| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Geisha на сообщение "Девочки, кто чего хочет добиться от..."
|
|
Старожил
|
Просите влезу еще раз,
Так как сама столкнулась с фондом, могу четко сказать: ФОТО-КОРРЕСПОНДЕНТ ПРИХОДИТ СО СВОЕЙ АППАРАТУРОЙ!!! Так что отмазка левая про телефон - это точно. Посмотрите на сайтах, все фотки отличного качества, их снимается немеренно, потом газета сама выбирает. Последний раз наше интервью он записывал на диктофон. |
|
|
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Просите влезу еще раз,
Так как сама..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Просите влезу еще раз,
Так как сама..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. Мы ведь тоже долго верили в эти сказки. Конечно, если вывешивать документы, то хоть прочитать их не плохо. Вес ребёнка при рождении, ИМХО, невозможно перепутать, это важнее, чем имя-фамилия. |
||
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Это не корреспондент приходил, а мама с..."
|
|
Ветеран
|
А у нас мамочки с той же самой Евы авторитет, что ли? И это при таком раскладе, когда дело пахнет разборкой, да и вообще тем, что может свернется компания о помощи? Посылают мамочку не известно какую, а не админа с сайта? Так я не поняла, везде диту пошло по СМИ, а тут мамочка вчера была и дите лежачее?
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Да что там монклеры, там геоксы еще громче гремели...
В общем, лично мне все с Евой понятно. С Плюшкиной тоже. Это называется - аппетит приходит во время еды. И если девочка есть на самом деле, то мне ее очень-очень жалко. ![]() И больно, что она всего лишь инструмент для зарабатывания денег. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Да что там монклеры, там геоксы еще..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
К сожалению, корреспонденты пишут статью, а не документальный рассказ...Ошибки иногда очень серьезные. Так было и с Вероникой... Цитата:
![]() У меня иное мнение относительно данной истории. Статья, бывает, выходит не на 2 день и не на 3-ий после ее написания... |
||
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Очень похоже на правду.
К сожалению,..."
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, Татьяна. Когда я узнала про Вероничку, кстати именно от вас. Я все про девочку почитала и ссылки, которые на сайте были, тоже все посмотрела, и публикации в газете. Повторюсь об одном и том же ребенке на разных сайтах, из разных источников, но не было таких разногласий, как здесь. А сейчас прямо чувство материнское, что ли включается, не верю, знаете, как там в мультике - хвост шевелится, значит кто-то обманывает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, с точки зрения уголовного права, что мы то можем предъявить? Лгала, похоронила ребёнка, так от вымышленного лица это неподсудно. Коляску ей подарили. Ожидания встречи девочками тоже к делу не пришьёшь.
Тут и правда надо интернет-полицию, чтобы проверить все фонды, где она просила денег и по каким документам. |
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Да, с точки зрения уголовного права,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|