***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 14:43     #1
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ничего себе!!!!
Алёна, а ты знала, что это Маша Малинкой занимается? ты помнишь, она ведь ходила с нами в Папамамию!!! обалдеть, какая молодец она!!!
В журнале "Наши деньги" была большая статься про этот бренд и ее создателей. Там написано что Маша познакомилась со своей коллегой на беременных курсах
Старый 18-09-2007, 15:43     #2
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Какие красивые фотки!!! И Саша, поедающий торт без приборов, и Тая с гостями - супер!!!
Старый 18-09-2007, 16:08     #3
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Спасибо всем за комплименты, оченно приятно
Старый 18-09-2007, 16:54     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У нас нога тоже 15 см, тапки летние все малы и Куома прошлогодняя уж конечно тоже, стелька там ровно 15 см у 23 р-ра, на эту зиму куому взяла 25 а тексы еще ищу... Осеннюю обувку тоже на 25 хоть и с запасиком...
Старый 18-09-2007, 17:07     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

МАРИНОЧКУ и всех новоиспеченных дВУХЛЕТОК с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Старый 18-09-2007, 23:26     #6
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
МАРИНОЧКУ и всех новоиспеченных дВУХЛЕТОК с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Старый 18-09-2007, 23:58     #7
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Привет, девочки, выхожу из подполья!
Читала немножко, но не писала.

Аленочку и Мариночку поздравляю с прошедшими днями рождения! Вы действительно наши супермамы и образцы для подражания во многом! Большого счастья!
Алена, мне очень нра твой цвет волос!

Поздравляю всех сентябряток с прошедшими днюхами! Так классно фотки смотреть! Все ребятки очень выросли и еще похорошели И всем спасибо за поздравления Авели!

Мы с Владькой уже в городе с сентября, Авели еще на даче с бабой-дедой. Решила попробовать оставить, т.к. ей там ну очень хорошо, а вот Владику холодно уже, в комбезе не поучишься ползать и т.п.

О нас: Авели хорошо говорит, стихи хорошо запоминает, сообразительная очень, с характером получше стало, в детском коллективе может теперь нормально играть, но теперь у нас период жадности
На горшок не просится ВООБЩЕ. Либо в памперсных трусиках ходим, либо сажаю на горшок постоянно на всякий случай (иногда не садится ни в какую, но тут же писает в трусы и какает, простите, тоже) В общем, отлично рассказывает, когда, где и почему она обкакалась

Еще никак цвета запомнить не может. То ли рано ей, не пойму. Даже букв несколько знает, а цвета даже не пытается различать правильно. Приходим, например, в магазинчик, видим кошку: " мама, кошка не зеленая! ... она царапается, она не бодается! ... кошка желтая!"

Мы начали ходить на развивалки - пока только муз. занятие (попевки, танцы, стихи) 2 раза в неделю по полчаса и, может, фитбол - гимнастика с большими мячами - завтра сходим, попробуем (тоже 2 раза)

Авели приезжала на днюху, завтра поедет на недельку еще на дачу, а я Владю пока привить инфанринксом хочу, анализы надо сдать. Мальчишка наш весит уже 9850, рост 3 недели назад 67 см был. (Авели в год была 76 и 9670). Очень общительный, гулит и смеется со всеми постоянно. Пока умеет только переворачиваться на живот (и то редко) и попу выпячивать Хотя он не сильно толстенький, просто крепыш. Вот.

Я начинаю в Планету Фитнесс ходить, буду активно заниматься английским и развивать детей, так что хочу резко ограничить сидение в Инете. В ближайшее время покажу фотки и о днюхе расскажу

Оля, про домик щас поищу инфу
Старый 19-09-2007, 00:13     #8
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Наташа, с выходом из подполья тебя! Ждем фоток
Старый 19-09-2007, 00:14     #9
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Оля, топиком занимались Оля Катастрофа (сейчас, вроде, она "70 кг оптимизма") и Иришечка. Топ не нашла. Покупали, вроде, в торговом доме Веста (у них сайт есть (оптовый), по поиску я не нашла сейчас). Еще поищу. Конечно, Смоби лучше, но и наш дом неплохой. Вон все лето на улице простоял и как новенький.
Старый 19-09-2007, 11:07     #10
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Оля, топиком занимались Оля Катастрофа (сейчас, вроде, она "70 кг оптимизма") и Иришечка. Топ не нашла. Покупали, вроде, в торговом доме Веста (у них сайт есть (оптовый), по поиску я не нашла сейчас). Еще поищу. Конечно, Смоби лучше, но и наш дом неплохой. Вон все лето на улице простоял и как новенький.
Наташа, рады твоему возвращению!!!
Показывай побольше фоток!
Спасибо за информацию, а что у тебя за фирма-изготовитель? Ведь ТД "веста" это продавец?