| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "А у нас небольшой прогресс: катается по..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
http://www.pediatr-russia.ru/parents...nu_7month.html рекомендации по рациону детей
ню-ню... получается мы должны есть маму толкьо 3 раза за сутки..и не есть всю ночь... пришли бы найчили как... |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "http://www.pediatr-russia.ru/parents/mea..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "моя с удовольсвием пьет ночью. поэтому..."
|
|
Элита
|
авиокострукторов 2, около м.комендантский пр. там такой абсурд. вода есть только до 12 этажа
, а наша квартира на 18. с ремонтом придется подождатья как раз теб хотела предложить, оной не хотця такдалеко ехть. только мой Кирилл умеет выноить мозг в мшине. не всегда, но бывает! |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "моя с удовольсвием пьет ночью. поэтому..."
|
|
Элита
|
Слушай, а сколько она у тебя за ночь всего жидкости выпивает?
Памперс выдерживает? Просто, я как то своему дала компот ночью - так памперс утром был неподъемный, чудом не протек... А если не пьем, а ЕДИМ, то не очень наполненный получается...![]() |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Слушай, а сколько она у тебя за ночь..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
да. с чисткой фруктов и блендареньем и мытьем насадки - 5-7 минут...ребзя пока сидит и стучит ложкой ![]() Цитата:
Цитата:
. выпивает...сегодня 125 и 125, т.е. 2 раза по бутылке. но прошлой ночью была одна бутылка - выпила одну...мне кажется, она пьет теплое и это имеет тот же эффект, что и грудь. т.е., она пососала, что-то теплое проглатила и спать. не более того. с этим ее легче обратно уговорить опять спать. и это я пока так делаю, чтобы снять с ГВ и спать ночью, а не кормить каждый час/полтора. потом и это буду убирать, потому что потом может вырабататься привычка, что ночью пью и тогда смысл всего потеряется. т.е., спать всю ночь все равно не будет. у меня у знакомой мальчику почти 2 года. чтобы не ел ночами, она нацчила его бутылку с молоком брать в изголовье. сначала одну, потом 2, теперь по 3 бутылки молока за ночь...тоже не ахти, ИМХО. ночью надо спать, а не есть. |
||||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да. такое, к сожалению, часто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня были мысли ездить в ЕЦВ делать прививки, но вот ехать мне до них долго, пришлось бы мужа привлекать или такси брать. А деццкая ПК прямо рядом с моим домом находится, ровно 3 минуты идти. В малышковые дни там народу очччень мало, в очередях не сидела ни разу. Так что оказалось, что в ПК мне удобнее. |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Девы у меня вопрос где сделать первые привики? все упирается в деньги: в Скандинавии ( где мы наблюдаемся 2600, в ЕВЦ 1950, в обычной полинлинике 950). Кто знает привики могут чем-то друг от друга отличатся? Почему у все разные цены. Привики одни и теже инфанрикс и имовакс.
|