Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 00:12     #931
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Всем приветы... у всехх такие малыши красивые такие, такие лапушки. так и хочется подержать
времени не хватает катастрофически, даже на поесть. а ещё и муж гоняет на улицу меня постоянно.
отчитываюся: у нас тоже прыщики на личике, ушках и шее. приходило 2 врача, ну и соответственно 2 разных мнения: аллергия на съеденные мной продукты и просто угри новорождённых. но судя по тому, что у всех малышей такие проблемы можно сделать вывод, что это нормально. тк ничего такого я не ем вроде. потом Ленка не даёт нам спать-газы замучили просто. пукаети кричит. а я ещё ресторан себе устроила на 8ое марта...
газоотводка нам не помогла-пришось дочу носить столбиком и разговаривать. после прослушивания музыки доча на минут 5 успокоилась. а так спасаемся улицей. ходим гулять даже в час ночи- иначи спать не будем...
тут кто-то спрашивал про запоры- как и Маше мне врач сказала тоже упражнения кегеля делать...только попешником
и ещё мы прибавили кило, выросли на 4 см!
Старый 12-03-2008, 00:13     #932
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Полин, а вы сразу на животике спать стали? Мы вот выкладываемся на живот, но долго не желаем так оставаться, начинаем буянить. А голову класть вообще не хотим - поднимаем, а как устаем держать так сразу требуем переворот на бок. А вы как так научились? Мы тоже так хотим
А мы тоже любим днем на животике поспать. А ночью я побаиваюсь ее класть на живот, педиатр не советовала, от греха подальше. Спать на животе, говорят, очень полезно, ребетенок лучше развивается, поэтому я свою с первого дня приучила еще в роддоме. Хотя, Аленка (Люш) говорила, что это от ребенка зависит - один будет спать на животе с удовольствием, а другой ни в какую.
Старый 12-03-2008, 00:14     #933
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Всех, у кого были или есть певые дни рождения- Поздравляю!!! Растите здоровыми и самыми-самыми!
Старый 12-03-2008, 00:16     #934
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А мы тоже любим днем на животике поспать. А ночью я побаиваюсь ее класть на живот, педиатр не советовала, от греха подальше. Спать на животе, говорят, очень полезно, ребетенок лучше развивается, поэтому я свою с первого дня приучила еще в роддоме. Хотя, Аленка (Люш) говорила, что это от ребенка зависит - один будет спать на животе с удовольствием, а другой ни в какую.
у нас спит только на ком-то на животе, рсобенно любит на папе пытается пососать его сиску а так всё время пытается уползти куда-то...
Старый 12-03-2008, 00:31     #935
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Решили мы тоже вам показаться
1.Это нам меньше суток
2.в день выписки
3.это мы сейчас
Зайка какой!
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Всем приветы... у всехх такие малыши красивые такие, такие лапушки. так и хочется подержать
времени не хватает катастрофически, даже на поесть. а ещё и муж гоняет на улицу меня постоянно.
отчитываюся: у нас тоже прыщики на личике, ушках и шее. приходило 2 врача, ну и соответственно 2 разных мнения: аллергия на съеденные мной продукты и просто угри новорождённых. но судя по тому, что у всех малышей такие проблемы можно сделать вывод, что это нормально. тк ничего такого я не ем вроде. потом Ленка не даёт нам спать-газы замучили просто. пукаети кричит. а я ещё ресторан себе устроила на 8ое марта...
газоотводка нам не помогла-пришось дочу носить столбиком и разговаривать. после прослушивания музыки доча на минут 5 успокоилась. а так спасаемся улицей. ходим гулять даже в час ночи- иначи спать не будем...
тут кто-то спрашивал про запоры- как и Маше мне врач сказала тоже упражнения кегеля делать...только попешником
Просто отчет о последних днях!
Все , убежала . Сына сисю просит
Старый 12-03-2008, 00:46
ответ для plexa на сообщение "лапатуля:love: да уж..250г. это же..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Кать, а вот и научу))
сделай губки бантиком))))

теперь тож самое только попом, а не ротом)))
все равно недопетрила как это
и при чем тут губки бантиком

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Дашик спит на ручках. Я решила наконец закачать фотки и
показать свою принцессу.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
8 Марта!!!
Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Воть

ДЕВОЧКИ ДЕТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ
Старый 12-03-2008, 00:58     #937
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ну я уже скоро рыдать от умиления буду - просто детка прелесть!

Полин, а вы сразу на животике спать стали? Мы вот выкладываемся на живот, но долго не желаем так оставаться, начинаем буянить. А голову класть вообще не хотим - поднимаем, а как устаем держать так сразу требуем переворот на бок. А вы как так научились? Мы тоже так хотим
спасибки
нет, не сразу стал,это нас папа приучил и медсестра потом сказала выкладывать его раз по 5-6 за день.Он у нас как начинает буянить не по делу, мы его сразу на животик, практически всегда срабатывает, он успокаивается и засыпает

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Ну наконец-то!!! Лапулька!

пасиб

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Чудо ттт
И вообще все детки такие милашки, что просто глаз не оторвать
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Зайка какой!
спасибо
Старый 12-03-2008, 01:17     #938
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ага, меня тож сегодня припугнула знакомая, мол с 2,5 недель будут и газы и запоры и тп((( а я то размечталась
А ты не запугивайся... Я все тоже этих колик ждала. До сих пор жду

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!111
ПОИСК ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Анечка, он уже недели 2 как работает. Вернее, как я его заметила

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Молодцы, хорошо растете
Почему муж тебя гоняет на улицу, а не ходит сам? Или, например, вместе?
Старый 12-03-2008, 01:22     #939
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Решили мы тоже вам показаться
1.Это нам меньше суток
2.в день выписки
3.это мы сейчас
лысик )))). Детка - очаровашка
Я вот мамке говорю по телефону, типо с волосиками родилися... она посмеялась, типа все равно они выпадут...

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Меня в РД акушерка научила так: для начала кладешь грудь на ладонь, указательный и большой пальцы кладешь напротив друг друга на линию края ареолы соска и нажимаешь несколько раз. Главное следить чтобы пальцы лежали именно на краю ареолы соска. Потом перемещаешь пальцы по кругу, чтобы сцедиться "со всех сторон"
так, спа... правда чичас не получается, но завтра буду пробовать, а то тока покормила и сама спать хочу..

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!111
ПОИСК ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
гы ))), он уже недели как 2 вроде работает
Старый 12-03-2008, 01:23     #940
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

извините, что не персонально, но все малышики - просто чудо

Я мечтаю, чтобы Петик спал на пузе, а он не хочет , жаль, это очень классно, у меня дочушка до сих пор только на пузе спит

Мальчик наш седня вечером отжигал впервые по полной не пойму с чего

Полина,

удачно вам сходить сдать кровь, и пусть скорее уже всё проходит!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Игорюшку С МЕСЯЦЕМ!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Изображения