| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Нет, она про капли говорила вибуркол...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я эти капли, а также полидексу спрей употребляла в конце беременности (отек слизистой носа у меня был - т.е. нос все дорогу заложен и сопли). Насколько я помню виброцил и деткам маленьким можно, а про полидексу не помню. Нов роде бы ее много кому назначают. Единственное, мне ее назначили(в Скандинавии),когда более щадящие лекарства не помогали уже. |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Ничего себе, я малыша закармливаю....
Наш режим: 8-30 - каша (200 грамм), иногда с фруктами (до 40 гр.) 12-30 - 13-00 - молоко 16-30-17-00 - овощи (120 грамм) + молоко ~20 - молоко + фрукты (40-50 гр. - больше педиатр не рекомендовал) ~23 - молоко потом ночью кормлю из одной груди всю ночь, скока проснется (3-4 раза обычно) Мысленно я объединяю ночные кормления в одно, но все равно 6 раз получается... а вроде как уже можно 5 раз кормить. Но как-то не выходит. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да уж... то тогда точно пора было бы с..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Мила, я так поняла ОБЩЕГО ВЕСУ
![]() (я твой пост правильно прочитала, это я про то что Оля написала так поняла)... или может ты чего-то отстегивать умеешь? |
|
|
ответ для Ole4ka на сообщение "Всем добрый день!:027: Унас вчера..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() Ole4ka, а ты не могла бы в подпись вставить, как детку зовут . А то новенькие не сразу запоминаются, а хочется знать и листать страницы тоже неохота . В в профиле у тебя этого нет . |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Аня-Анка,
Просто супер-супер-супер..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Поздравляю с зубиком! А у нас два врача..."
|
|
зануда
|
А мы сегодня спали один раз
Что-то с этим переводом времени не установится режим совсем. Проснулась в 6 утра, походила по кровати, в 7 уснула опять, проснулись уже в 10 - днем поспали разок и все, не уложить было совсем. Не понимаю чего с ребенком ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Юля, вот что я про полидексу нашла......"
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Это что, правда, антибиотик? Если нельзя, то мужа заставлю относить обратно. Он дороговато стоит, чтоб его просто так оставлять. А вибуркол я и правда с виброцилом, скорее всего спутала. Так как это не записано в карточке, а как запомнила. ![]() |
|
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Теперь я буду плакаться.
Вроде хотела..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Сочувствую очень и понимаю твои переживания. Тут мне девочки насоветовали проконсультироваться с другими педиатрами, может, с Аниной ЛА? Я пока не буду, так как вижу, что моя врач вроде бы адекватная (ТТТ) Может, обследоваться, анализы сдать.А со стулом у Лизы как? А ты сама и муж какие по комплекции и по росту. Кстати, а рост какой у Лизы? Я бы смотрела по ребенку (что я собственно и делаю ), веселая ли она. Мне кажется, если б ребенок голодал, это было бы видно. У Серзов написано, что такие дети обычно вялые, много спят (может, про совсем младенцев, конечно).Наша врач нам смесь не предлагала. Она спрашивает, хватает молока? Я отвечаю - хватает. И все ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Вот что-то я совсем не поняла про этот..."
|
|
Птица-Говорун
|
Юля, я писала про Полидексу раньше - это очень сильное лекарство, мы им лечились с Костей, но там много оговорок разных, особенно для малышей, и я не понимаю, зачем его сразу назначать без серьёзных очень на то показаний. Его, имхо, вообще ЛОР только должен назначать, а не педиатр.
я ещё попозже зайду, напишу, если что, поподробнее, когда Анютку уложу. Последний раз редактировалось Ljush, 30-03-2006 в 22:40. |