| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Противная не то слово! Ужасная!!!..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Некоторых даже в больницу увозят. А детям - все не по чем. Я в детстве болела. У меня Сашка тоже скорее как развлекуху ветрянку воспринимала. До сих пор вспоминает, как она пятнистая ходила...А груднички, к сожалению, болеют. У нас у подружки дочка 3 лет из сада принесла, так и младшая 3 месяцев от роду тоже переболела... Но все терпимо было, не так страшно. В любом случае, думаю, Свете волноваться не стоит: еще до родов есть время + пребывание в роддоме. Все выветрится точно!! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Противная не то слово! Ужасная!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя, я думаю, мне повезет - тут совсем рядом , да и пробок ниразу еще не виделаЦитата:
![]() ух! УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Олесе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Девочки, всем привет!
А со мной..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне в родилки ничего не пригодилось, я быстро родила на отделение поступила около 10, а в 13.20 уже родила. А рожала я в их ночных рубашках, а свое было только халат и тапочки (хотя, халат они там тоже могут выдать). В родилке так вообще во все стерильное передивают, нельзя свое. А про танец живта смешно написала. Я, т.к. занималась этими танцами, сразу себя представила с животом со схватками в танцевальном костюме. Вот даже решила собой похвастаться, это я дома примеряю костюм в котором вытупала: Последний раз редактировалось Натали_, 16-10-2007 в 09:56. |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Не расстраивайся. А с врачом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "а что - самое -то - и двигаешься, и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Не расстраивайся. А с врачом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Танцами я только успела 2 месяца позаниматься, потом уехала в отпуск, а вернулась уже с Настюшей в пузике и уже не ходила. Но осенью хочу вернуться, уж больно мне понравилось и может хоть после родов появится, чем можно покрутить и подвигатьА костюм прикольный, где-то заказывала или из дальних стран? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Активный участник
|
Ой а я тоже занималась танцами живота примерно пол года.Даже дома выступления устраивала
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!! Мне завтра с утра в роддом с врачем договариваться!!! Уфф, волнуюсьяяяя!!!!
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Всем приветики!!!! Мне завтра с утра в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, большое всем спасибо за инфу и подержку. Сашка веселится, мажет прыщики фукорцином и зеленкой. Похожа на елку новогоднюю.
К врачу в ЖК мне 27.06. тогда и спрошу. Полазила в инете, везде пишут что не опасно если я болела. Переживаю за мужа, его мама не помнит болел он или нет. И очень переживаю насчет РД. Не отправят меня в инфекционный? ттт. Не хочу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня у знакомой дочка когда ветрянкой болела, говорит супростин помогает, не так чешется.
Наташ, классно выглядишь. Это ты сейчас примеряла? ![]() Слушай, там в 9-ке в приложении столько всего заявлено (ЛФК, психолог и пр.), а реально они хотя бы приходили? |