Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 16:38     #931
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Куда все мамочки пропали? Все при делах видимо. Это я одна бездельница- в нете отдыхаю....
Старый 29-01-2007, 17:02     #932
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Куда все мамочки пропали? Все при делах видимо. Это я одна бездельница- в нете отдыхаю....
Не одна... и я тута...
Старый 29-01-2007, 19:23
ответ для Pyps на сообщение "А куда ты ходишь???:009: И скока..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А куда ты ходишь??? И скока это стоит???
Хожу на Светлановскую площадь в студию танца "Диво-дэнс", стоит 1000р за 4 занятия.
Блин, Илюша задолбал- лезут зубы - ноет постоянно и на руках висит. Ну вот опять ползет...
Старый 29-01-2007, 19:47     #934
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Мне так жалко детишек когда у них зубки лезут. Столько проблем от этих зубов, жуть...
Старый 29-01-2007, 19:52     #935
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет всем! Юлька ты молодец, на танцы ходишь, тоже смеялась читая твои приключения. А у меня вчера что- то у сынка немного воспалился писун, даже немного кровки было на памперсе, сначала перепугалась. Врач успокоил, конечно, но жду визита. А сегодня крови нет, но покраснение есть. Я переживаю. Может у кого было, как справились??
и голова у меняболит целый день. А так сынок ползает назад, тпрукает, радует мамочку.
Сидела сегодня делала наш фотоальбом, а то в выходные приедут родственники мужа, у него на днях день рождение, так что готовлюсь!!
Старый 29-01-2007, 20:09     #936
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Маша, а можно полюбопытствовать- ты альбом делаешь уже из напечатаных фоток или ......
Зная какая ты рукодельница мне представляется нечто необычное. Похвастайся!!!!
Старый 29-01-2007, 21:14     #937
olgastar
Элита

olgastar отсутствует

Приветик всем)))
Я живу на Верности, рядом с Академической, есть кто рядышком? С кем погулять можно)))
Старый 30-01-2007, 00:17     #938
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Мама Ксю,я крнечно рукодельница( спасибо,очень приятно это читать про себя),но альбом делаю из фоток. Альбомчик называется почему-то магнитным,на самом деле просто фотки выкладываешь и сверху пленка. А делаю я вот что мы тут с папой записываем разные смешные и просто интересные факты по месяцам,потом все это оформляем и вставляем в альбом,со вякими картинками и прочим. Так что.. простенько у нас... Но мама Ксю,ты проницательная!! Потому что мы с мужем еще делаем слайд шоу под музыку со всякими спецэффектами,вот свекру и моей маме на юбилеи сделали такие фильмы из фоток. Эффект был!!!Моя мама до 5 ночи в свой юбилей не спала,все фильм смотрела. И конечно такой будем делать и про Олежку,надо только вот с музыкой определиться!!Так что это еще впереди. ( ну и хвастунишка я!!ужас,читаю, и думаю и где моя скромность..)
А у нас на форуме есть топик "забавные мордашки",в детках до года. вот меня подмывает из таких фоток фильмец сделать веселенький!!!Но руки не до всего доходят!
Старый 30-01-2007, 11:40     #939
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

У меня муж тоже делал слайд шоу с летними нашими фотками. А вот с Ксю мы тож еще не делали.
Кстати,хорошо что ты Маша напомнила, надо бы и нам этим заняться!
Старый 30-01-2007, 12:50     #940
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

to Bzzz:
Илюша задолбал? Ну вы даете, так грубо то..................
Ему же самому плохо, он же маленький, у мамочки на ручках помощи ищет. Мне очень жалко деточек, когда зубки их беспокоют, я свою готова весь день на руках носить, лиж бы она чувствовала себя защещонной и не плакала, а она негодница знает и пользуется.

А по поводу альбомов, мне это тоже интересно, заготовки есть, но времени пока нет всё в кучу сложить.
А еще много планов зделать всякого с фотками и фильмами. Но на это времени нужно. Жаль нянек нет, буду ждать пока лялёк более самостоятельной станет и буду мутить. да!