ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 02:29
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Это в сторону Соснового Бора, это древняя крепость, 12-го века, за нее велись регулярно бои, особенно шведы на нее облизывались, с нее видно море...в солнечную погоду там просто сазочно..вот тут я фотки нашла. А если это дополнить пикником на пляже..на шалыки сил не хватит, то будет ваще потрясающе!
И хорошо, что далеко ехать, если подгадать на дневной сон, то дети выспятся.
Старый 25-04-2006, 02:39     #932
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Маринка, ты нарочно дразнишься?!
Классная там крепость! Всегда хотела побывать в подобном месте, но пока не удавалось..
Еще бы походила по пещерам.:044:

Последний раз редактировалось Juliya_21, 25-04-2006 в 02:48.
Старый 25-04-2006, 02:55     #933
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

По поводу вашего сегодняшнего (точнее, уже вчерашнего, дня)- здорово, что можно вот так вот приехать туда, где училась. И главное, что есть желание. Мне вот совсем не хочется возвращаться в универ. И видеть почти никого не хочу. С кем сдружились-и так встречаемся, а остальных-даже и неинтересно. А вот со школы всех бы хотелось увидеть, посмотреть -кто каким стал.. С универом жаль, но не сложилось. И таких классных посвещений у нас тоже не было.
Старый 25-04-2006, 09:08
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Маришка, местя в первом ряду на третьям секторе. если купишь в другом месте, не беда-думаю, там на месте договоримся
Я согласная на Капорье, суперское место (только каску надо одеть, чтоб кирпичь шальной не задел) И пикник хочуууууууу И белый песочек
Шумилочка, а чего ты страдаешь? В дельфинарий бы с нами для начала сходила, чтоли

Юль, а я наоборот-со школы увидеть никого не хочется. Да и школы то самой уже нет А с Академии, многих увижу уже вот-вот, 27 апреля Бум бухать бухашку, курить куришку и вспоминать веселую студенческую жизнь
Старый 25-04-2006, 09:12     #935
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina
Маришка, местя в первом ряду на третьям секторе.
Во блин, вот что значит рано встать Сорри.

А про детскую мебель-точняк реклама Я даже зашла глянула на ту ссылку, что Маринка, клюнув повесила. Ну и что? АЦЦТОЙНАЯ мебель (антиреклама, хотя то, что уже просто о ней говорю-тоже реклама )
Старый 25-04-2006, 09:38
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Привет всем!
Марина, интересные фотки получились. А почему посвящение в студенты в апреле, а не осенью?

Юля (21), у нас данилка так же себя ведет: если походит кто-то забрать у него игрушку на площадке -безропотно отдает, а с родителями и повоевать может. Если видит, что к нему приближается старший по возрасту мальчик-уступит ему место. оворят, что это рачье-рачки все осторожные. Но с возрастом, думаю это пройдет
Старый 25-04-2006, 10:13
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

вот блин, дозвониться до дельфинария не могу, муж отказывается ехать туда за билетами Наверное завтра так поеду, вдруг будут билеты. А счас мы на развивалки поехали.
Старый 25-04-2006, 10:51     #938
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Оль, да я б с удовольствием, но у нас во время представления как раз дневной сон и не дай бог, мы нарушим график , прогулка превратиться в мученье
Так что нам или раньше или позже, или с коляской ехать придётся что бы было где спать, а она у меня не трость .
Про учебные заведения, мне тоже не особо хочется туда возвращаться .
Бывает только иногда мимо нашей школы с подругой ходим (С бывшей однокласницей моей старшей сестры ) и с нашей физручкой общаемся , тётка супер, мне б в её годы так выглядеть, бегать , прыгать и с учениками в футбол играть .
Старый 25-04-2006, 14:25     #939
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

А чего с детьми прямо по крепости то лазать? По-моему это изврат Если мы на детской площадке справится не можем, что же будет в поле то. Кароче я не знаю прямо, если мы и решимся то папе нашему лучше не говорить - прибьет на месте или сдаст в психушку

Мариш муж будет вечером мимо театральной кассы проезжать - пусть спросит про билеты, они же не только в Дельфинарии то продаются.

А я тоже дружу со своими институтскими, со школы как-то никого не осталось, можно конечно сходить на встречу, но не особо что-то хочется, у нас все такие манерные там были фууу прямо

Лен Шумилкина а на счет режима - главное не парится, Сашка иногда и без дневного сна вообще, иногда поспит 15 минут в машине, спим вообще не по режиму - когда придется, может в 12 задрыхнуть может в 16, и даже не важно когда он ляжет из-за этого вечером спать, главное утром он все равно проснется в 9 нуль нуль. Ну поорет от сбившегося режима и че? В компании орать же не будет, а потом отрубится зато хорошо
Старый 25-04-2006, 15:00     #940
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Так... я думаю, это твой Сашка тебя в психушку сдаст, если ты с нами не поедешь по крепости лазать Маришка купила билеты, но в 4 сектор. Думаю, на месте чего-нить придумаем
таська сегодня на развивалках проявила большую любовь ко всем присутствующим мальчикам Теперь дрыхнет без задних лап. А я сижу разбираюсь в программке по дизайну интерьеров. Ни фига не понятно.... но жутко интересно жаль, только она сокращенная, мало мебели. Зато можно в 3Д посмотреть свой креатифффффф.
Шуми, согласна с Ленуськой, моя если днем не спит, то вечером раньше ложиться. Но это редкость-всегда найдет время подрыхнуть. а почему Тома так рано днем спит? вы что, как детсадовские, встаете в 7 утра???А!!! Вы к садику готовитесь, поняла
Юль, у меня папа рак. Мягкий, добрый и очень отзывчивый человек. С оргомным ч.ю. Вывести его из себя очень сложно (но можно). Думаю, он на детской площадке тоже всем игрушки без боя отдавал. А Таська-рак в кого пошла? Может гороскопы еще и по половому признаку делят ну их, все равно почти на 70% враньЁ.