"""ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ""" - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 10:41     #931
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от malevanthik Посмотреть сообщение
аня! может ты сама им позвонишь, чтоб так не мучиться. я тоже рожала в 9 и тоже советовала всем. и еще и конкретную акушерку, хотя мне никто не хотел ничего рекомендовать ( теперь я понимаю почему0 а во время беременности я жутко переживала. что меня в роддом не примут т.к столько было беременных
Да, вот так посоветуешь, а потом камень на душе... Тяжелая ситуация. А детское отделение у них сильное?
Старый 12-03-2009, 10:41     #932
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гага Посмотреть сообщение
Добро утро! Оно для меня началось в 7:09,уже 2-й день так рано просыпается.Я к такому раннему подъему НЕ ГОТОВА!!!!!!!!!!
С добрым утром! Вот и мы как то резко стали просыпаться в 8.30, вместо 11.00.Как то я восхитилась чудесным утром и теперь ребенок старается, чтобы мама не пропускала рассвет
Старый 12-03-2009, 10:43
ответ для Ekato на сообщение "Будут:) Канапе с сыром и мясом,..."
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Будут
Канапе с сыром и мясом, шашлычки с фруктами (на палочках), пиццу.....Если дети по-старше твоего, то салаты в тарталетках...
Ой спасибо! Салат в тарталетках я уже запланировала, а вот за шашлычки и канапе спасибо!
Старый 12-03-2009, 10:52     #934
malevanthik
Активный участник

malevanthik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
Да, вот так посоветуешь, а потом камень на душе... Тяжелая ситуация. А детское отделение у них сильное?
Они отвечают за деток и в течении 1 месяца если что- то не так можно к ним обратно лечь и полечиться маме вместе с ребенком. на счет сильного не знаю у нас в се было в норме . мне врачи понравились
Старый 12-03-2009, 10:54     #935
malevanthik
Активный участник

malevanthik отсутствует

Моя спит на балконе пойду уборку затею, а то у меня только 40 мин. в запасе. а ночью только со мной спит, даже в туалет боюсь ходить чтоб не разбудить
Старый 12-03-2009, 11:17     #936
полонеzz
Старожил

полонеzz отсутствует

Утро доброе всем
Девчонки, а расскажите как Вы играете с годовасами своими?
а то у меня комплекс развился, чтоя плохая мать
Старый 12-03-2009, 11:21     #937
полонеzz
Старожил

полонеzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Ох..девочки..
Я рожала в 9 роддоме, подруге его посоветовала..Она заключила договор, все было хорошо. Беременность прошла прекрасно..Она такая красивая, добрая, вечелая..Чудо, а не человек...
Во время родов ребеночек застрял...Экстренное кесарево...Реанимация. Теперь больница, отек мозга...
Все рвемя о них думаю..СМСок боюсь...Так перед глазами и представляю буквы, что он умер...тьфу!!! Звонить боюсь...Вообще беда..(((
Это я пожаловалась.
НЕ представляй! ты что! ты же не могла знать.. думай,наоборот, о хорошем, мысль, она, знаешь, материальна ..
Старый 12-03-2009, 11:54     #938
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
Утро доброе всем
Девчонки, а расскажите как Вы играете с годовасами своими?
а то у меня комплекс развился, чтоя плохая мать
Лазаю по ЛВ - обратила внимание, что почти у каждой девочки комплекс плохой матери. Эх, где же хорошие мамы обитают?
Старый 12-03-2009, 12:55     #939
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от malevanthik Посмотреть сообщение
аня! может ты сама им позвонишь, чтоб так не мучиться. я тоже рожала в 9 и тоже советовала всем. и еще и конкретную акушерку, хотя мне никто не хотел ничего рекомендовать ( теперь я понимаю почему0 а во время беременности я жутко переживала. что меня в роддом не примут т.к столько было беременных
Набралась храбрости, позвонила. ВСе также. Отечность мозга снимают. о том, что он будет жить говорить еще рано...
Цитата:
Я где-то читала, что должны измерять расстояние между косточками у мамы, чтобы детки не застревали. Мне такого не делали.
Кулачки держу за девочку и малыша!
Спасибо огромное!!!!
Расстояние измеряли, она лежала на дородов, т.к. по подсчатам врачей перехаживала. Но костии просто не разошлись, как надо...
Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
НЕ представляй! ты что! ты же не могла знать.. думай,наоборот, о хорошем, мысль, она, знаешь, материальна ..
ох.. я все думаю, а вдруг, если бы не я...Она попала бы в другой роддом, там было бы лучше..Хотя моя мама на это сказала, что в другом месте было бы еще хуже.Ох.. не знаю.. пытаюсь думать о хорошем..но очень боюсь.
Цитата:
Лазаю по ЛВ - обратила внимание, что почти у каждой девочки комплекс плохой матери. Эх, где же хорошие мамы обитают?
Так это и есть хорошие мамы..) У плохих мам нет комплексов..) Лен, ну, ты-то что удумала?..0 плохая мать.."бубнит"
Старый 12-03-2009, 12:57     #940
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Девочки!!! Продайте обувку на толстушку!!!)))
В магазинах нет ни фига на наш размер с учетом того, что она не ходит..
Может у кого завалялись ботиночки весенние малюсенькие???