ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 11:21
ответ для Хома на сообщение "[QUOTE=мама Vika;8639472]в МПЦ на 19.40..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, сейчас заходила в раздел наш форум - у нас у всех пропали данные, которые под фотками были, их вроде заново надо вносить в профиль
и еще - поиском можно пользоваться например через яндекс - сначала вносите название форума, жмете поиск, потом в строке пишите то, что надо найти и жмете в найденном
это я не умничаю , а просто чтоб вам подсказать
Старый 26-11-2007, 11:21     #9402
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Если я вдруг буду подолгу проподать ( если я вообще заметна ). Не волнуйтесь. У меня маму в пятницу с инсультом увезли в больницу, а ночью ее парализовало на левую сторону.
Подддержите за меня кулочки. Она весит 130кг ,я одну ногу с трудом поднимаю. А надо одевать памперс , иначе просто труба. Я рыдаю, пошла в ЗМ купила детский поильник, салфетки, клиенки, нагрудники-все для мамы.Врач говорит ели ближайшие дни переживет, то может так пролежать года 2.
Самое худшее, что для меня она только слово мама. Я тяну ее уже 20 лет,и вот такой подарок. Я умом понимаю, она не виновата. Но , в свете ее отношения ко мне на протяжении всей жизни, мне кажется , что это изощеренная месть.
Извините девочки, просто очень мне тяжело.
Ты держись там!!! не раскисай...сил и терпения тебе - надо ж какое испытание......
Пусть мама поправляется , и встает на ноги!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2007, 11:22     #9403
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ты в Озерки, я в Озерки в 18-00 у Ланговой!!!
я в Купчино
Старый 26-11-2007, 11:26
ответ для Вика Лю на сообщение "я в Купчино"
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
я в Купчино
Да все таки я тормоз. я тоже в купчино просто с девченками на работе про озерки поговорили ну я и написала!!!
Старый 26-11-2007, 11:31
ответ для nurik на сообщение "Меня все уже..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Меня все уже достали....Всем интересно - почему у меня такой большой живот в мои 19 недель. И всем надо знать!!!!!У меня уже комплекс, стараюсь не говорить какой срок. Ну, большой живот!!!И че? ВАм какое дело?
Девочки, ну, правда, у меня живот как месяцев в 7 - 8. Муж седня еще с утра - может многоводие? Умеет успокоитьТеперь хожу, не знаю как УЗИ доджаться, а завтра только записываться буду!!!
Врач смотрела живот, размер соответствует сроку -а он такой большой!!!!
не переживай!!!! каждый пуз индивидуален! у кого то большой у кого поменьше- и самое главное размер живота не значит что деточка огромная там...
ну большой пуз и большой - что из этого? Ребятенку зато может там посвободнее!!!
Я тоже считаю что у меня большой - лобок извините свой уже как недели 3 не вижу...ну с трудом нагнувшись вижу.. и растёт он у меня сразу под грудью, прямо так и идет горизонтально, зато удобно лёжа кушать - поставила тарелку на пузо и наворачивай! и положить что - тоже удобно.
Так что не заморачивайся даже!
Старый 26-11-2007, 11:32     #9406
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Да все таки я тормоз. я тоже в купчино просто с девченками на работе про озерки поговорили ну я и написала!!!
меня сначала на 18.30 записали, но мне ещё мужу надо УЗИ сделать, только брюшной полости, а не плода, вот и перезаписалась, чтобы время подряд было, у нас 19.40 и 20.10, а так бы как раз встретились
Старый 26-11-2007, 11:43     #9407
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
меня сначала на 18.30 записали, но мне ещё мужу надо УЗИ сделать, только брюшной полости, а не плода, вот и перезаписалась, чтобы время подряд было, у нас 19.40 и 20.10, а так бы как раз встретились
ага очень жаль, ну ничего у нас еще одно впереди , да и думаю встречу устроим и встретимся!!
Старый 26-11-2007, 12:00     #9408
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем привет!!!

Лана, с выпиской!!!! Надеюсь, теперь все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а что лучше мать-одиночка или заполненная строка "отец" рассматриваем только материальную сторону, с моральной разберусь сама.
Ася, по поводу пособий ты по-моему уже разобралась. Теперь по поводу матери одиночки. Ты не сможешь записать в свидетельство о рождении реального отца. Фамилия будет та, что носишь сейчас ты. Т.е. варианта два - или прочерк, или отец, имя и отчество реальные, фамилия твоя. И дается ребенку соответственно твоя фамилия.
Если хочешь фамилию отца, то он должен признать ребенка своим, а ты тогда не мать одиночка.
Можешь уточнить у юристов, но до недавнего времени было именно так.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Если я вдруг буду подолгу проподать ( если я вообще заметна ). Не волнуйтесь. У меня маму в пятницу с инсультом увезли в больницу, а ночью ее парализовало на левую сторону.
Ужас!!! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2007, 12:01     #9409
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Инна (Ксалина), ты на УЗИ на сколько записана? Я в МПЦ в субботу буду в 19.00.
Старый 26-11-2007, 12:07     #9410
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброго утра и прекраснейшего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
а мы вчера были на УЗИ!!!! Семенов в МПЦ - супер дядька - всё рассказывал, показывал, обьяснял и сам умилялся!!!!
Поздравляю!!!