Кто рожал в 1 Меде? - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 20:58     #931
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот, съездила сегодня, встретилась со своим доктором, у которой первый раз рожала, и к которой снова пойду. Осмотрела меня, в общем, ждем-с... Рокси, Вы топик просматривали или нет? В 1 Меде не очень любят договоры оформлять, т.к. с этого договора врач получает очень и очень немного. Если у Вас есть конкретный врач или акушерка - они всегда предпочтут, чтобы обошлось без официального оформления отношений. Думаю, не будет сильным препятствием с их стороны присутствие мужа. Теоретически, всегда можно договориться, чтобы туда его пустили. Если есть вопросы - пишите и в личку.
У меня вопросище есть. Написала.
Старый 18-03-2008, 21:02     #932
Рокси
Участник

Рокси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучанка Посмотреть сообщение
Всем беременюшкам и уже родившим привет!Рожала я в 2004 году в 1 меде по догов. с врачем(Тремба).Все прошло достаточно гладко.В 2003 у меня племянница тоже родилась в 1 меде.Есть некоторая специфика у этого роддома.Это для перестраховки надрез промежности(у 90%),антибиотики, клизма после родов на 4 день.
Про разрезы тоже слышала, сегодня разговаривала с подругой, она там рожала в 2006г, сказала, что не стремятся к тому, чтобы родить без разрезов. А так отзыв хороший, рожала она бесплатно, повезло с бригадой, очень хорошая попалась.
Старый 18-03-2008, 23:00
ответ для Gull на сообщение "Чернореченка, а как там с..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
Чернореченка, а как там с "наполняемостью" роддома. Может врач чего сказала?

Мне врач в ЖК предлагает на ДО, оно надо или так поехать?
То густо, то пусто. Но т.к. в ближайшее время 1 РД закрывается, часть беременных переезжает сюда. Про ДО - есть некоторые особенности. Берете направление, потом надо звонить утром и выяснять наличие мест... Как я поняла, сразу туда не втиснуться, т.к. это ведь не РД, а Клиника акушерства Медуниверситета. Как вариант: через врача, с которым рожаете, созваниваетесь, она уже начмеду говорит, а там уже решают - пущать или нет.
Старый 18-03-2008, 23:04
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Рокси, про присутствие мужа узнала: это действительно возможно лишь при заключении официального договора. Если Вы платите лично акушерке или доктору, они не могут организовать его проход. Впрочем, если он будет сидеть внизу, когда все будет готово, могут привести в родилку и показать чадо. У меня было примерно так. Я мужа домой отправила. А потом, когда родила, он примчался и сидел со мной все то время, что я была в родилке, пока за мной наблюдали.
Старый 19-03-2008, 00:20
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Да этот муж там к черту не сдался
я сначала тоже хотела, а теперь безумно рада что его не было рядом.... потому что и без того хреново...
да и потом встаньте на его место.. вот ему больше делат нечего как только сидеть и смотреть как вы корячитесь
Старый 19-03-2008, 09:32     #936
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучанка Посмотреть сообщение
Есть некоторая специфика у этого роддома.Это для перестраховки надрез промежности(у 90%),антибиотики, клизма после родов на 4 день.
Ну не знаю . Я рожала в 2006, меня надрезали, но только потому что рваться начала. Никаких клизм и тем более антибиотиков .
Старый 19-03-2008, 09:57
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Девочки, кто на ДО лежал, там по выходным отпускают? Кажется я с гестозом куда-нибудь загреметь могу
Старый 19-03-2008, 10:16     #938
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ДО лежал, там по выходным отпускают? Кажется я с гестозом куда-нибудь загреметь могу
Нет на выходные не отпускают, кроме того если есть осложнения не пускают даже вниз.Для родственников дают пропуск, могут заходить но по одному.
Старый 19-03-2008, 10:16     #939
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

Цитата:
Нет на выходные не отпускают, кроме того если есть осложнения не пускают даже вниз.Для родственников дают пропуск, могут заходить но по одному.
Старый 19-03-2008, 10:16     #940
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

Цитата: