| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Ой у меня знакомая делала и через 3..."
|
|
Мега-элита
|
надо устроить опрос кому когда удобно...а место...ну если будет хорошая погодка то можно на крестовском погулять, или в центре, по набережной прогуляться...потом зайти куда-нить суши покушать например
(от них то не толстеют)... |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "надо устроить опрос кому когда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, а вы встречались уже раньше? а то я как-то стесняюсь... ![]() Но в общем-то согласна встретиться - мне подойдёт любой будний день, после 7 вечера. ну или выходные... - в любое время соответственно. Место - либо центр, либо юг, либо юго-запад ))) |
|
|
|
ответ для Викульк@ на сообщение "Мне мама притащила тоже боровую матку -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я не хочу себя мучать диетами...кушаю в принципе все что хочу, только не до отвала
и на ночь перестала кушать (мой приходит с работы в 11 часов и я привыкла раньше с ним вечером ужинать)...и вот похудела немного....сейчас 59 кг вешу еще бы 2-3 кг ...но голодать я не собираюсь, да и для масика диеты не полезны! так что все диеты - после ГВ! |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, ну что я собираюсь на развод подавать.
Может быть вы скажите, что все это слишком необдуманно и т.п., но ведь и вы всего не знаете. За выходные муж мне ни разу не позвонил, не ответил ни на одну мою смс. Прождала его все воскресенье дома - ничего. Зато сутра позвонил, попросил выяснить один вопрос с банком по кредиту. Нормально это? Я спросила собирается ли он возвращаться, ведь праздники уже прошли - он на попятую. Мол я не обещал. Я устала очень. Не знаю, За что со мной так можно поступать. Он говорит, что мол не чего делать было "по-своему"... Я устала ждать, верить, настраиваться на хорошее, прощать, снова ждать... Написала ему, что подаю на развод, что уже устала от всего. Что поняла, что ни я, ни семья, ни ребенок ему не нужны, что ничьей формальностью я больше быть не хочу. Вот собственно и все.... А сама дура - маме уже на выходных сказала, что он возвращается.... ![]() |
|
|
ответ для Викульк@ на сообщение "Я за суши!
Девочки, а вы встречались..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Всем привет! Читаю все, но пишу редко, т.к. особо порадовать нечем. У меня сегодня 31 д.ц. - М не пришли, но тест отрицательный. А вам всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "А я не хочу себя мучать диетами...кушаю..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже могу в любой будний день после 19 час...но лучше конечно в выходной..Только на этих выходных у моей мамы ДР, а вот на следующие было бы хорошо...
Я еще ни разу ни с кем не встречалалсь от сюда....А вот девочки помню как то зимой встречались (я тогда только попала сюда), и к ксении ездили вместе... |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Девочки, ну что я собираюсь на развод..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|