На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 16:24     #931
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Вообще, у беременных гормончики играют (по крайней мере у меня точно) и в сексе такая возбудимость...ух! И правда, оргазм еще никому не вредил От него одна сплошная польза Анекдот хороший, сегодня вечерм мужу расскажу

Ликуль, не правда я в гордом одиночестве ни на какой РД свою Снегиревку не променяю

Вот тебе рецепт лазаньи:

Лазанья

Лаваш «ладушки» на дно, затем обжаренный с луком и специями фарш. Потом слой лаваша.
На него слой обжаренных овощей (помидоры, болгарский перец, морковка и баклажан (обязательно), остальное, что в доме есть).
Так, чередуешь слои до последнего лаваша, на который положить тертый сыр и залить все соусом: молоко +2 сл. Ложки муки + сливочное масло+чеснок.
В духовку под 200 градусов на 15 минут. Можно еще по вкусу сыр «фета» в слои добавлять. И сыра побольше, побольше
Старый 03-04-2007, 16:35     #932
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

Стоп, а что это значит? До 36 с презервативом? Зачем? не понимаю...
По той же самой причине - для чего нужен частый секс после 36 недель - для подготовки шейки матки к родам, то есть ее размягчению. Оно тебе надо до 36 недель?
Старый 03-04-2007, 16:43     #933
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Тая, магазин называется "New life" или что-то в этом роде. Путаю все время с "New Form" находится по адресу: м.Садовая, Московский пр.3 в ТК "Адмиралтейский" 4 этаж. Я может тоже возьму попозже джинсовую юбочку там, если останется. а еще там есть отдел обуви на 3 этаже кажется. мне там вся обувь нравится, и не как везде и вроде Италия.
Ликуля, спасибки
Старый 03-04-2007, 16:49     #934
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Можно к вам в компанию, а то все по ЛВ болтаюсь, а сюда в первый раз заглянула)))
Старый 03-04-2007, 17:00     #935
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Лазанья

Лаваш «ладушки» на дно, затем обжаренный с луком и специями фарш. Потом слой лаваша.
На него слой обжаренных овощей (помидоры, болгарский перец, морковка и баклажан (обязательно), остальное, что в доме есть).
Так, чередуешь слои до последнего лаваша, на который положить тертый сыр и залить все соусом: молоко +2 сл. Ложки муки + сливочное масло+чеснок.
В духовку под 200 градусов на 15 минут. Можно еще по вкусу сыр «фета» в слои добавлять. И сыра побольше, побольше
Оль, а что в доме есть - это что например? И еще, сколько должно быть слоев лаваша и по сколько всего прочего?
Очень вкусно все это звучит - хочется попробовать, но лазанью я никогда не готовила
Старый 03-04-2007, 17:05     #936
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Можно к вам в компанию, а то все по ЛВ болтаюсь, а сюда в первый раз заглянула)))
Конечно, заходи, у нас весело.

У нас рассказывают о себе - когда ПДР, кого ждете и т.д.

Данные для таблички посылаются лично Казипуське.

Welcome!
Старый 03-04-2007, 17:08     #937
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Старый 03-04-2007, 17:10     #938
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Сижу и рыдаю...шопоголикам посв
http://www.walmart.com/catalog/categ...1&sdir=sasc&sb девочки
http://www.walmart.com/catalog/catalog.gsp?cat=435599 малчики
как хорошо, что это не реально! и как плохо, что это не реально
Старый 03-04-2007, 17:18     #939
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Спасибо, жду девочку. А что такое ПДР? и какие данные для какой таблички посылать?
Старый 03-04-2007, 17:18     #940
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Приветик пузеныши. Вот решила заглянуть к вам на огонек, в новый топ. Девочки подскажите пожалуйста, куда лучше ходить в бассейн на занятия для беременных? Вообще я живу на краю города, в рыбацком, но может, что-то интересное предложите...
И еще я слышала про мячик резиновый, говорят тоже хорошо для беременных... Но вот не могу ни как найти упражнения на нем. (хотя и мяч еще не куплен)
И еще: до беременнсоти сдавала анализ на скрытые, ни чего не обнаружили, сдала во время беременности нашли мекоплазму, не подскажите ее стоит лечить? Врач то говорит, что надо, но так не хочется пичкать себя таблетками. Заранее спасибо.
Про бассейн - могу только про Радужные сказать, но имеет ли смысл именно в них ездить - не уверенна, поищи около дома - во всех сейчас есть занятия для беременных.
Про микоплазму - ее лечить надо обязательно прийдется пить то, что порекомендовал доктор.
Про мяч - не знаю, мне и без него хватает всякой-разной нагрузки