Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:03     #931
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение

ой давайте...я только за ...а где???и когда*????
надо устроить опрос кому когда удобно...а место...ну если будет хорошая погодка то можно на крестовском погулять, или в центре, по набережной прогуляться...потом зайти куда-нить суши покушать например (от них то не толстеют)...
Старый 16-06-2008, 12:07     #932
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
надо устроить опрос кому когда удобно...а место...ну если будет хорошая погодка то можно на крестовском погулять, или в центре, по набережной прогуляться...потом зайти куда-нить суши покушать например (от них то не толстеют)...
Я за суши!
Девочки, а вы встречались уже раньше? а то я как-то стесняюсь...
Но в общем-то согласна встретиться - мне подойдёт любой будний день, после 7 вечера. ну или выходные... - в любое время соответственно. Место - либо центр, либо юг, либо юго-запад )))
Старый 16-06-2008, 12:10     #933
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викульк@ Посмотреть сообщение
Мне мама притащила тоже боровую матку - и велела обязательно пить, сделав загадочное лицо! Что бы это значило? Может действительно начать пить?
ага нужно узнать...так а зачем пить???
Старый 16-06-2008, 12:10     #934
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

А я не хочу себя мучать диетами...кушаю в принципе все что хочу, только не до отвала и на ночь перестала кушать (мой приходит с работы в 11 часов и я привыкла раньше с ним вечером ужинать)...и вот похудела немного....сейчас 59 кг вешу еще бы 2-3 кг ...но голодать я не собираюсь, да и для масика диеты не полезны! так что все диеты - после ГВ!
Старый 16-06-2008, 12:10     #935
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Девочки, ну что я собираюсь на развод подавать.
Может быть вы скажите, что все это слишком необдуманно и т.п., но ведь и вы всего не знаете.
За выходные муж мне ни разу не позвонил, не ответил ни на одну мою смс.
Прождала его все воскресенье дома - ничего.
Зато сутра позвонил, попросил выяснить один вопрос с банком по кредиту. Нормально это?

Я спросила собирается ли он возвращаться, ведь праздники уже прошли - он на попятую.
Мол я не обещал.
Я устала очень. Не знаю, За что со мной так можно поступать.
Он говорит, что мол не чего делать было "по-своему"...

Я устала ждать, верить, настраиваться на хорошее, прощать, снова ждать...
Написала ему, что подаю на развод, что уже устала от всего. Что поняла, что ни я, ни семья, ни ребенок ему не нужны, что ничьей формальностью я больше быть не хочу.

Вот собственно и все....
А сама дура - маме уже на выходных сказала, что он возвращается....
Старый 16-06-2008, 12:12     #936
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Девочки! Всем привет! Читаю все, но пишу редко, т.к. особо порадовать нечем. У меня сегодня 31 д.ц. - М не пришли, но тест отрицательный. А вам всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 16-06-2008, 12:15     #937
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Я тоже могу в любой будний день после 19 час...но лучше конечно в выходной..Только на этих выходных у моей мамы ДР, а вот на следующие было бы хорошо...
Я еще ни разу ни с кем не встречалалсь от сюда....А вот девочки помню как то зимой встречались (я тогда только попала сюда), и к ксении ездили вместе...
Старый 16-06-2008, 12:16     #938
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викульк@ Посмотреть сообщение
Я за суши!
Девочки, а вы встречались уже раньше? а то я как-то стесняюсь...
Но в общем-то согласна встретиться - мне подойдёт любой будний день, после 7 вечера. ну или выходные... - в любое время соответственно. Место - либо центр, либо юг, либо юго-запад )))
неа не встречалась...я тоже стесняюсь...думаю на выхах нужно...чтоб солнышко и день кароший был...а можно по метро...я так не соображаю где запад где юг
Цитата:
А я не хочу себя мучать диетами...кушаю в принципе все что хочу, только не до отвала и на ночь перестала кушать (мой приходит с работы в 11 часов и я привыкла раньше с ним вечером ужинать)...и вот похудела немного....сейчас 59 кг вешу еще бы 2-3 кг ...но голодать я не собираюсь, да и для масика диеты не полезны! так что все диеты - после ГВ!
да правильно....масику нужны витаминки...и бэбики они же када в животике проглотики...
Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Девочки, ну что я собираюсь на развод подавать.
Может быть вы скажите, что все это слишком необдуманно и т.п., но ведь и вы всего не знаете.
За выходные муж мне ни разу не позвонил, не ответил ни на одну мою смс.
Прождала его все воскресенье дома - ничего.
Зато сутра позвонил, попросил выяснить один вопрос с банком по кредиту. Нормально это?

Я спросила собирается ли он возвращаться, ведь праздники уже прошли - он на попятую.
Мол я не обещал.
Я устала очень. Не знаю, За что со мной так можно поступать.
Он говорит, что мол не чего делать было "по-своему"...

Я устала ждать, верить, настраиваться на хорошее, прощать, снова ждать...
Написала ему, что подаю на развод, что уже устала от всего. Что поняла, что ни я, ни семья, ни ребенок ему не нужны, что ничьей формальностью я больше быть не хочу.

Вот собственно и все....
А сама дура - маме уже на выходных сказала, что он возвращается....
мда...грустно...уж как то очень...я не буду ни отговаривать ни говорить что это поспешно...это твой выбор..значит ты решила???а чем он мативировал то что не звонит???
Старый 16-06-2008, 12:18     #939
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
да я тоже за сушии
Старый 16-06-2008, 12:20     #940
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Доброе утро!