~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 22:45     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ну ты даешь)вот что ЛВ с людьми делает)форточки открывай-проветривай
Да нет, это не ЛВ делает, это беременность
Старый 13-08-2008, 15:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

У меня мелкая кстати головой вниз лежит (это к вашим вчерашним разговорам о том кто-как лежит) и очень любит мне пятки высовывать где-то между пупком и грудью - это кстати не всегда приятно - она как-то резко это всегда делает и больно уже...
Старый 13-08-2008, 15:44
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

А про фотосессии - я очень хочу - выбираю пока куда податься и где сделать

А с акушеркой своей я так и не встретилась - не получается у меня никак Интересно она меня дождется вообще...
Старый 13-08-2008, 15:58
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки а кто куда на 3-е УЗИ пойдет??
А то меня записали вчера в ЖК, а я чего-то сомневаюсь делать ли там... В МПЦ конечно хочу - но там дорого так, тем более 3-е не такое важное как 2-е... Вообщем я в раздумьях..
Старый 13-08-2008, 16:08     #5
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А то меня записали вчера в ЖК, а я чего-то сомневаюсь делать ли там... В МПЦ конечно хочу - но там дорого так, тем более 3-е не такое важное как 2-е... Вообщем я в раздумьях..
Я в своей ЖК буду делать, где-нибудь в 36 недель. У нас хороший дядечка - Хачкурузов и стоит не дорого, 1000 руб. Правда записи на диск нет, но это не так важно.
Старый 13-08-2008, 16:17     #6
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Девочки привет всем!!!!
Чего-то я давно вам не писала

А что значит проиндексировались??
увеличились
Старый 13-08-2008, 16:23
ответ для Кофейкина на сообщение "увеличились"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
А я хочу в Прайм Роуз на Савушкина к Баженовой.Пожалела кукуня что на второе в жк пошла мне там масика не дали особо посмотреть вот пойду 15 сентября 1500р стоит(вроде и с диском)
Старый 13-08-2008, 16:37     #8
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
так страшно уже... да и врач мне сказала что нефиг.. типа потом скатаешься

а про курсы меня от жк вроде как направить должны в 9ку на курсы после 30 недель..
не, ну если врач сказала... Моя0-то в отпуске была, а той, которая ее заменяла, не до меня был. Она в карте записала, что я улетаю на 2 недели в Болгарию и успокоилась. если бы я сама не спросила, не попить ли мне чего для профилактики, про гинипрал бы даже не вспомнила. А ее все хвалят, между прочим. Вот что значит, конвейер
Я на 2 УЗИ у Баженовой спросила,можно ли мне лететь, она сказала,ч то никаких препятствий не видит,чо все у нес (т-т-т) в порядке, и все мне можно Вот я и полетела. Тепеь-то года 2-3 буду невыездная - не попрусь я с малявкой никуда,к ак мне кажется. Тяжело это. И для ребенка, и для родителей...

а вот я в 9-ку, кажется, не попадаю никак уже.если они на проветривании с 1 декабря, а у меня ПДР 24.11, не возьмут же... Эх.. буду искать другие варианты....

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я хочу в Прайм Роуз на Савушкина к Баженовой.Пожалела кукуня что на второе в жк пошла мне там масика не дали особо посмотреть вот пойду 15 сентября 1500р стоит(вроде и с диском)
точно, с диском
Я второе у нее делала. На третье тоже к ней хочу
Старый 13-08-2008, 16:51     #9
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Я в МПЦ или в МГЦ пойду однозначно.
Старый 13-08-2008, 17:04     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Юля, я тебе помнится Тихомирову нахваливала. Вчера у нее была, она была очень замученная не хамила, но не улыбалась и много не говорила. Деть у меня зажимался и не хотел показывать то, что он мальчик, она повертела- покрутила меня, спросила, какую гарантию того, что это мальчик она дала в прошлый раз, я сказала, что 100%. Тогда не буду в этот раз смотреть сказала. Правда еще никак не рассмотреть было цисцерны (в голове), но она все же развернула ребенка, чтобы лучше было видно, тоже помучилась с этим. И потом еще несколько раз к ним возвращалась, чтобы убедиться. С пуповиной тоже долго возилась, очень долго, в несколько режимов переключалась. Вот только не стала тратить время на выяснения пола малыша. Ну она очень-очень уставшая была, у нее даже язык заплетался.
Если будешь к ней записываться- то записывайся на пораньше. Я ходила к 19.00.