| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для may2007 на сообщение "сколько уже пьёте?
какой эффект??"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "я попила курс :017: мне очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "я попила курс :017: мне очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Отрастим длинные волосы!!!!"
|
|
Наш человек
|
а как распшикивать и втирать спрей именно у корней? у меня не получается (
я купила твердый шампунь lush для роста волос. вчера первый раз помыла, волосы после него были жесткие такие, прямо скрипели (вообще-то я так не люблю), но я всегда пользуюсь кондиционером несмываемым (сейчас проф. лореалевский для кудрей) - так сегодня волосы такие мягкие-мягкие, на ощупь очень приятные и лежат хорошо сами по себе. уж не знаю чья заслуга, но думаю, что и шампуня тоже, тк в другом сочетании этот же кондиционер и др.шампунь не давал такого эффекта. по поводу роста-пока соответственно не могу судить ) |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а как распшикивать и втирать спрей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня есть новинка, софт и супер-блеск. Эффект от всех одинаковый - моют до скрипа, сушат кожу Я стараюсь ими мыть только после масляных масок. Потом все равно бальзамы, конечно, и еще и спрей для расчесывая. Вообще, сейчас я склонна покупать мягкие шампуни, потом либо чуток бальзама, либо спрей-конционер несмываемый.Кстати, девочки, все упомянутые спреи для роста волос вы действительно после мытья наносите ? У меня потом голова грязная от них, все-таки. Потому втираю на ночь, а утром мою голову. Вчера в альбоме отрыла фотки 5-ти летней давности - там у меня там волосы до пояса. Вот ведь Я раньше и не обращала внимание. Вробе бы кардинально не стриглась ни разу - где же длина ?... |
|
|
|
ответ для Chiky на сообщение "а какой именно шампунь lush ?
у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже насторожилась, еще специально переспросила девушку, можно ли им постоянно пользоваться (так как кто-то писал про фрешлайн, что им надо с какой-то периодичностью), но она сказала -можно, допускаю, что она не особо вкурсе ![]() в общем, посмотрю, пока по одному разу кожу вроде не сушит! |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а как описать? ну такой..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
он будет жирнить эти шампуни увеличивают деятельность сальных желез) |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а как описать? ну такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он не особо сушит, но не смягчал тоже но для частого применения вряд ли подходит, как и все остальные твердые и сухие мыла я мою голову каждый день, а если делаю маски , то и не один раз в день может получиться, потому шампуни и бальзамы постоянно чередую, у меня многооо... ![]() лашевскими вообще редко сейчас моюсь, только после масляных масок, как уже писала |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще твердые шампуни вредно постоянно использовать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
допрыскала на себя флакон тоника-активатора белорусского....что-то особых рехультатов не видно (на 4 см за 2 недели не отросли
)попробую найти агафью (у меня рядом спектр, улыбка и лента - не видела там) не fyqle- вернусь на репейное масло с перцем - от него тоже не так чтоб на глазах росли - также как всегда - сантиметр в месяц, но волосы классные при этом)) |