Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
а я сегодня поехала за коляской с утра, определилась с маркой, комплектацией, цветом... и надо было продавцу сказать - "гляньте еще на модель этого года"
![]() в отместку накупила мешок одежды в Зайцах на распродаже и натрескалась шашлыка... Вобщем праздник удался)) а папа мой сегодня купил себе мотороллер и чтобы его обкатать уехал в деревню на нем 220 км ![]() |
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "это они имели в виду "акустические..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Naftuzik на сообщение "Вечер добрый!
Какое совпадение:)) Мы..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Съездили сегодня на Кондратьевский (муж протащился от разных червяков и тритонов), потом на Владимирскую. Купили хорьку новую клетку, уррра! Все люди как люди кроватки домой тащат а мы через весь город на метро (город перегорожен - парад) клетку. Кстати, клетка даже без жителя вызывает немалый ажиотаж у народа, сколько версий о том кто в ней будет жить мы услышали! |
||
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Мы к нему ходили на первое в 13 недель...."
|
Активный участник
![]() |
Всех с праздником!!!
![]() А я очень сильно наелась клубники ![]() |
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Всех с праздником!!! :support:
А я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "А ну-ка быстро выплюни всё!)))
А я..."
|
Наш человек
![]() |
Хэлп! спасайте, кто может!
наконец-то собрались завтра с мужем хотя бы присмотреться (не говорю о купить) хоть чего-нибудь для малыша... ![]() за все время, что я начиталась отзывов о колясках и кроватках и прочей "утвари" в голове только одна каша, и ничего больше - плиз, помогите хотя бы с кроваткой - иначе, я от обилия противоречивой инфы сойду с ума... поделитесь ВАШИМ ЛИЧЫМ мнением - что вы купили и почему? - какую выбрать кроватку? - без режима укачивания? или с маятником? если да, то с каким? поперечным? продольным? - как выбрать матрасик в кровать? какие-то пружины, кокосы, водоросли... куча всего..не знаю...куда метнуться.. ![]() - подушка в кровать? нужна все-таки или нет?.. исли нужна, то какая и из чего? - одеяло в кровать? одно? какое?... размеры подушек-одеял имеют значение или они везде одинаковые? |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Хэлп! спасайте, кто может!
наконец-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Коляски: Терпеть не могу трансформеры!!! Они низкие ВСЕ, а ещё если высокий капюшон - вообще жесть. Лучше всего универсальная (2 в 1) - мы такую приобрели у знакомых за 2000р. ![]() А одеяло в кроватку мы пока купили на лето байковое не тёплое - на зиму купим пуховое скорее всего. На счёт подушки не знаю. Говорят, что они младенцам не нужны. Но я видела продаются низенькие подушечки - можно купить такую. Вобщем коляска и кроватка - это дело вкуса. Кому-то может не хочется париться с переставлением люльки и сидения - а хочется раскладывать, кому-то может нравятся низкие коляски (но я против, потому что ребёнок ближе к пыльной дороге и к земле), а кому-то может нравятся дорогие сначала люлька отдельно, а потом прогулка (мне нравится, но нам не по карману). У нас польская коляска (2 в 1) фирмы Diltim - у неё хорошее соотношение цены и качества. И все её функции нас устраивают ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение ":046::046:+1000,так же,иногда даже..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Считаю, что матрас - это то, на чем экономить не стоит (как и обувь впрочем). Ну ты понимаешь, что сначала кроватка, а потом уже матрасик по размерам кровати. Цитата:
Цитата:
Размеры нужно координировать с размерами постельного белья и самой кроватки/матрасика. В общем мы сначала купили кроватку и матрасик, потом одеяло, постельное белье и бортики. |
||||
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Хэлп! спасайте, кто может!
наконец-то..."
|
||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|