НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 12:24     #9401
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Девочки, а кто может мне внятно объяснить, что означает

"раскрытие внутреннего зева 8 мм"
Ой...
Я б легла тихонько и лежала без резких движений до 37 недель... ИМХО, ИМХО
Старый 04-09-2007, 12:26     #9402
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:

Это мне на УЗИ написали после отпуска? А то меня запугали до истерики, а муж вообще теперь никуда не пускает и вообще предпочел бы чтобы я до самых родов в постели дома провела, причем явно без него
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ой...
Точно-точно! Это не шутки.
Тебе боже упаси, никаких нагрузок нельзя.
Я бы тоже лежала.
Старый 04-09-2007, 12:28     #9403
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Ой...
А кроме "ОЙ"?

Ой я тоже сказала. Узистка говорит, что не критично, врачиха даже госпитализацию не предложила.

Поеду сегодня в ОТТа на УЗИ еще раз. Послушаю, что скажут.
Старый 04-09-2007, 12:29     #9404
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Точно-точно! Это не шутки.
Тебе боже упаси, никаких нагрузок нельзя.
Я бы тоже лежала.
А я полулежа работаю - такое у меня кресло замечательное.
Старый 04-09-2007, 12:33     #9405
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем доброе утро, точнее уже день, но у меня все арвно утро.

Вчера уснула только (точнее сегодня ) в 4 утра. И сорвались все мои анализы в ЖК У нас прилетела стая комаров, и я до 4х утра их гоняла, потому что спать было не возможно - пищат, все чешется! Убила штук 6.....и все арвно пищат. Мелкий тоже решил погонять комаров, только внутри, так что спать я не могла совсем. И в 4 утра уже разбудила мужа и разрыдалась, как мне бедненькой плохо. В общем он сидел при включенном свете и ждал, когда я усну, отгоняя от меня комаров. Ну и естественно в 7.30 я не встала. ..Так что тепреь анализы не успеют к моему визиту к врачу

Цитата:

Это мне на УЗИ написали после отпуска? А то меня запугали до истерики, а муж вообще теперь никуда не пускает и вообще предпочел бы чтобы я до самых родов в постели дома провела, причем явно без него
Согласна с Юльчетой!!! Лежать обязательно. У меня шейка укорочена+ внешний зев на полпальца ракрыт и то мне постельный режим прописали. Если бы это был внутренний, то положили бы на дородовое однозначно! Так что я поддерживаю твоего мужа....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2007, 12:35     #9406
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вообще при расрытии внутреннего зева предлагают ДО и либо лежать ногами вверх до родов либо пессарий ставят, чтоб снять нагрузку с шейки, чтоб не раскрывалась. При раскрытии 2смм пессарий уже бесполезен. В общем береги себя, это сейчас важно - как ваза хрустальная себя носи и много ходить нельзя. Чревато преждевременными. Не дай Бог, береги себя!
Старый 04-09-2007, 12:38     #9407
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, точнее уже день, но у меня все арвно утро.

Согласна с Юльчетой!!! Лежать обязательно. У меня шейка укорочена+ внешний зев на полпальца ракрыт и то
мне постельный режим прописали. Если бы это был внутренний, то положили бы на дородовое однозначно! Так что я поддерживаю твоего мужа....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шейка у меня в норме, 37 мм.

Так. И вы напугали. Еду в Отта, потом отпишусь. Если и это УЗИ покажет хоть малейшее отклонение от нормы - ложусь как Юльчетта говорит - до 37 недели. Надо только предварительно в книжный магазин съезить, чтобы не помереть с тоски.

А нагрузок у меня итак нет - дома тяжелее ложки ничего поднимать не дают
Старый 04-09-2007, 12:39     #9408
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Все в норме, плацента в порядке, шейка не укорочена, все закрыто - это сейчас главное...

Но есть и ложечка дегтя... такая нехилая ложечка...

Деть мой в 31 неделю и 4 дня вымахал уже на все 33-34 недели и весит предположительно 2300 г... Посему срок родов мне передвинули аж на 19 октября... Блин, это ж через полтора месяца всего!!! Я ж не готова морально!!!! и материально...
Да и не выродить мне слона такого, я Данку с ее символическими 3200 еле родила - и то порезали, что ж тут-то будет... Вау...
Поздравляю с узи! Все-таки оно хорошее, хоть ты и пишешь что с ложкой дегтя У меня ситуация похожая....В 27 нед. мне по узи поставили 30нед. По замерам малыша(голова, длина рук-ног, животик и тд.) И Вес был 1300 - это на 30нед....Так что я в принципе тоже ожидаю подобного сейчас узи...И уже настроилась, что роды в середине октября скореев сего будут Поэтому и не хочу до конца октября ходить - зная как они растут на последних неделях
Ты в ЖК делала или при роддоме?
Старый 04-09-2007, 12:41     #9409
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Всем привет! Тоже хочу к вам в компанию
Ждем девочку с 3(узи) по 8(пдр) ноября
Читаю вас периодически уже давно, а вот написать все как-то ни разу не собралась - не очень люблю на форумах писать.
О себе: зовут Катерина, живу в Лигово, 26 лет, рожать собираюсь в 10 ке, других детей нет
Старый 04-09-2007, 12:42     #9410
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вообще при расрытии внутреннего зева предлагают ДО и либо лежать ногами вверх до родов либо пессарий ставят, чтоб снять нагрузку с шейки, чтоб не раскрывалась. При раскрытии 2смм пессарий уже бесполезен. В общем береги себя, это сейчас важно - как ваза хрустальная себя носи и много ходить нельзя. Чревато преждевременными. Не дай Бог, береги себя!
А вот меня только напугали и НИЧЕГО кроме гинипрала не предложили! и не объяснили ничего. а я рожала давно уже и не врач вовсе, могу чего-то и не понимать. Ладно, поехала я на УЗи