? Как ты к этому относишься?
ИМХО, жирный очень. мне творог тоже привозят, мы сами его едим. очень жирный, я бы не рискнула дать...

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Слушай, а сколько она у тебя за ночь всего жидкости выпивает?
Памперс выдерживает?
Просто, я как то своему дала компот ночью - так памперс утром был неподъемный, чудом не протек... А если не пьем, а ЕДИМ, то не очень наполненный получается...
ну, если ты пить будешь, ты тоже бегать в туалет больше будешь, прально? . выпивает...сегодня 125 и 125, т.е. 2 раза по бутылке. но прошлой ночью была одна бутылка - выпила одну...мне кажется, она пьет теплое и это имеет тот же эффект, что и грудь. т.е., она пососала, что-то теплое проглатила и спать. не более того. с этим ее легче обратно уговорить опять спать. и это я пока так делаю, чтобы снять с ГВ и спать ночью, а не кормить каждый час/полтора. потом и это буду убирать, потому что потом может вырабататься привычка, что ночью пью и тогда смысл всего потеряется. т.е., спать всю ночь все равно не будет. у меня у знакомой мальчику почти 2 года. чтобы не ел ночами, она нацчила его бутылку с молоком брать в изголовье. сначала одну, потом 2, теперь по 3 бутылки молока за ночь...тоже не ахти, ИМХО. ночью надо спать, а не есть.
Старый 06-02-2009, 12:52
ответ для natalkin на сообщение "да. такое, к сожалению, часто..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
да. с чисткой фруктов и блендареньем и мытьем насадки - 5-7 минут...ребзя пока сидит и стучит ложкой

И каждый день кальцинированный или простой делаешь?
Вроде творог каждый день низзя.... Слышала версию, два раза в неделю вроде?
Старый 06-02-2009, 12:55
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
ну...в ПК тоже должны посмотреть...или нет? я не знаю, меня смотрят...но я и прихожу, когда мне удобно..и вообще бесплатно....наверное...похвасталась, ага...
Канешна, в ПК тебя смотрят! Тока вот бесплатно совсем, по твоему полису ОМС.

У меня были мысли ездить в ЕЦВ делать прививки, но вот ехать мне до них долго, пришлось бы мужа привлекать или такси брать.
А деццкая ПК прямо рядом с моим домом находится, ровно 3 минуты идти. В малышковые дни там народу очччень мало, в очередях не сидела ни разу. Так что оказалось, что в ПК мне удобнее.
Старый 06-02-2009, 12:57
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
да. такое, к сожалению, часто бывает...а кто застройщик?
застройщик "СЭР", не очень известный, но сславабогу достоил и ключи дал, не смотря на кризис
Старый 06-02-2009, 12:30     #10
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девы у меня вопрос где сделать первые привики? все упирается в деньги: в Скандинавии ( где мы наблюдаемся 2600, в ЕВЦ 1950, в обычной полинлинике 950). Кто знает привики могут чем-то друг от друга отличатся? Почему у все разные цены. Привики одни и теже инфанрикс и имовакс.