| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Куда все мамочки пропали? Все при делах видимо. Это я одна бездельница- в нете отдыхаю....
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Куда все мамочки пропали? Все при делах..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "А куда ты ходишь???:009: И скока..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне так жалко детишек когда у них зубки лезут. Столько проблем от этих зубов, жуть...
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем! Юлька ты молодец, на танцы ходишь, тоже смеялась читая твои приключения. А у меня вчера что- то у сынка немного воспалился писун, даже немного кровки было на памперсе, сначала перепугалась. Врач успокоил, конечно, но жду визита. А сегодня крови нет, но покраснение есть. Я переживаю. Может у кого было, как справились??
и голова у меняболит целый день. А так сынок ползает назад, тпрукает, радует мамочку. Сидела сегодня делала наш фотоальбом, а то в выходные приедут родственники мужа, у него на днях день рождение, так что готовлюсь!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет всем! Юлька ты молодец, на танцы..."
|
|
Элита
|
Маша, а можно полюбопытствовать- ты альбом делаешь уже из напечатаных фоток или ......
Зная какая ты рукодельница мне представляется нечто необычное. Похвастайся!!!! |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Маша, а можно полюбопытствовать- ты..."
|
|
Элита
|
Приветик всем)))
Я живу на Верности, рядом с Академической, есть кто рядышком? С кем погулять можно))) |
|
|
|
|
Элита
|
Мама Ксю,я крнечно рукодельница( спасибо,очень приятно это читать про себя),но альбом делаю из фоток. Альбомчик называется почему-то магнитным,на самом деле просто фотки выкладываешь и сверху пленка. А делаю я вот что мы тут с папой записываем разные смешные и просто интересные факты по месяцам,потом все это оформляем и вставляем в альбом,со вякими картинками и прочим. Так что.. простенько у нас... Но мама Ксю,ты проницательная!! Потому что мы с мужем еще делаем слайд шоу под музыку со всякими спецэффектами,вот свекру и моей маме на юбилеи сделали такие фильмы из фоток. Эффект был!!!Моя мама до 5 ночи в свой юбилей не спала,все фильм смотрела. И конечно такой будем делать и про Олежку,надо только вот с музыкой определиться!!Так что это еще впереди. ( ну и хвастунишка я!!ужас,читаю, и думаю и где моя скромность..)
А у нас на форуме есть топик "забавные мордашки",в детках до года. вот меня подмывает из таких фоток фильмец сделать веселенький!!!Но руки не до всего доходят! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Мама Ксю,я крнечно рукодельница(..."
|
|
Элита
|
У меня муж тоже делал слайд шоу с летними нашими фотками. А вот с Ксю мы тож еще не делали.
Кстати,хорошо что ты Маша напомнила, надо бы и нам этим заняться! |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Хожу на Светлановскую площадь в студию..."
|
|
Старожил
|
to Bzzz:
Илюша задолбал? Ну вы даете, так грубо то.................. Ему же самому плохо, он же маленький, у мамочки на ручках помощи ищет. Мне очень жалко деточек, когда зубки их беспокоют, я свою готова весь день на руках носить, лиж бы она чувствовала себя защещонной и не плакала, а она негодница знает и пользуется. А по поводу альбомов, мне это тоже интересно, заготовки есть, но времени пока нет всё в кучу сложить. А еще много планов зделать всякого с фотками и фильмами. Но на это времени нужно. Жаль нянек нет, буду ждать пока лялёк более самостоятельной станет и буду мутить. да! |