Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 11:43     #931
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Еще у меня такой вопрос - у всех средняя часть вернулась в свое нормальное положение? У меня нет , когда лежу на спине - все отлично, даже пресс уже приличный прощупывается, а встаю - и все беда, как я буду без куртки на улице ходить это мне так рожать помогали - 2 чела выталкивали масю, давили на живот, первый месяц дотронуться больно было, а теперь просто надавливать больно, выгляжу как на 4-5 месяце, а что там - даже не пойму, к каким спецам обращаться?
мое имхо-генетика. у меня есть подруга -худая -пузо так и не пришло в норму, хотя всего 7 кг набрала. а у меня в родзале оба раза пузо провалилось, хотя я не такая стройная, и второй раз набрала тонну (15 почти кг ). пресс качать надо, сколько-нить уберется...
Старый 17-03-2007, 11:51     #932
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Джиа - помойму Соня объяснила - речь про критическую ситуацию. я не заставляю дочь терпеть по полчаса - максимум 5 минут если находимся в общ месте - до туалета дойти. ох, любите вы все пердергивать
Старый 17-03-2007, 12:07
ответ для Jia на сообщение "у старшего скоса не было-было..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
у старшего скоса не было-было симметричное уплощение. могу сказать что первое-признак рахита,в торое-признак мышечной кривошии+травмы шейного отдела - и голова полностью форму НЕ восстановит ни в том, ни в другом случае. потому что видимый скос появляется если все сильно уже запущено. я в этом собаку съела. хотя поликлиничные врачи на енто внимание редко обращают-уже поверьте маме прошедшего чере все эти "приятности" ребенка. Скос заметный появляется когда уже не мышечная кривошея, я прямо-таки травма шейного отдела, которую надо быстро-быстро-быстро убирать, иначе потом "хлебать" очень долго... потому что тут, как правило, пережатие сосудов-в детстве это беспокойный сон и мелкие неприятности-а потом гипервозбудимость, рассеянное внимение, проблемы с речью...и тд и тп...извините что пугаю, просто искренне не желаю чтобы Вы узнали о этом позже, чем это можно убрать с минимальными последствиями...
Ты совсем меня не напугала
Цитата:
травма шейного отдела, которую надо быстро-быстро-быстро убирать, иначе потом "хлебать" очень долго... потому что тут, как правило, пережатие сосудов-в детстве это беспокойный сон и мелкие неприятности-а потом гипервозбудимость, рассеянное внимение, проблемы с речью...и тд и тп...извините что пугаю, просто искренне не желаю чтобы Вы узнали о этом позже, чем это можно убрать с минимальными последствиями...
У меня у старшего такое! И где мы только не лечились!!!
А со школой какие проблемы!!!
Врачи,репетиторы,различные схемы лечения и обучения ... денег и нервов
А толку почти ноль!
Только остеопат помог, сняла ВЧД .

А с младшей у нас другое,это я не правильно написала!
У нас скос лобной кости ,чуть в право. Из-за не правильного вставления головки. А слева немного разошёлся шов между лобной и височной костями.
Старый 17-03-2007, 12:09     #934
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Третий - вообще халява потому что мамы умненькие становятся - много не кушают, масики маленькие - вылетают тока так
а вем ребенка не связан с едой. тока генетика.я с первым похудела (!) во время беременнсти на 8-9 кг , а деть родился 4040.
Старый 17-03-2007, 12:09
ответ для Jia на сообщение "у старшего скоса не было-было..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
у старшего скоса не было-было симметричное уплощение. могу сказать что первое-признак рахита,в торое-признак мышечной кривошии+травмы шейного отдела - и голова полностью форму НЕ восстановит ни в том, ни в другом случае. потому что видимый скос появляется если все сильно уже запущено. я в этом собаку съела. хотя поликлиничные врачи на енто внимание редко обращают-уже поверьте маме прошедшего чере все эти "приятности" ребенка. Скос заметный появляется когда уже не мышечная кривошея, я прямо-таки травма шейного отдела, которую надо быстро-быстро-быстро убирать, иначе потом "хлебать" очень долго... потому что тут, как правило, пережатие сосудов-в детстве это беспокойный сон и мелкие неприятности-а потом гипервозбудимость, рассеянное внимение, проблемы с речью...и тд и тп...извините что пугаю, просто искренне не желаю чтобы Вы узнали о этом позже, чем это можно убрать с минимальными последствиями...
ДА-ДА,лучше то узнать в возрасте до года так как все можно убрать .У старшего вывернуты шейные позвонки ,узнали мы поздно ...и сделать уже ничаво нельзя...и все признаки приведенные выше-на лицо!Нам в школе поэтому оч тяжко
Старый 17-03-2007, 12:13     #936
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

У нас тоже смешение позвонков шейного отдела! Ходим к остеопату... тчо будет дальше незнаю, надеюсь справимся с этой бякой
Старый 17-03-2007, 12:21     #937
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У нас тоже смешение позвонков шейного отдела! Ходим к остеопату... тчо будет дальше незнаю, надеюсь справимся с этой бякой
Обязательно ходите. Мы слишком поздно спохватились
15 лет назад сами знаете какая медицина была! Это сейчас гипервозбудимость,а раньше просто разбалованный ребёнок
Старый 17-03-2007, 13:36     #938
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Джиа - помойму Соня объяснила - речь про критическую ситуацию. я не заставляю дочь терпеть по полчаса - максимум 5 минут если находимся в общ месте - до туалета дойти. ох, любите вы все пердергивать
сорри, я просто 2 дня ж в ауте была, до 41,2 t. наискосок читала-пропустила. Простите
Старый 17-03-2007, 13:37     #939
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение

У меня у старшего такое! И где мы только не лечились!!!
А со школой какие проблемы!!!
.
а у меня у старшего все вылечили. про колв-о слез, денег, нервов, врачей-умолчу. но результат-налицо
Старый 17-03-2007, 14:01     #940
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
.У старшего вывернуты шейные позвонки ,узнали мы поздно ...и сделать уже ничаво нельзя...и все признаки приведенные выше-на лицо!Нам в школе поэтому оч тяжко
бросьте . Андрианов убирает эту фигню в любов возрасте. но чем раньше, тем быстрее и эффективнее.