Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для koonst на сообщение "а у меня как мужу куру приготовишь..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
А всё равно в одиночку экономить у Вас не получится, надо как-то договариваться, или оставить эту мысль, если муж не хочет. Ту же даже не оптимизировать, когда внутри семьи такой откровенный саботаж ![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "А всё равно в одиночку экономить у Вас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
поэтому всегда где то перекусик каким нибудь блином или ходдогом блин у меня говорит язва, я не могу не есть (утром дома не завтракает, только чай...) естественно ему к обеду кушать охота... приходит в 11- 12 вечера, много работает очень, и на ужин ему обязательно мясо надо, тк я говорит не могу без мяса наесться (реально съет полхолодильника, если мясо не дать...) вобще бред какой то надо мне вот с кого начинать экономить ![]() а как только я ему про экономию заикнусь - он мне свою любимую фразочку: Нужно думатть как больше заработать, а не как больше сэкономить ![]() у кого есть опыт привития нужных привычек муженьку? как сделать так чтобы он заинтересован был побольше отложить в копилочку на квартирку? и отказался от всяких квасов-газировок , вредных для его язвы и для нашей квартирки? что делать с таким транжирой? |
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!!"
|
моль
![]() |
Я стараюсь в горшочках не готовить. Слишком вкусно!!!
![]() Они накидываются, съедают свои пайки и потом роятся вокруг, выклянчивая остатки ![]() ![]() А так сделаешь что-то нейтральное, поели и успокоились. ![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Я стараюсь в горшочках не готовить...."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Я экономить хочу, а не кормить казанами вкусноты татаро-монгольскую орду
![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Я экономить хочу, а не кормить казанами..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "значит на казан одну курицу, на..."
|
моль
![]() |
Боюсь, я при всём желании с нынешними финансами не потяну избыток куриц ![]() Но в горшочках получается вкусно, даже когда не стараешься и относительно мало мяса кладёшь. Картошка из обычной превращается в некий деликатес. И в итоге домочадцы не наедаются обычным количеством, просят больше. И получается значительно дороже наше питание обходится... если духовкой злоупотреблять.... за один день вроде ничего, а как подсчитаешь за месяц, так ![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Боюсь, я при всём желании с нынешними..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но зато я в тысячный раз радуюсь,что стали расходы забивать в таблицу,реально видно где потратились зря! |
|
![]() |
ответ для Масик на сообщение "Мы тоже стараемся урезать расходы,но..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я сейчас так и готовлю, на большую латку или кастрюлю, мяса или курицы поменьше, картошки, овощей или риса - побольше, заправки из лука-морковки побольше, специй всяких. Получается и вкусно и из небольшого кол-ва мяса много еды. Порциями мясное жарить не выгодно.
|