~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 23:25
ответ для --- на сообщение "А ты подмыла её перед анализом?"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
((((и песни пою и сказки рассказываю, со стихами бяда, не запомнить мне.....память дырявая, но я рифмую на ходу)))))у всех уже ржут, а у меня только лыбится скромно, но я все надеюсь и жду
я тоже рифмую все подряд.....

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
за-то когда они так скромно лыбятся за этим обычно следует такое милое "АГУ" что я всегда этому умиляюсь.
у нас так бывает в конце кормежки из бутылки, она состку мацает , облизывает и улыбается так мило и агукает

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Бери эту машинку , у нас она уже пол года и очень нравиться. У меня Геша чёрненького окраса. Но у нас механика. Если у тебя навыка вождения вообще нет, то проще будет на автомат садиться. Я 5-й год только на механике. Единственный минус в автомате, что если полетит не дай бог коробка автомат, то очень дорого её менять..
И в этом вопросе мы сходимся, просто жуть!
Я толком и не выбирала, у соседки Гетц стоит, понравился, я посмотрела в За рулем , оказалось неплохая машинка и цена одна из самых низких в этом классе

Я уже в Петергофе..... квартира вся в шмотках, ехали на 2 авто... по пут заехали в Детский мир, я подогреватель хотела прикупить, купила в результате Тефалевский автоподогреватель с функцией термоса.... Едем, читаю инструкцию, едем по КАД, подъезжаем к съезду около Волхонки и усе.... пробка на съезде агроменная... а детке кушать пора ( мы на ИВ)... бутылки с отмеренной водой и смесь в дозаторе были с собой ( чтобы дома быстрей все приготовить или вдруг в кафе разогреть в микроволновке воду), так что пустила в ход сразу автоподогреватель, не зря купила девайс)))))
Старый 24-01-2009, 23:39     #9402
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А мы в окей ездили затариваться а секровь с мелим в машине сидела накупили вкусняшек
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Ирочка (sakratif) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
К нам вчера моя мама в гости приехала из Валдая))а мы у другой бабули с дедой и с мужем отрываемся..на коньках ходили кататься на каток)))ну я как обычно 10 минут мне хватило может больше...а еще ездили позавчера в Туутари парк и муж осваивал там сноуборд)0гы вот я похохотала)))
Мама эта хорошо!!!!Я лично очень с ней отдохнула
Старый 24-01-2009, 23:43     #9403
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
К нам вчера моя мама в гости приехала из Валдая))а мы у другой бабули с дедой и с мужем отрываемся..на коньках ходили кататься на каток)))ну я как обычно 10 минут мне хватило может больше...а еще ездили позавчера в Туутари парк и муж осваивал там сноуборд)0гы вот я похохотала)))
Бела так вы были недалеко от меня могли бы заехать
Старый 24-01-2009, 23:46
ответ для --- на сообщение "А ты подмыла её перед анализом?"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
А ты подмыла её перед анализом?
а как же еще умудрилась поймать средню порцию но мы в месяц сдавали у нас тоже первый раз было плохо а перездали нормально но тогда меня беспокоило что Ксюха кричит когда в туалет ходит но сейчас вроде все нормально но теперь нам датут отвот т прививок а я пока напйду где мона ихпоближе к Красному сделать
Старый 24-01-2009, 23:47     #9405
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
девочки, добр вечер. наконец мне привезли фотку нашу. это мы на новый год)
как удоюно устроился маленький дед мороз
Старый 24-01-2009, 23:50     #9406
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я тоже рифмую все подряд.....

у нас так бывает в конце кормежки из бутылки, она состку мацает , облизывает и улыбается так мило и агукает

И в этом вопросе мы сходимся, просто жуть!
Я толком и не выбирала, у соседки Гетц стоит, понравился, я посмотрела в За рулем , оказалось неплохая машинка и цена одна из самых низких в этом классе

Я уже в Петергофе..... квартира вся в шмотках, ехали на 2 авто... по пут заехали в Детский мир, я подогреватель хотела прикупить, купила в результате Тефалевский автоподогреватель с функцией термоса.... Едем, читаю инструкцию, едем по КАД, подъезжаем к съезду около Волхонки и усе.... пробка на съезде агроменная... а детке кушать пора ( мы на ИВ)... бутылки с отмеренной водой и смесь в дозаторе были с собой ( чтобы дома быстрей все приготовить или вдруг в кафе разогреть в микроволновке воду), так что пустила в ход сразу автоподогреватель, не зря купила девайс)))))
Маша а на съезде с кад на волхонке вечная пробка там сразу сужение так что теперь я думаю тебе твой подогреватель чсто будет нужен
Старый 24-01-2009, 23:54
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

ну вот пришла поговорила сама с собой а все спят ладно пойду ия спаткать всем спокойой ночки
Старый 25-01-2009, 00:25     #9408
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Поздравляю !!!
с двумя месяцами
Иру (Rica) и Женечку

с тремя месяцами
Лену (elenagor) и Виолетту
Наташу (Чучундрик) и Машу
поздравляем ! ростите большие и здоровые и спокойных вам ночей и животиков
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
у меня ГВ второй раз, но я так и не знаю сколько детки прибавляют в определенный период
может без весов жить легче?
кстати при режиме норма прибавки раза в 3 меньше, чем при кормежки по требованию
моя сейчас кормится намного реже, чем старший - и днем перерывы по 3-4 часа
хде фотка коляски-то?
нормально это !я тоже первый мес думала , что он вообще не прибавит , а оказалось 1200!!!!!!!!! не парся и забей на весы !
Цитата:
и никого))))))) а у меня сегодня ДР)))) никогда не была скромной)))))))))))) принимаю поздравления!!!!
поздравляю

юля, поздр с коляской, симпотичная

мы еще любим пить сок а еще накрываться от всех подушкой и лежать с няней настей

Старый 25-01-2009, 00:50     #9409
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
суупер
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
ну вот пришла поговорила сама с собой а все спят ладно пойду ия спаткать всем спокойой ночки
я тута была Спокойной ночи!
Старый 25-01-2009, 01:11     #9410
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
и никого))))))) а у меня сегодня ДР)))) никогда не была скромной)))))))))))) принимаю поздравления!!!!

С Днем Рождения

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я пока листочек с анализом в глаза не видела, педиатр сказала, что до 10. Посмотрю точно, как получу. СтОит ли сдавать анализ на дисбак, если такой болезни-то нет, просто опять же врач настаивает. И для чегоДюфалак в нашем случае, стул вызвать чаще? Вы не принимали его?
Нет не пили , ну пропьеш ты дюфалакт где гарантия что неповторится запор надо искать причину этого запора .
Если ребенок не беспокоится ест спит хорошо , прибавляет в весе ,то лечить ненадо
а вот если его это беспокоит тогда лучьше помочь малышу
Цитата:
Новогодний дет мороз Красатульчик

.....У меня ребенок есть долго неможет больно ей сосать ест минуты 3-4 и плачет , непокакать ..., прибавка в вессе 400гр получается, Настя в ее возрасте была больше в весе но меньше ростом