ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 18:22     #9391
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

а я сегодня поехала за коляской с утра, определилась с маркой, комплектацией, цветом... и надо было продавцу сказать - "гляньте еще на модель этого года" меня начали терзать сомнения, я 3 раза полностью собрала разобрала обе коляски, чудовищно устала и покинула магазин без покупки, т.к. разочаровалась в старой модели - но еще не привыкла к новой....
в отместку накупила мешок одежды в Зайцах на распродаже и натрескалась шашлыка... Вобщем праздник удался))
а папа мой сегодня купил себе мотороллер и чтобы его обкатать уехал в деревню на нем 220 кмнадеюсь его по дороге не догонит радикулит...
Старый 09-05-2008, 18:33     #9392
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
живот похож на "море волнуется, раз - море волнуется два"
+1000,так же,иногда даже страшно становится,когда с двух сторон такие сильные толчки,аж подскакиваю.А сколько набрала твоя супруга в кг???
Старый 09-05-2008, 19:06     #9393
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Поздравляю, я тоже к нему решила идти, они смотрят на 2D, а потом вроде как на 3Dличико фоткают.
Мы к нему ходили на первое в 13 недель. Нам в Отта точно таже фотку делали лица, не вижу разницы. Просто он как специалист сильный, хочется напоследок всё внимательно проверить. Например, не девочка ли это с кукишем между ног? Кстати, если нужно записывать на диск, его нужно предупредить, так просто не запишет.

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Какое совпадение Мы тоже вчера с банками и стаканами упражнялись. Муж так ничего и не услышал
Мне кажется это многие проходят. Но не все сознаются.)
Съездили сегодня на Кондратьевский (муж протащился от разных червяков и тритонов), потом на Владимирскую. Купили хорьку новую клетку, уррра! Все люди как люди кроватки домой тащат а мы через весь город на метро (город перегорожен - парад) клетку. Кстати, клетка даже без жителя вызывает немалый ажиотаж у народа, сколько версий о том кто в ней будет жить мы услышали!
Старый 09-05-2008, 19:47     #9394
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всех с праздником!!!
А я очень сильно наелась клубники - не удержалась - она такая вкусная! Надеюсь, что аллергии никакой не будет. Ведь говорят, нельзя много её есть.
Старый 09-05-2008, 19:51     #9395
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!!
А я очень сильно наелась клубники - не удержалась - она такая вкусная! Надеюсь, что аллергии никакой не будет. Ведь говорят, нельзя много её есть.
А ну-ка быстро выплюни всё!)))
А я видела черешню по 700 рублей. Жаба победила.
Старый 09-05-2008, 20:06     #9396
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Хэлп! спасайте, кто может!
наконец-то собрались завтра с мужем хотя бы присмотреться (не говорю о купить) хоть чего-нибудь для малыша...
за все время, что я начиталась отзывов о колясках и кроватках и прочей "утвари" в голове только одна каша, и ничего больше -
плиз, помогите хотя бы с кроваткой - иначе, я от обилия противоречивой инфы сойду с ума...
поделитесь ВАШИМ ЛИЧЫМ мнением - что вы купили и почему?
- какую выбрать кроватку? - без режима укачивания? или с маятником? если да, то с каким? поперечным? продольным?
- как выбрать матрасик в кровать? какие-то пружины, кокосы, водоросли... куча всего..не знаю...куда метнуться..
- подушка в кровать? нужна все-таки или нет?.. исли нужна, то какая и из чего?
- одеяло в кровать? одно? какое?...
размеры подушек-одеял имеют значение или они везде одинаковые?
Старый 09-05-2008, 20:23     #9397
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Хэлп! спасайте, кто может!
наконец-то собрались завтра с мужем хотя бы присмотреться (не говорю о купить) хоть чего-нибудь для малыша...
за все время, что я начиталась отзывов о колясках и кроватках и прочей "утвари" в голове только одна каша, и ничего больше -
плиз, помогите хотя бы с кроваткой - иначе, я от обилия противоречивой инфы сойду с ума...
поделитесь ВАШИМ ЛИЧЫМ мнением - что вы купили и почему?
- какую выбрать кроватку? - без режима укачивания? или с маятником? если да, то с каким? поперечным? продольным?
- как выбрать матрасик в кровать? какие-то пружины, кокосы, водоросли... куча всего..не знаю...куда метнуться..
Мы купили кроватку с маятником! Хотели сначала самую простую и дешёвую, но поняли, что на кроватке лучше не экономить. Выбирали и среди обычных качающихся, но они качаются не плавно - в все неровности на полу (паркет и тд) - всё чувствуется. А маятник чуть качнёшь и он сам будет качаться минуту-две - очень плавно. А если покупать самую простую на ножках, то потом бы мы жалели - потому что ребёночка не убаюкать. А тут - как в поезде здорово. Сама мечтаю туда залезть. А поперечный или продольный - это уже как удобнее. У нас продольное шатание - как-то нам больше понравилось. А то кроватка стоит у стенки и как-то её в стенку пинать не охото. Матрас нам советовали и мы купили кокос+пружины (примерно 15 см. ширина) Если покупать просто кокос - он тонкий и быстро уминается.
Коляски: Терпеть не могу трансформеры!!! Они низкие ВСЕ, а ещё если высокий капюшон - вообще жесть. Лучше всего универсальная (2 в 1) - мы такую приобрели у знакомых за 2000р. Там высокое шасси (передние колёса повораяиваются), люлька со съёмным капором (есть винтеляционное окошко, которое закрывается), и в этот комплект входит сидение, которое так же может принимать лежачее положение и на него одевается капор и чехол для ног в холодную погоду. Вобщем получается 2 люльки. Потому что вторая сидячая часть - это тот же трансформер, который продают без люльки.
А одеяло в кроватку мы пока купили на лето байковое не тёплое - на зиму купим пуховое скорее всего. На счёт подушки не знаю. Говорят, что они младенцам не нужны. Но я видела продаются низенькие подушечки - можно купить такую.
Вобщем коляска и кроватка - это дело вкуса. Кому-то может не хочется париться с переставлением люльки и сидения - а хочется раскладывать, кому-то может нравятся низкие коляски (но я против, потому что ребёнок ближе к пыльной дороге и к земле), а кому-то может нравятся дорогие сначала люлька отдельно, а потом прогулка (мне нравится, но нам не по карману).
У нас польская коляска (2 в 1) фирмы Diltim - у неё хорошее соотношение цены и качества. И все её функции нас устраивают ВотТ!
Старый 09-05-2008, 20:51
ответ для sveta1977 на сообщение ":046::046:+1000,так же,иногда даже..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
+1000,так же,иногда даже страшно становится,когда с двух сторон такие сильные толчки,аж подскакиваю.А сколько набрала твоя супруга в кг???
10 кг, а ты?
Старый 09-05-2008, 21:17     #9399
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
без режима укачивания? или с маятником? если да, то с каким? поперечным? продольным?
Я выбрала кроватку вообще без какого-либо укачивания - боялась, что деть привыкнет и потом без укачиваний не будет засыпать. Сейчас думаю, что это ерунда, но рада, что у меня кроватка не качается

Цитата:
как выбрать матрасик в кровать? какие-то пружины, кокосы, водоросли... куча всего..не знаю...куда метнуться..
У нас какой-то "комфорт кокос" фирма Консул по-моему..... короче смысл в том, что внутри пружины, а сверху и снизу прослойка из кокоса.
Считаю, что матрас - это то, на чем экономить не стоит (как и обувь впрочем).

Ну ты понимаешь, что сначала кроватка, а потом уже матрасик по размерам кровати.

Цитата:
подушка в кровать? нужна все-таки или нет?.. исли нужна, то какая и из чего?
Мы на подушке спим только последнюю неделю, и то только потому, что крестная мама подарила. В общем, я считаю, что подушка это лишнее.

Цитата:
одеяло в кровать? одно? какое?...
У нас есть синтепоновое и два байковых. Этой зимой синтепоновое даже не доставала. Да и байковые не особо нужны были, он все равно все скидывал.
Размеры нужно координировать с размерами постельного белья и самой кроватки/матрасика.

В общем мы сначала купили кроватку и матрасик, потом одеяло, постельное белье и бортики.
Старый 09-05-2008, 21:36     #9400
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кстати, клетка даже без жителя вызывает немалый ажиотаж у народа, сколько версий о том кто в ней будет жить мы услышали!
Ребенка туда заселить не предлагали?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Нашу кроватку можно качать из стороны в сторону. Как это по-умному будет не знаю. Укачивать не планирую, но если припрет - пусть лучше будет. Имхо.
Цитата:
У нас из холодной пены.

Цитата:
Имхо, не нужна. Но я куплю специальный ограничитель, чтобы детку на боку фиксировать.
Цитата:
Я на первое время куплю только пару пледиков, т.к. у нас куплен спальный мешок.
Цитата:
Они разные. Но размер имеет значение тогда, когда кроватка не стандартная. Например колыбелька. Туда одеяло 100х130 не пойдет.