| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Ну, в обычные театры-то он ходит. Давно..."
|
||
|
Кочегарка
|
Цитата:
. Хотя там как раз все понятно.Насчет Жизели - не уверена. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Ну, приниципиально - тогда да :)). Хотя..."
|
|
Banned
|
Ну, например, театра На Неве точно не было. Его все хвалят.
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Ну, приниципиально - тогда да :)). Хотя..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Я в таком возрасте однозначно никуда не ходила, а из более старшего помню 2 спектакля, причем не помню, где: "Нильс" и "Старик Хоттабыч". От первого я была в полном восторге, до сих пор помню песню оттуда: Даже бабушки и дедушки детьми когда-то были А о маме и о папе я вообще не говорю. Еще припоминаю сказки Андерсена, кажется, в консерватории. Помню, как принцесса на собаке выезжала через весь зал прямо мимо меня - я сидела в директорской ложе ![]() О, еще не забуду, как меня не пускали на "Емелю", т.к. мне было мало лет! По-моему, так и не пустили в итоге... До сих пор не забуду. А дальше - ТЮЗ, но это уже в школьном возрасте. ЗЫ: по поводу Жизели, я может и неправа, но уж "Лебединое озеро", имхо, самая понятная вещь на свете. У меня, кстати, пластинка такая была в детстве. В общем, буду ловить "Театр детского балета", там вроде бы сокращенные версии показывают. |
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Кстати, а вот куда вы ходили в детстве?..."
|
|
Кочегарка
|
В театр марионеток, в кукольный на Некрасова, в нынешний Балтийский дом, в ТЮЗ, в филармонию, Малегот и Кировский, в Дом кино/Родину
. И еще, когда жила у бабушки, - пересмотрела почти весь репертуар в Днепропетровском театре оперы и балета .Белый акт ЛО мало кто из детей-дошкольников высиживает. Исключение - девочки, "больные" балетом. |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "В театр марионеток, в кукольный на..."
|
||
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Кстати, а вот куда вы ходили в детстве?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А "Чипполино" - ооочень даже. И тут тебе и настоящий театр, и оркестровая яма с настоящими инструментами и т.п. В общем, моя красавица гораздо больше впечатлилась. Хочу после лета еще на пару-тройку спектаклей в Михайловский сходить. А потом уже на Мариинку "замахиваться" ![]() |
|
|
|
ответ для Alise на сообщение "А на "Кракатук" кто-нибудь ходил?..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "А что такое Малегот??
Ну, конечно,..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
ответ для ola на сообщение "Театр детского балета - совсем не..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
У меня пампон тоже теперь вряд ли на суррогаты согласится ![]() |
|
|
|
ответ для ola на сообщение "Театр детского балета - совсем не..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
А как "Чипполино" смотреть трехлетке - все равно не понимаю... Мы еще не читали его и в ближайшее время не собираемся. Имхо, он для гораздо бОльших детей. |
|