| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
...
|
Ну, Ириш, ты не совсем права...
Косяки могут быть у всех, а тебя (если по совести - вот только не обижайся - сама же знаешь свои проблемы) следовало наблюдать в специализированном центре ОТ и ДО. А Гуща Нонна Ивановна, Ямищкова Татьяна (не помню отчества) - врачи хорошие. Честно. |
|
|
|
|
Космонавт
|
девушки никому не надо отдам даром - выкинуть рука не поднимается надарили на работе, а я не пользуюсь...
шариковый дезодорант авон lirical и тени рассыпчатые авон насыщенный коричневый с блестками... кто мимо будет проезжат заберите аааааа все новое не пользованное... |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Ну, Ириш, ты не совсем права...
Косяки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я ж написала ИМХО! Ямщикова Татьяна Викторовна и Н.И. Гуща, я бы даже сказала лучшие из всех кто там на сегодняшний день есть. Только вот я туда больше не ногой Есть и попрофессиональнее. И дело не только в моих проблемах. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да Ямщикова хороший, душевный врач согласна.
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Я и не обижаюсь. Просто надо было..."
|
|
...
|
ну... с этим я соглашусь. И ни к той ни к другой у меня нареканий нет... Зато там есть Алла как-ее-там по отчеству -уууу... не попадайте к ней никогда!!!
И лучше есть врачи, но от нас до них далековастенько! |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "ну... с этим я соглашусь. И ни к той ни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "3 года назад Штельмухова мне вместо 12..."
|
|
Ветеран
|
Полностью согласна. И если раньше там уживались беременюшки на сохранении и гинекология, то теперь, к сожалению, одна гинекология местами осталась, а беременным туда лучше вовсе не попадать.... До сих пор дурно, когда вспоминаю, как легла туда на обследование по беременности, таких диагнозов понаставили - дышать боялась. Это теперь уже смешно, а тогда не до смеха было, хорошо, что Бог послал хорошего врача, с которым потом всю беременность отлетала в буквальном смысле, и родила - так это просто сладкая сказка...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я помню эту Аллу Ивановну, именно она делала мне чистку после выкидыша, ее смена кончалась, она уже была переодета домой, а тут я, так она даже халат не одела, нацепила тока на одежду какой-то резиновый фартук и перчатки. При мне умудрилась поссориться с анестезиологом, что мол та копалась, а у нее времени мало. Еще и на меня наорала, что я с кровотечением дотянула, а теперь мол спасай меня. А что я тогда понимала, мне мой врач из ЖК сказала сиди дома, свечки вставляй, вместо того, чтобы госпитализировать, вот я и досиделась...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да Алла Ивановна не подарок.
По моему все кто с ней сталкивались, у всех остались "хорошие" воспоминания о ней. Похоже я не исключение, поэтому все что про неё говорили выше все абсолютно верно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Незнаю, девочки, как там в гинекологии, но в терапии просто ужас! Моя мама попала туда 30 декабря. За сутки так уколы наляпали, что синяки до сих пор и желваки. Я сколько делаю, ничего подобного не наблюдалось. Там по принципу - чем хуже - тем лучше, наверное. Пара сестер более-менее, а так просто жуть. Врачи вообще не вникают особо, праздники ведь на носу были!
|