Дорогу полным девушкам! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 11:51     #931
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
э-э-э... на последних двух фотах один и тот же человек
Клаудиа Шиффер. Поэтому логично, что у нее одинаковый размер груди...
Или я вас неправильно поняла?
( это я над собой) Не то, чтобы Вы не правильно поняли, хотя Вы не правильно поняли . А поняли Вы не так потому, что я не правльно написала. Я имела ввиду Клаву Шифер и ту первую, что в сабже этого топа.
Старый 09-04-2008, 12:08     #932
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

Мда..если всмотреться в лицо девушки на первой странице, то можно разглядеть потенциал - какой миленькой она могла бы быть, если бы похудела килограммов на -цать. ИМХО висящая грудь (в 17-то лет) и отечные ноги-никогда не были признаком красоты и здоровья.
Также допускаю,что ЗДОРОВАЯ полнота может быть очень привлекательна-есть пример знакомой - всегда была такой свежей вкусной булочкой (такая генетика) - и при этом совершенно бесподобна, но тело у нее подтянутое и она его холит и лелеет не за счет увеличения килограммов, а за счет стильной одежды и занятий спортом.
Клава супер Дай бог выглядеть хотя бы отдаленно также в ее годы
Старый 09-04-2008, 12:17     #933
Grippa
Участник

Grippa отсутствует

[quote=Памперсита;харе гнать! Это не 50 российский,а скорее 56!!!У меня 50-видно по аватару?[/QUOTE]

Да ладно! У нее конкретно попа большая, ну и ноги... Почему бы не 50-й при таких пропорциях? Потом, неизвестно, сколько в ней ростУ..
Старый 09-04-2008, 16:11     #934
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Слушайте, любители полных, ну найдите в Интернете фотку красивой полной женщины, в конце концов! А то вы говорите, мол полные красивы, если они подтянуты, если у них нет целлюлита. Где эти мифические женщины? Покажите хоть одну! А то всё голословно у вас как-то...
Старый 09-04-2008, 16:18     #935
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

я бы показала, но без согласия подруги немогу правда она не мега полная где-то 48 р-р при росте 164. Но зуб даю-красавица

Вобще я за Клавдию
Старый 09-04-2008, 16:19     #936
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modena Посмотреть сообщение
Мда..если всмотреться в лицо девушки на первой странице, то можно разглядеть потенциал - какой миленькой она могла бы быть, если бы похудела килограммов на -цать.
+1
Старый 09-04-2008, 16:20     #937
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Дайте ДВЕ! Вот таких люблю, за таких я бы проголосовал! Где за таких голосуют?
Лимита, там где за таких голосуют, тебя даже в дверь не пропустят, фейсконтроль не пройдешь
Клава без фотопопы, а в реальных интервью и на папараццевых фотках, ИМХО, сильно худая, именно нездорово худая, эдакая бледная жердь. Хайди Клум еще хуже. Водянова вообще караул Это я о рожавших женщинах говорю. Но в личной жизни у них все супер-пупер, конечно.
Жизель Бундхен, например, и без грима мила весьма и имеет прекрасный вес, фигуру и облик. Но утверждать, что ВСЕ поголовно женщины хотели бы быть такая, как она, может только полный идиот Кстати, в личной жизни у нее пока кавардак
По теме... ах, да, по теме собственно Не встречала ни одной женщины, у которой были бы в жизни проблемы, потому что она полновата, или чрезмерно тоща, или прыщава, или близорука, или горбится, или имеет кривые ноги. Зато встречала целую кучу таких, у которых вагон и маленькая тележка проблем потому что они депрессивны, закомплексованы, не умеют себя любить итп. И именно поэтому, мне данная девушка импонирует, и была бы приятна даже если бы весила 200 кг и имела внешность Кати Пушкаревой.
Потому что у меня есть дочка 2,5 лет. Уже сейчас понятно, что она никогда не будет иметь внешность модели-барби. Во-первых, не те гены и тип внешности, во-вторых, с росточком проблемз. Хотя объективно она миленькая. Но я, например, тоже была объективно миленькая в 18 (фотку выкладывала). Но если бы мне кто предложил поучаствовать тогда в конкурсе красоты, пусть даже своего микрорайона, я бы упала в обморок и решила бы, что предлагающий сошел с ума, потому что, кто меня туды возьмет Так вот я бы хотела, чтобы, когда моей дочке было 18, и ей бы вдруг захотелось поучаствовать в подобном конкурсе, она бы пошла бы спокойненько туда и сделала бы это. И чем больше таких девушек, как эта англичанка, тем больше шансов, что так и будет.
Старый 09-04-2008, 16:33     #938
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Слушайте, любители полных, ну найдите в Интернете фотку красивой полной женщины, в конце концов! А то вы говорите, мол полные красивы, если они подтянуты, если у них нет целлюлита. Где эти мифические женщины? Покажите хоть одну! А то всё голословно у вас как-то...
Гошпидя, открываете сайт той же Елены Миро, фотки с Миланского показа. Там те же модели полные такие конфетки, ням-ням
Для примера
http://www.margherita.net/fashion/sh...ro/index2.html
http://www.margherita.net/fashion/sh...ro/index5.html
Вот вторая модель она, кстати, во многих Мировских каталогах присутствует, у нее почти та же проблема, что у обсуждаемой девы, очень ничегошный верх и толстовата попа и ноги
Старый 09-04-2008, 16:40     #939
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

не, это не прокатит - в одежде-то легко быть красивой! В купальнике надо!
Старый 09-04-2008, 16:48     #940
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Вот еще, любимая модель Марины Ринальди, Кейт Диллон ее зовут. Нужно, кстати, спросить наших ЛВ мэнов, сколько им типа нужно заплатить, чтобы они с такой не побрезговали, гы-гы-гы
http://www.bwgreyscale.com/adimg14/adv_7874.JPG

Аааааааааааааааааааа, марина ринальди , моя вечная боль, можно сказать, что я похудела только от психологической травмы, полученой в милане, когда обалденная шуба марины ринальди за 800 евро на распродаже оказалась мне мала ровно на 1 размер
Изображения

Закрыто