| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Простите,Вы в первом своем посте с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для НДС на сообщение "Мы в коммуналке живем и соседки (78..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Простите,Вы в первом своем посте с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "Вот читайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Совместное же проживание с мамой позволяет Вам экономить как минимум 10 тысяч рублей в месяц. Почему бы и не взять на себя вопросы квартплаты? Раньше мама отказывалась от денег Вашего мужа, но тогда в квартире жило 3 человека, а теперь 5. Видимо, это отразилось на счетах. У Вас на воду стоят счётчики? А в доме организовано ТСЖ? |
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Это точно! Если только они квартиру за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. в таких вопросах, как брак, делать выводы через пару месяцев - непростительная глупость. Ну, если конечно, не относишься к браку, как к развлечению: захотел - женился, захотел - развелся . Цитата:
. Не ходите к психологу, если считаете,что в вашей жизни все в порядке . Только не надо больше интимных подробностей из жизни вашей мамы , не очень интересно, но очень неприятно ."Выходит у вас два мужа? - Выходит - два."(с) Офигела ![]() ![]() Ну и как можно такого мужчину назвать??? Главой семьи? Цитата:
. вы знаете, меня волшебным образом воспитали так, что у меня в голове никогда не было мысли о том, что моим мужем может стать человек, согласный на роль приживала. То есть он может мне очень нравиться, я могу быть в него влюблена, у нас может быть феерический секс, но как только он произносит слова "Ну, жить мы будем у тебя, у тебя же есть своя комната, детская кроватка места много не займет, а вот родители помрут, и сделаем детскую" - все , никаких серьезных отношений с этим мачо я уже не планирую. я, кстати, в 20 лет отказалась выйти за горячо любимого МЧ, которому очень нравилась мысль, что невеста имеет свою жилплощадь. при этом он сам снимал комнату, чтобы не кататься из пригорода на работу, но квартиру покупать не хотел, т.к. надеялся найти женщину со своим жильем. Так вот сейчас, через 13 лет, он до сих пор снимает комнату, работает на той же работе и - не поверите! - до сих пор ищет невесту с квартирой, сейчас он уже согласен не на самую красивую женщину на свете, пусть она будет с ребенком, но только со своей квартирой . но так, как он еще и попивает, что-то желающих не находится . не ошиблась я в 20 лет, короче . Дочери расскажу эту историю. |
|||
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "позвольте не поверить вашему..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
|
Ветеран
|
На электричество нет отдельных счетов. Коммунальный счетчик все равно общий.Плохо ориентируетесь в коммунальных платежах. Заметно, что мама все оплачивает.
|
|
|
ответ для thinking на сообщение "Прошу пардону, но думаю, что таким..."
|
|
Ветеран
|
[quote=thinking;19975160]Прошу пардону, но думаю, что таким образом вы с бабушкой отношения налаживаете. Нормальная практика.
Да, налаживаем. Нравится жить дружно. Если вы другое имеете ввиду, то ее жилая площадь завещана племянникам. |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Да понятно, это всё. Но у Вас же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом, моя мама никоим образом не "виновата" в том, что мы экономим 10 тыс. в месяц. Опять напоминаю о том, что квартира настолько же моя, как и мамина (угу, вспоминаем бабушку, о которой я уже рассказала). Почему я должна тратить лишние 10 тысяч, если я могу жить в своей квартире. Таким же образом, почему бы маме не взять на себя вопросы с квартплатой, ведь 10 тыс она тоже экономит))) ![]() Счетчиков нет, счета не изменились, кроме квартплаты после прописки ребенка (и мы ее безоговоочно стали платить сразу). Тжс - не знаю что это, соответственно предполагаю, что этого у нас нет)) |
|
|
|
ответ для НДС на сообщение "На электричество нет отдельных счетов...."
|
|
Элита
|
Она не дает нам счета больше, чем на 10 минут. Боится чего-то, чего не знаю, потому что действительно за 10 минут в месяц мало что можно понять.
|