Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для alenkaspb03 на сообщение "ламинарии готовят не матку а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ну и девочки на ДО сразу "хором" сказали -что значит скоро родишь! да я только рада этому было...чтоб быстрей всё началось и закончилось! правильно тут написано-у всех всё индивидуально!!! |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О...."
|
Элита
![]() |
Вот не хотела я ничего писать по поводу вашего обсуждения, но просто не могу удержаться.
Девочки так чтож вы не интересуетесь у врача, что вам дают, какие побочные эффекты могут быть, осложнения.Почему вы пьете все без вопросов конкретно врачу который вам это назначает. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО НАЗНАЧЕНИЮ КОНКРЕТНОГО ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА НАДО СПРАШИВАТЬ У ДОКТОРА, А НЕ У СОСЕДОК ПО ПАЛАТЕ, АКУШЕРОК НА ПОСТУ, У ДЕВОЧЕК В ИНТЕРЕНЕТЕ. Я не буду комментировать применение этого препарата, т.к я не компетентна в этом вопросе, собственно как и про использования других препаратов. Я врач другой специализации. Девочки не обижайтесь если все грубо написано, но я на вопросы по применению препарата не отвечаю. |
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Вот не хотела я ничего писать по поводу..."
|
Активный участник
![]() |
Я была на дне открытых дверей в Отта, все что там рассказывали и цены которые приводили, как я поняла учитывают пребывание одного родственника на родах и визиты родственников во время пребывания на ДО. Но вот уже после основного выступления врач сказал что помимо всего есть еще какие то семейные роды... семейное отделение ... где можно жить с родствеником |
![]() |
ответ для Анастасия82 на сообщение "Я была на дне открытых дверей в Отта,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
------------------------------ ест роды ------ КС 1 местн палата ------------ 35-----------------45 пал с возможностью ----- 45-----------------55 прожив родственника Вот! Это за весь срок пребывания на ПО! |
|
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "я тоже там была. Вот информация по сем..."
|
Ветеран
![]() |
не много кривовато получилось, но, в целом понятно?
|
![]() |
ответ для ЕВИ на сообщение "я тоже там была. Вот информация по сем..."
|
Активный участник
![]() |
Врач сказал что стоимость от 130 000 начинается.
|
![]() |
ответ для Анастасия82 на сообщение "Врач сказал что стоимость от 130 000..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастасия82 на сообщение "Врач сказал что стоимость от 130 000..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Вот не хотела я ничего писать по поводу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Про "вопросы по назначению" - тут я с вами не согласна. Конечно, я не советуюсь у соседок по палате, пить или не пить мне таблетки. И мифепристон мне врач дала (Шаповалова) и по-своему объяснила, и я ей поверила в очередной раз. К сожалению, были основания ей не доверять, был у нее косяк со мной с предыдущего пребывания на ДО, когда она мои результаты анализов, сданные в 1й день пребывания, не смотрела. Прочитала результаты только я, после выписки. ![]() ![]() А потом в инете я нахожу такие сведения о мифепристоне, с точным описанием родов, какие бывают после него, кот. 1 в 1 подходят к моим родам. И инфо про таблетки, 24 часа и обязательное кесарево. Задам этот вопрос на Русмедсервере, надеюсь там ответят, как и зачем его применяют. Идти к Шаповаловой на прием за объяснениями и платить ей деньги желания давно нет. Я у нее и так с 4 - х недель берем. наблюдалась. А она на рез-ты анализов не смотрит ![]() У меня нет мед. образования (только финансово-логистическое) и я ей доверяла. А поле родов поняла, что надо все назначения проверять либо через поиск инфо в интернете, либо консультируясь у другого врача. С ребенком я так и поступаю. Часты случаи, когда деткам в больнице назначают сильные антибиотики, мамы обращаются к другим докторам и те говорят, что давать такие ант. ребенку опасно и неоправданно. Как можно доверять в таком случае только лечащему врачу??? Эта позиция удобна только для самого врача. Хорошо, если он грамотный и действует исходя из пользы для пациента. Но как быть уверенным в этом на 100%? ![]() |
|
![]() |
ответ для Rock'n'Rio на сообщение "Хм, ну другой ответ от вас было странно..."
|
Активный участник
![]() |
Да в общем мне ответ тоже совсем не понравился. В стиле нечего тут зря народ пугать досужими разговорами. Между прочим это наше здоровье и мы имеем право знать все а не только то что посчитает нужным сказать врач тем более в тот момент когда ты не можешь оценить правоту его слов. И между прочим благодаря интернету я много чего узнала в том числе и то что врачи могут себя вести абсолютно по разному в одинаковых ситуациях. Все зависит от личности.
Жаль что мы всетаки остаемся бесправными в этой стране. |