Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 17:38     #9391
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А я завтра всё же пойду к зубному по поводу дёсен, решилась.
Сегодня уже не успела, у них консультация врача до 17 ч.
Завтра пойду. Боюсь
не бойся, насильно тебя никто лечить не будет. Послушаешь, чего скажут и решишь для себя, как тебе лучше будет. Обычно боишься до тех пор, пока в коридоре сидишь, а на кресле уже не так страшно, думаешь: вот потерплю и потом зубки будут как новые
Старый 10-01-2008, 17:39     #9392
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я к стоматологу в среду . Но не боюсь. Хочу даже
Я уже лечила зубы, вроде штук 6. Думала, что всё, слава Богу, всё вылечила. А тут на тебе, дёсна
Боюсь не стоматолога, а что мало ли резать что-то будут (если гной есть).
Старый 10-01-2008, 17:40     #9393
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, а мне врач все время говорит "продолжаем назначения" и получается что я пью с самого начала одно и то же...
Старый 10-01-2008, 17:40     #9394
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
просто я читала статью, что 3D не очень информативно...Вот и думаю...Хочу просто посмотреть, как это выгладит.
Ты не доверяешь МПЦ? я хочу к Воронину или Шапкайцу попасть...
Аллана, я делала УЗИ в Скандинавии на 20 неделе. Попросила 3D, она сказала, что покажет, но оно не информативно на таком сроке. И правда, ничего особенного мы там не увидели. На 3-м УЗИ я попрошу снова, может что и видно. Но они всё равно всю инфу берут с обычного двухмерного, а 3D просто для тебя самой, грубо говоря.
Старый 10-01-2008, 17:40     #9395
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
не бойся, насильно тебя никто лечить не будет. Послушаешь, чего скажут и решишь для себя, как тебе лучше будет. Обычно боишься до тех пор, пока в коридоре сидишь, а на кресле уже не так страшно, думаешь: вот потерплю и потом зубки будут как новые
Ну это понятно
Старый 10-01-2008, 17:42     #9396
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
блин, да

быстро как улетают! надо будет купить новую Эмму, а потом её б/у продать, думаю проблем не будет
Оль, даже если б/у купишь в идеальном состоянии, то потом, если будешь аккуратно пользоваться, еще раз продашь запросто. У меня подруга купила за 13000, продала за 9000.
Старый 10-01-2008, 17:42
ответ для Natasha21 на сообщение "Ну это понятно:)"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а мне врач все время говорит "продолжаем назначения" и получается что я пью с самого начала одно и то же...
А мне всё каждый раз что-то новое добавляют и получается целый список, и при том витамины вообще не назначают уже примерно с 20 недели, только недавно витамин С с глюкозой (типа ребёнок мелковат) и то принимать 2 недели нужно было.
Старый 10-01-2008, 17:43
ответ для Natasha21 на сообщение ":wife::wife::wife: У меня врач тоже..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:

У меня врач тоже забывает, что я принимаю. Хотя в карте записано. Она у меня на каждом приёме спрашивает "Что сейчас ты принимаешь?"
А когда назначила уколы Актовегина, я не ходила на них и говорю ей "Можно мне вместо уколов в таблетках принимать?" а она мне в ответ - "а что за уколы?"
офигеть, у меня такая же бабуля...когда магнезию ставили, я готова их там задушить была. Я пришла в пятницу за 30 минукт до конца приема ,они уже обе одетые были, а мне нужно было, чтобы доктор выписалаа направление, чтобы мне в субботу дежурный врач укол сделала. Мало того, чт омедсестра отказалась выписывать направление, типа вы над нами издеваетесь, рабочий день закончен, так потом мне бабуля всю плешь проела ,что у нее через 15 минут автобус в город, ей еще дочапать до остановки надо, а меня вот муж до дома довезет. И сказала, не забудь с собой ампулу магнезии принести. Я вообще в шоке, а она: Что, у тебя и магнезии нет? Типа, сходи купи в субботу у нас лекраства все под замком. Потом предложила развести магнезию с водой и выпить через рот, но в итоге дала направление и еще вдвоем с медсестричкой на меня бурчали. Поэтому я предпочитаю ходить утром, меня девочки предупреждали к ней вечером не ходить, злая она по вечерам.
Старый 10-01-2008, 17:43     #9399
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Я уже лечила зубы, вроде штук 6. Думала, что всё, слава Богу, всё вылечила. А тут на тебе, дёсна
Боюсь не стоматолога, а что мало ли резать что-то будут (если гной есть).
если и будут резать, то под уколом. Я вот тоже не знала, что у меня десна болят, т.к. меня они не беспокоили, просто красные чуть были...А оказалось, что у меня чуть ли не парадонтоз. Мне врач сказала, что если бы я запустила и это перешло на корни, то после Б. можно было все зубы потерять, т.к. они начинают шататься и выпадать. Мне сумки не чистили, т.к. это очень дорого стоит, сказали сначала камень зубной снять (), а дальше посмотрят как будет -лучше или нет...Прописали кучу полосканий, но я пока ничего не купила...
Старый 10-01-2008, 17:44     #9400
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Аллана, я записалась на 3D УЗИ в Снегиревку к Александровой на 25.01. Для сравнения: в МПЦ - 2200 руб., в Снегиревке 3D - 2400 руб., и доктор квалифицированный и аппарат намного лучше. Я решила делать там.
а в МПЦ не 3D узи