~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 23:44
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Мы тоже сидим. Щечки ростим. В магазин сходили. Есть только совсем не хочется. Так сегодня толком только и позавтракали, больше не ели(!) И не хочется. Как массаж спины делать? На живот ведь низзя..
Бока что ли мужу подставлять? А то спину так тянет...
Старый 01-11-2008, 23:45
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

наверное, просто суббота и все с мужьями....
или, думаете, все уже рожают?
Старый 01-11-2008, 23:54     #3
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!
МЫ С МАЛЫШКОЙ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!!!!
Поздравляю!!!!! Расскажи потом что да как))))

[quote=natakulik;17550693]И МЫ ДОМА!!![/quote]

Молодцы!!!! Поздравляю! Ждем подробностей))
Старый 02-11-2008, 00:02     #4
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

ну вот ....я все еще не рожаю.мы живем с бабушкой,она простыла.(ходит каждый день по поликлиникам к разным врачам),а сегодня у меня заболело горло......боюсь заболеть,посоветуйте что можно пить чтоб горло прошло,у меня прям между горлом и носоглоткой такая боль как перед началом гриппа.а еще под грудью под правой так чешеться странно.муж осмотрел сказал там ничего нет.вот не понимаю к какому врачу нужно сходить и что это может быть.одним словом все не слава богу.посоветуйте чем лечиться?
Старый 02-11-2008, 00:17     #5
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ну вот ....я все еще не рожаю.мы живем с бабушкой,она простыла.(ходит каждый день по поликлиникам к разным врачам),а сегодня у меня заболело горло......боюсь заболеть,посоветуйте что можно пить чтоб горло прошло,у меня прям между горлом и носоглоткой такая боль как перед началом гриппа.а еще под грудью под правой так чешеться странно.муж осмотрел сказал там ничего нет.вот не понимаю к какому врачу нужно сходить и что это может быть.одним словом все не слава богу.посоветуйте чем лечиться?
Я бы посоветовала оциллококцинум.Противопоказаний для бер нет.реально помогает,даже если с целью профилактики.А на ночь чай с медом (немножко) и лимоном!!! его моно и в чай и так в прикуску.И с утра еще такой сделать бутер: на дольку лимона положить мед и рассасовать...мне оч помогает(таблетки вообще редко пью) и горло пройдет и иммунитет повысится.
Лечитесь и не болейте!!!
Старый 02-11-2008, 00:24
ответ для sota32 на сообщение "Я бы посоветовала..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала оциллококцинум.Противопоказаний для бер нет.реально помогает,даже если с целью профилактики.А на ночь чай с медом (немножко) и лимоном!!! его моно и в чай и так в прикуску.И с утра еще такой сделать бутер: на дольку лимона положить мед и рассасовать...мне оч помогает(таблетки вообще редко пью) и горло пройдет и иммунитет повысится.
Лечитесь и не болейте!!!
сейчас тогда чаю бабахну с кусоком лимона с медом....
сейчас с мужем включили передачу по ткттв про секс во время беременности,муж в ярости начал критиковать что типо они не правы,что все по другому,что он же все знает(прослушал курс лекций)так мило
надеюсь завтра буду огурчиком,а то прям сейчас не хочеться заболеть
Старый 02-11-2008, 00:18     #7
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Мне очень хорошо помогает от болей в горле, сразу после чуть ли не первого раза ГЕКСОРАЛ аэрозоль для местного применения.
Старый 02-11-2008, 00:19
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

пью глегг и закусываю пеперкакерами. Постояла в душе. Пардон в туалет раз 5 сходила.. Благо у нас 2 в одном... Потом сырость убирала.
Кошка открыла шкаф купе и запрыгнула на чистые полотенца. Муж ее отругал- она сбежала куда-то.
Массаж мы сделали на боку. Так хорошо.. Но чувствую ненадолго. чувствую себя симпсоном/ пончиком?
и о ужас появились растяжуи на ляжках!
Старый 02-11-2008, 00:36
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Ужас, забрала кошку с вязки, такое ощущение что кот ее метил все 4 дня, бр.......а мыться ой как мы не любим.....а самое ужасное, что хозяйка кота не видела самой вязки..........я второй раз это не вынесу.....это я так, отвлечься))))

Я хочу ужо родить!!!! деть ковыряет где-то внизу и иногда так больно это делает, я аж подпрыгиваю.........
Старый 02-11-2008, 00:56     #10
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

я тут... я тут... глухо у нас... ну т.е. живот напрягается, деть пинается, но все настолько терпимо, что засекать нечего... ну и туалет... Эффект массажа закончился. Спина болит опять. Пошла искать рисовую подушку, греть и прикладывать. Вот думаю, что я еще не сделала, чтобы мозгу установка пришла "все готово"...
Кто=нибудь записывает наших рожденных после того, как Юля К.перестала? Думаю может завести табличку, ей потом переслать. А то приедет домой, с роддома, а тут столько понародилось= не перерывать же ей весь топ. ???