Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 18:33     #931
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Меня там не потеряли ещё? Вчера вообще времени не было зайти, сегодня тоже вся в делах. Купила Анюте подарок. Сейчас придётся баян самой в ремонт тащить Муж категорически отказывается, а Аньке на чём-то надо заниматься. Он тяжёлый А потом к маме в гости. Наемся от души. Но вот запор так и не проходит Зато сегодня всех детей на выходные раздам, наверное, последний раз в этом году. А во вторник нам привезут стенку

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
+100000000000000000, ни в Ашане, ни в Икеи ничего купить не могу никогда... В Ашане даже еду купить не могу, не знаю почему
А из Икеи купила один раз открывашку для вина и фсе
Я в Икее покупаю овощечистки (очень мне они там нравятся, у меня бабушка отобрала даже себе), комод детям для игрушек и ящики к нему, всё равно сломают, а как расходный материал - очень даже хорошо. Раньше каких-то мелочей не нужных накупила, больше таких глупостей не делаю Ещё свечей накупила, лежат теперь Надо бы как-нибудь пожечь, но всё повода нет

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я с вожделением смотрю на бар, где стоит бутылка Асти Мондоро...
А нам друзья привезли бутылку настоящей Сангрии. Вот только мужу её всё равно можно только разбавленную, как и любой другой алкоголь (по-хорошему, вообще нельзя). А я буду потихоньку пить Вот только ещё б они деньги вернули поскорее Это как раз те самые друзья, из Европы приехавшие вчера. Показали свой маршрут - я в шоке Правда, я сама такие путешествия тоже люблю, но уж на самолёт они зря опоздали В итоге в Испании всё равно купили навигатор, а в России не купили, потому что их отговорили здесь. Если б заранее купили, не заблудились бы в Финке.

Всё, опять убегаю. Всем пока! Может, появлюсь вечером, но не гарантирую. Дел много на все выходные, надо всю комнату разгрести будет, освобождать место для стенки.

А, ещё я заказала-таки кухонный уголок Правда, его месяц делать будут. И ещё попросила обсчитать, сколько будет стоить детская кроватка по моему спецзаказу, и мне насчитали почти на 10 тысяч меньше, чем я рассчитывала Но это будем заказывать не раньше конца сентября.

Сашка сказал, что Анюте ни один из своих телефонов не отдаст, ему их жалко, потому что хорошие Предлагает мне его забрать (а я не люблю такие, какие он покупает), а мой Анюте отдать. А я не хочу опять переносить все телефоны и прочее, у меня синхронизации нормальной ни с чем нет, всё вручную надо

Кстати, у кого-нибудь есть идеи, где можно отметить д/р восьмилетней девочке? Блин, Мак и прочие Дональтсы не люблю, насчёт клоунов - не уверена, что это хорошая идея (но точно не знаю). В общем, буду рада любым идеям. Надо это всё на следующую субботу, так что срочно, видимо, решать, чтоб место занять. Народу планируется детей человек 10, вряд ли больше, плюс родители.
Старый 05-09-2008, 18:40
ответ для spiderfree на сообщение "это может сказать только..."
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
это может сказать только психолог

насчет отсидев дома: можно водить куда нибудь и сделать круг общения
Дык водила я его с февраля по июнь на развивалку.
Там наши ровесники занимались по 3-4 человечка в группе без родителей, 50 мин занятие.
Мой меня не выпускал из класса.
Мне сказали: "Ничего, 4-6 занятий, и пойдет с детками"
Фиг вам!!
Я не могла даже на 5 мин выйти. 2-3 минуты, пока он занят с воспиталкой, потом оборачивается, мамы нет, и с визгом в коридор вылетает.
Так за 4 месяца 2 раза в неделю мы и не пошли в группу с детками, с ним занимались индивидуально.
Я пару раз присутствовала, когда его к детям подсаживали, думали, заиграется, а я ввыйду по-тихому.
Всё бесполезно.
А теперь водить будет некому, я с малышкой буду, бабушек/нянечек у нас нет
Старый 05-09-2008, 18:45     #933
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
начала писать а потом прочитала это
Про развивалку я уже написала.
С горшком я его не мучила, писать сам начал в горшок в 1г 9 мес, сразу стоя.
А вот с какать у нас до сих пор никак
Если вижу, что стоит рядом с горшком и тужится, стягиваю штаны, подставляю сзади, так стоя и какаем.
Если посадить, то на этом всё и закончится...
Или потом где-нить в углу в штаны, или вечером в ванну, или ночью в памперс, или ваще запор на сутки
Старый 05-09-2008, 18:55     #934
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Юля, про тебя все помню, не видела еще своего коллегу.
Старый 05-09-2008, 18:58
ответ для Вектра на сообщение ":flower:"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Блин, я злая, голодная, дети собираются с трудом, живот болит - не потащу баян И на мужа обиделась.
Старый 05-09-2008, 19:09     #936
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Я вернулась с похорон.Наплакалась,нагоревалась.Душа болит.Ещё,"добрые" люди сказали,что,вообще-то беременным не надо смотреть на покойников.Это сииильно плохо.А я ,не только смотрела,я все похороны организовывала.Теперь мысли всякие в голову лезут.
Ещё,моему старшенькому ,Максимке,3 сентября исполнилось 19 лет.Такой уже большой.Самой не верится.Конечно,день рождения у него получился смазаным.Мы посидели тихонько дома за тортиком и всё.Но,чтож поделать,если так вышло.
Уже третью ночь не могу спать.Только засну,сразу просыпаюсь.Измучилась вся.
Скорейшего тебе душевного равновесия и радости-покоя опять. Не думай про смотрение на покойников-наверняка ерунда это. А так часто гвоорят бывает-новый человек приходит, а кто-то уходит и совсем не надо поддаваться плохим мыслям.
Старый 05-09-2008, 19:20     #937
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Ань, мне ведь отдали пять коробок вещей, только я еще ничего не разбирала и желания нет, а если не появится, то будет муж все делать, пока я буду в РД. Вобщем, пока забила.
Ой, я бы так не смогла Каждую вещичку сама бы пересмотрела, потрогала, проверила, всего ли хватает и все ли мне нравится.. А вдруг там ни одной шапки нет, или еще что-нибудь такое
Мой муж постирал бы все вместе на максимальной программе, потом бы высушил и привез бы в роддом сооооовсем странный набор вещей))))) Так что тебе с мужем повезло!
Старый 05-09-2008, 19:20     #938
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Меня там не потеряли ещё?
потеряли
поешь хоть
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Про развивалку я уже написала.
С горшком я его не мучила, писать сам начал в горшок в 1г 9 мес, сразу стоя.
А вот с какать у нас до сих пор никак
Если вижу, что стоит рядом с горшком и тужится, стягиваю штаны, подставляю сзади, так стоя и какаем.
Если посадить, то на этом всё и закончится...
Или потом где-нить в углу в штаны, или вечером в ванну, или ночью в памперс, или ваще запор на сутки
привык стоя наверное
ну научится
Старый 05-09-2008, 19:25     #939
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Приветик всем

Цитата:
ага... ага

...ага-ага
... ага
ой, Анька вапче от тебя такого не ожидала

ага-ага
агаааааааааааааа
Юлька по имени "ага"

Цитата:
Анек с неделями!

сказали что не определяют уже
хотя это Сканди была
спасиб ..мне они тож ни разу рост не говорили..ну да..типа не вычисляют они такой показатель..

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

вчера партизанила....

Аня, Тайя, Галя, Люда - с недельками!
вылезай уже из подполья
спасибо

Цитата:

подбегает как-то к телеку и кричит - путин путин
...ага-ага..телек значит дома включаете
Старый 05-09-2008, 19:34     #940
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

как мне нравятся курсы при 18РД, особенно тренинги по дыханию...
а сегодня показывали фильмы про роды