| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ничего себе!!!!
Алёна, а ты знала, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Какие красивые фотки!!! И Саша, поедающий торт без приборов, и Тая с гостями - супер!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за комплименты, оченно приятно
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас нога тоже 15 см, тапки летние все малы и Куома прошлогодняя уж конечно тоже, стелька там ровно 15 см у 23 р-ра, на эту зиму куому взяла 25 а тексы еще ищу... Осеннюю обувку тоже на 25 хоть и с запасиком...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
МАРИНОЧКУ и всех новоиспеченных дВУХЛЕТОК с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "МАРИНОЧКУ и всех новоиспеченных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки, выхожу из подполья!
Читала немножко, но не писала. Аленочку и Мариночку поздравляю с прошедшими днями рождения! Вы действительно наши супермамы и образцы для подражания во многом! Большого счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, мне очень нра твой цвет волос! Поздравляю всех сентябряток с прошедшими днюхами! ![]() ![]() Так классно фотки смотреть! Все ребятки очень выросли и еще похорошели![]() ![]() И всем спасибо за поздравления Авели! Мы с Владькой уже в городе с сентября, Авели еще на даче с бабой-дедой. Решила попробовать оставить, т.к. ей там ну очень хорошо, а вот Владику холодно уже, в комбезе не поучишься ползать и т.п. О нас: Авели хорошо говорит, стихи хорошо запоминает, сообразительная очень, с характером получше стало, в детском коллективе может теперь нормально играть, но теперь у нас период жадности На горшок не просится ВООБЩЕ. Либо в памперсных трусиках ходим, либо сажаю на горшок постоянно на всякий случай (иногда не садится ни в какую, но тут же писает в трусы и какает, простите, тоже![]() ![]() ![]() ) В общем, отлично рассказывает, когда, где и почему она обкакалась![]() ![]() ![]() Еще никак цвета запомнить не может. То ли рано ей, не пойму. Даже букв несколько знает, а цвета даже не пытается различать правильно. Приходим, например, в магазинчик, видим кошку: " мама, кошка не зеленая! ... она царапается, она не бодается! ... кошка желтая!" ![]() Мы начали ходить на развивалки - пока только муз. занятие (попевки, танцы, стихи) 2 раза в неделю по полчаса и, может, фитбол - гимнастика с большими мячами - завтра сходим, попробуем (тоже 2 раза) Авели приезжала на днюху, завтра поедет на недельку еще на дачу, а я Владю пока привить инфанринксом хочу, анализы надо сдать. Мальчишка наш весит уже 9850 , рост 3 недели назад 67 см был. (Авели в год была 76 и 9670 ). Очень общительный, гулит и смеется со всеми постоянно. Пока умеет только переворачиваться на живот (и то редко) и попу выпячивать Хотя он не сильно толстенький, просто крепыш. Вот.Я начинаю в Планету Фитнесс ходить, буду активно заниматься английским и развивать детей, так что хочу резко ограничить сидение в Инете. В ближайшее время покажу фотки и о днюхе расскажу ![]() Оля, про домик щас поищу инфу |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, с выходом из подполья тебя!
Ждем фоток![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, топиком занимались Оля Катастрофа (сейчас, вроде, она "70 кг оптимизма") и Иришечка. Топ не нашла. Покупали, вроде, в торговом доме Веста (у них сайт есть (оптовый), по поиску я не нашла сейчас). Еще поищу. Конечно, Смоби лучше, но и наш дом неплохой. Вон все лето на улице простоял и как новенький.
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Оля, топиком занимались Оля Катастрофа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Показывай побольше фоток! Спасибо за информацию, а что у тебя за фирма-изготовитель? Ведь ТД "веста" это продавец? |
|