На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 18:57     #9391
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Противная не то слово! Ужасная!!! Правда, для взрослых. Для детей практически безболезненна и даже веселая болезнь - у нас фотки есть, где Арина маленькая со своим одногруппником из сада сфотканы - один зеленый (зеленка), другая красная (фукорцин). Они жутко веселились и мечтали, чтоб подольше у них прыщии продержались, т.к. в сад ходить не надо, а в гости друг к другу можно.
А я чуть не умерла от этой ветрянки. Ждала мужа как манну небесную, чтоб он меня помазал. У Арины 5 прыщиков на лице, 4 на теле, а я была ими просто обсыпана вся. Чесалось ужасно, болело все, реально облегчала страдания мазь, но мазать нужно было постоянно. Хотелось умереть, чтоб все это закончилось.

Вычитала в книге еще, что наиболее заразен ребенок с 3 лет. Может, грудничков мамино молоко защищает и они не заражаются ветрянкой? В любом случае надо спрашивать у врачей, что делать в этой ситуации - тут и разговаривать не о чем.
Да уж, сочувствую, что пришлось переболеть во взрослом возрасте...
Некоторых даже в больницу увозят. А детям - все не по чем.
Я в детстве болела.
У меня Сашка тоже скорее как развлекуху ветрянку воспринимала. До сих пор вспоминает, как она пятнистая ходила...

А груднички, к сожалению, болеют. У нас у подружки дочка 3 лет из сада принесла, так и младшая 3 месяцев от роду тоже переболела... Но все терпимо было, не так страшно.

В любом случае, думаю, Свете волноваться не стоит: еще до родов есть время + пребывание в роддоме. Все выветрится точно!!
Старый 20-06-2007, 19:07     #9392
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Гыыыы!! А прыгать и мантры распевать сама будешь? Со схватками??
Представила себе это зрелище!!
а что - самое -то - и двигаешься, и дышишь и *гудишь* хотя, я думаю, мне повезет - тут совсем рядом , да и пробок ниразу еще не видела

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ешьте сладкое, шоколад мандарины и мороженное. Мне так этого всего хочется, а сижу жую печенье и молчу в тряпочку
а я сушки лопала сразу же
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Завтра защита Пока еще не боюсь.
ух! УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Олесе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2007, 19:09     #9393
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Помогите!!!
Сегодня доча вернулась из школы (она у меня ходит в летний городской лагерь) с ветрянкой. У меня срок уже приличный почти 37 нед., но я болела в детстве. Что делать? Я в панике. Что теперь с РД?
Вчера перестирала детские вещи, сегодня погладила, а теперь все снова?
Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся. А с врачом консультировалась? Я думаю, сли болела - то ничего страшного. А если что то 37 недель - это доношеный ребенок и можно уже спокойно рожать, тк что не переживай

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Натали, а что реально пригодилось в родилке? Водичка там, например? И кстати ты рожала в их одежде?
Я вот хотела музыку с танцев живота взять (вдруг всё таки сама рожу), потанцевать, нам на курсах говорили, что очень помогает.
Вероника, а ты анализы все получила для обментки, тогда и не чего делать в этой ЖК.
Мне в родилки ничего не пригодилось, я быстро родила на отделение поступила около 10, а в 13.20 уже родила. А рожала я в их ночных рубашках, а свое было только халат и тапочки (хотя, халат они там тоже могут выдать). В родилке так вообще во все стерильное передивают, нельзя свое.

А про танец живта смешно написала. Я, т.к. занималась этими танцами, сразу себя представила с животом со схватками в танцевальном костюме.
Вот даже решила собой похвастаться, это я дома примеряю костюм в котором вытупала:

Последний раз редактировалось Натали_, 16-10-2007 в 09:56.
Старый 20-06-2007, 19:13     #9394
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:

А про танец живта смешно написала. Я, т.к. занималась этими танцами, сразу себя представила с животом со схватками в танцевальном костюме.
Вот даже решила собой похвастаться, это я дома примеряю костюм в котором вытупала:
хорошаааааа
Старый 20-06-2007, 19:16     #9395
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а я сушки лопала сразу же
Ага, а ещё можно овсяное печенье, а вот сухари, я бы не ела.
Старый 20-06-2007, 19:16     #9396
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Анализы-то все, потому и отпустили

Танцами я только успела 2 месяца позаниматься, потом уехала в отпуск, а вернулась уже с Настюшей в пузике и уже не ходила. Но осенью хочу вернуться, уж больно мне понравилось и может хоть после родов появится, чем можно покрутить и подвигать

А костюм прикольный, где-то заказывала или из дальних стран?
Старый 20-06-2007, 19:20     #9397
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Ой а я тоже занималась танцами живота примерно пол года.Даже дома выступления устраивала
Старый 20-06-2007, 19:23     #9398
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Всем приветики!!!! Мне завтра с утра в роддом с врачем договариваться!!! Уфф, волнуюсьяяяя!!!!
Старый 20-06-2007, 19:33     #9399
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Девочки, большое всем спасибо за инфу и подержку. Сашка веселится, мажет прыщики фукорцином и зеленкой. Похожа на елку новогоднюю.
К врачу в ЖК мне 27.06. тогда и спрошу. Полазила в инете, везде пишут что не опасно если я болела. Переживаю за мужа, его мама не помнит болел он или нет.
И очень переживаю насчет РД. Не отправят меня в инфекционный? ттт.
Не хочу.
Старый 20-06-2007, 19:33     #9400
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

У меня у знакомой дочка когда ветрянкой болела, говорит супростин помогает, не так чешется.

Наташ, классно выглядишь. Это ты сейчас примеряла?

Слушай, там в 9-ке в приложении столько всего заявлено (ЛФК, психолог и пр.), а реально они хотя бы приходили?