| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Наш человек
|
спасибо, девочки...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ника, и меня что-то накрыло. ничего не получается, какие-то неудачи сплошные. настроение фиговое, чувствую себя никчемной какой-то. вот и сейчас пишу и ошибки сплош исправляю
![]() и времени ни на что не хватает и не высыпаюсь ![]() Оленька-Андрола, мои соболезнование. ничего не бывает страшнее такого горя. держитесь! |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "Ника, и меня что-то накрыло. ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вчера на кладбище хоронили бабулю... Через одну от ее могила с игрушками... И даты "2003-2008". Вот страшнее этого действительно ничего нет... Это в принципе нормально, когда дети и внуки хоронят своих предков... Тем более почти доживших до 87 лет... Но хоронить детей........... Вот что действительно страшно... |
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Бывает...
Вчера на кладбище хоронили..."
|
|
Нежная броня
|
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Оля, держитесь. Доброй памяти!
А про детей лучше не надо , мне как приснится какой-нибудь сон нехороший - просыпаюсь в трясучке и холодном поту... |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы сегодня были у эндокринолога.
Рост 80, вес 9 кило (офигееееееть - прогресс!). Сказали сделать все выписки по росту, сдать анализы, принести выписки Ильюхи для сравнения. Если ничего радужного - нужно делать снимок рук на проверку зрелости костной ткани... или как-то так... Буду сейчас искать центры какие-нибудь на всякий случай, где можно консультацию пройти. Не хочется лишний раз ребенка облучать ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Мы сегодня были у эндокринолога.
Рост..."
|
|
Элита
|
![]() @@ @@ @@ чтобы все хорошо у вас оказалось в сад сходили сегодня? |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Мы сегодня были у эндокринолога.
Рост..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть все будет хорошо... Андрей в сад ходить отказывается. Говорит "баба дома, 'адик - неть". Лечит бабушку (маму мою)... Чувствует горе... |
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Спасибо, девочки, надеюсь, что все будет ок. Но надо держать руку на пульсе и обследоваться сейчас нормально, потратить время, чем потом переживать... Еще месяцок точно ничего делать не буду - вдруг ребенок после лета и югов всяких с Карелией подрастет. У Ильи была небольшая задержка после года, тоже ждали пока лето пройдет. Ничего, подрос вроде
![]() Купила витамины сегодня. Стояла читала, выбирала... В итоге Вера начала канючить что хочет какать - схватила уже опробованный Биовиталь Саносол что-то не привлек, там понаписано куча всяких добавок. В других конечно тоже есть, наверное просто не пишут на упаковках )) Про Мультитабс еще думала...Не, Маш, если мы - то не ходили ![]() У меня и Илья заболел, тоже не пошел. Главное чтобы Вера не разболелась, хотя бы успеть с ней анализы сдать и к дерматологу. К ортопеду не успели записаться ![]() Поэтому спрашиваю, кто тут у нас вызывал ортопедов домой? Посоветуйте!!! Желательно не сильно дорого, и такого, который смог бы в садиковскую карту печать поставить. Чувствую, ехать еще куда-то к ортопеду - я уже не выдержу. За эти 2 недели умоталась как савраска, да еще Ильюха больной теперь ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Спасибо, девочки, надеюсь, что все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|