Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 11:58     #1
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, что вы в кашу добавляете и сколько чтобы деть ел??? я сегодня еле-еле скормила 50 г и все.. при этом Юля такую мосю корчила... вот думаю - что туда зпихнуть и сколько?
Ну я вообще на воде стала разводить, так он ее лучше ест+добавляю пол банки фр. пюре
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение

а про каши хотеа рассказать. купила нестле гречневую, у Кирюхи щеки как помидоры были (это от одной чайной ложки), есть вообще не хотел. Вчера пшла купила ясно солныка гречневые хлопья. сварила (5 мин) размолола бледером, так не оторват мелкого было, сам просил еще и еще!
странно. У нас все хорошо, хотя мы очень сильно реагируем на новые продукты.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хочу переходить на молочные каши...там вариантов больше. :
думаешь пора? Я тоже хочу, но как то не решаюсь!
Старый 06-02-2009, 12:04     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
так а чего...я и кефир скоро введу...сегодня шпинат, в воскресенье фрукт...дотяну до 7 - 7.5 мес и вперед. и с груди сниму, потому как уже почти не ест. только после купания и редко днем. а молочные каши...мне педиатр мой сказал, что "творог ввела? - нет аллергии? - значит и на молоко не должно быть." + Аня не аллергияная (тттттт), поэтому я достаточно спокойно все ввожу.
точно знаю, что у нее на сгущенку аллергия , но это уже от меня. даже на шоколад плитками не реагирует (сла Бо). поэтому, молочные каши - наше все.
мне просто надоело искать безмолочные. я тут один магаз перерыла - нету...все сожрали....
Старый 06-02-2009, 12:07
ответ для natalkin на сообщение "так а чего...я и кефир скоро..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
...мне педиатр мой сказал, что "творог ввела? - нет аллергии? - значит и на молоко не должно быть..
Творог сама делаешь или покупаешь? Какой или как (в зависимости от ответа на первый вопрос)?
Старый 06-02-2009, 11:49     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

А у нас небольшой прогресс: катается по полу как колбаска, крутится на пузе (на спине-то давно так делает) вокруг своей оси, пытается ползти по-пластунски, сидит без поддержки минуты три (но сажаю его я), ставит попу домиком, пытается встать на четвереньки, пока безуспешно, правда. Ручки слабоваты и голова перевешивает. Меня радует, что он стал пытаться и с рук слез. Вот они чудеса массажа и электрофореза.
Старый 06-02-2009, 11:51     #5
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А у нас небольшой прогресс: катается по полу как колбаска, крутится на пузе (на спине-то давно так делает) вокруг своей оси, пытается ползти по-пластунски, сидит без поддержки минуты три (но сажаю его я), ставит попу домиком, пытается встать на четвереньки, пока безуспешно, правда. Ручки слабоваты и голова перевешивает. Меня радует, что он стал пытаться и с рук слез. Вот они чудеса массажа и электрофореза.
ура ,а ты переживала. не успеешь глазм моргунуть и побежит!
Старый 06-02-2009, 11:58     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
150 мл смеси Нутрилон Комфорт (или безлактозное молоко финское, или козье молоко, разведенное водой 50/50) на 5 ложек каши. Не успеваю подносить ложку, съедает все. Но гречку не любит, это видно, ест медленно и печально.
Может, твоей просто каша не нравится, попробуй сменить.
а ты ужо и молоком разбавляешь... и где такое берешь?
(и ты в тень ушла? все время будто офф)

Цитата:
здорово! а массаж - это твоих рук дело, да?
Старый 06-02-2009, 12:00     #7
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение

а вобще по правилам когда можно давать молочные каши?
Старый 06-02-2009, 12:04     #8
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а вобще по правилам когда можно давать молочные каши?
по правилам, у меня ребенок уже яйца с мясом должен есть...
Старый 06-02-2009, 12:06     #9
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Наташа-(Таша999), с днём Рождения!

Старый 06-02-2009, 12:04     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а ты ужо и молоком разбавляешь... и где такое берешь?
(и ты в тень ушла? все время будто офф)
Кругом враги.... Шифруюсь....

Цитата:
здорово! а массаж - это твоих рук дело, да?
Массаж - дело рук массажистки, которая у нас была в первый раз + бабушки, которая делает упражнения в течение дня + моих вечером во время игр и купания.
Подходит нам все-таки наша первая массажистка, несмотря на всю ее "нежность". И контакт у нее есть с Егором. Когда она приходит он к ней ручки тянет, чтобы на руки взяла, и улыбается ей все время. Орет в конце массажа на особо неприятных и трудных моментах, но очень быстро успокаивается.

Кстати, и проблем с засыпанием теперь нет (ТТТ). Положил хлопца под бок, приобнял, и через пять минут слышно только сопение.