~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 20:22     #931
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Пойду готовить дальше. В планах еще второе Оно уже частично на плите, пока я тут пишу. Побежала. Пока что пока
Какие вы все молодцы, готовите!!!!
А у меня с этим токсикозом совсем пропало желание готовить что либо, муж уже жалуется((((
Старый 04-06-2008, 20:36     #932
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
ааа, таких я не знаю тогда, но тоже хотела бы узнать
посмотрите в беременных форумах, есть топик про одежду для беременных, они на дом привозят, все что Вам понравилось и можно выбрать. Я так себе комбезик модный купила, только он мне еще велик
Старый 04-06-2008, 20:38     #933
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сейчас в маршрутке мужчина место уступил!!!
Так приятно, причем я не прям перед ним стояла, ему пришлось меня кивком позвать и после этого он не стал над душой стоять, а отошел подальше. Эх, побольше бы таких мужчин!!!
Поздравляю! Это у тебя уже так животик видно?

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, привет Еще ничего не читала, т.к. сегодня приедет милый, готовлю еду. А поскольку с завтрашнего дня у меня импровизированный мини-отпуск, то готовлю с удовольствием.
А вы БЕССОВЕСТНО МНОГО И БЫСТРО ПИШЕТЕ!!!
И, из вредности, чтобы половина народу замучилась совестью и срочно ушла готовить для своих любимых, я вам вот что покажу (мое произведение 10-минутной давности):
А хто ето такой в кастрюле?

Девочки, а у меня начинает появляться полоска на животе! Я сначала думала, что намяла чем-то, а потом посмотрела-нечем было намять.
Старый 04-06-2008, 20:42     #934
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

В кастрюле свинка невинно убиенная, сваренная в капусте свежей, морковке, помидорах и прочих радостях для свежих щей.
Впереди еще тушеное сердце (той же, наверное, свинки, или ее подруги) с банальными макаронами (а то уже надоело готовить) и овощной салатик.

Токсикоз - не навсегда, но мужу об этом говорить не обязательно, т.к. пускай учится готовить, а не жалуется))
Старый 04-06-2008, 20:43     #935
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

вот ссылку нашла, на форуме "беременность и роды" . Топик "Модная мама"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=531036

У них белье появилось. Если кто с Приморского района будет заказывать, я к Вам готова присоединиться (чтобы доставка дешевле была)
Старый 04-06-2008, 20:51     #936
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это у тебя уже так животик видно?
Девочки, а у меня начинает появляться полоска на животе! Я сначала думала, что намяла чем-то, а потом посмотрела-нечем было намять.
Видимо да, он резко подрос за 2-3 дня, мне и на работе уже не раз говорили, а вот малыша пока не чувствую, мне кажется, что это все кишечник.
А у меня на животе не полоска, а волосянки более длинные стали по месту, где полоска бывает и вокруг пупка.

Девочки, я на работе сижу в кабинете 6 чел, 3 из них болеют, кто с соплями, кто с кашлем. Так вот у меня от них сегодня весь день горло болит!
Чем его лечить, кто знает? я полощу пока флуцинаром, где-то читала, что не все сосательные леденцы от горла можно, а какие можно не помню...
Старый 04-06-2008, 20:56     #937
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
А у меня на животе не полоска, а волосянки более длинные стали по месту, где полоска бывает и вокруг пупка.
..
Вот-вот, и у меня так же. И в первую Б. не было полоски. Может быть, потому что я белобрысая и белокожая??? Но ведь и Зайчона у нас тоже такая беленькая вся.... ОТ чего это зависит, интересно???
А про простуду и проч....у меня вспечатление, что реально ослабился иммунитет из-за беременности. Я тоже чуть подзамерзну - сразу вся в соплях и в полубольном состоянии. Чихаю ежедневно и уже почти научилась этим наслаждаться, т.к. никуда не деться. Правда, все эти полубольные состояния так же прекрасно и быстро исчезают, как и появляются. Почему так???
Про леденцы не знаю, вообще не знаю про то, чем лечиться, кроме меда и прочих народных средств....
Старый 04-06-2008, 20:58     #938
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Видимо да, он резко подрос за 2-3 дня, мне и на работе уже не раз говорили, а вот малыша пока не чувствую, мне кажется, что это все кишечник.

Девочки, я на работе сижу в кабинете 6 чел, 3 из них болеют, кто с соплями, кто с кашлем. Так вот у меня от них сегодня весь день горло болит!
Чем его лечить, кто знает? я полощу пока флуцинаром, где-то читала, что не все сосательные леденцы от горла можно, а какие можно не помню...
Мне терапевт в ЖК сказала, что после 12 недель можно принимать леденцы Антиангин 1 таб. по 2-3 раза в день. Не болей
Старый 04-06-2008, 21:00     #939
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Насчёт стоматолога... Можно пойти и к платному, и к бесплатному. Моя гинеколог сказала, что это не принципиально. Главное, чтобы врач в обменной карте написал "Полость рта санирована", поставил подпись и свою круглую печать.
И не забудьте про окулиста и лора, к ним тоже нужно сходить. Я делала все в районной поликлинике. И беременные проходят без очереди! Во-всяком случае, в моей районной висит такое объявление, написано огромными буквами. То есть, я в очередях вообще не стояла. Пришла и сразу к врачу, а у него уже пара минут. Всех трёх врачей прошла за полтора часа.
Девочки, я вот еще не поняла... А что, для всех нормой является ходить к платным врачам??? Не знаю, может, дело в привычке, может, в материальном уровне, но я у платного стоматолога, например, ни разу в жизни не была (не по карману, тем более, что мне каждый раз лечить надо зубов 8 - они в мамины, все время рушатся). А к прочим врачам платно.... Тоже не ходила. Нет такого опыта. Может, просто я по ним вообще редко ходила. поэтому терпела посещения общественной поликлиники??? Я и сейчас врачей в общест. поликлинике прохожу, действительно или без очереди, или через три человека проходишь - закон такой. Пенсионерам, конечно, он не нравится, но если наступить на свой гонор и по-доброму объясняться с ними, почему лезешь без очереди, они нормально реагируют.
Старый 04-06-2008, 21:03     #940
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Утро доброе. У меня также и в прошлый раз также было. Я зимой переехала спать под открытую форточку, теперь с ужасом думаю, что лето приближается. Я точно дышать не смогу.
Я в прошлую беременность страдала по поводу отсутствия воздуха в моей жизни только с середины беременности, когда пуз уже появился и все такое. И сейчас пока не страдаю. Но на юга не еду именно по этой причине, да еще давление и жару плохо переношу. Поеду в родную деревню.
ПО-моему, это норма во время беременности - открытые форточки и балконы, вспотевшие при этом беременюшки и отмороженные (в лучшем смысле слова) мужья.