ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 10:32     #9381
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
поздравляю !!! А нам ещё целую неделю ждать до УЗИ - идем в воскресенье
И я в воскресенье, а ты куда идешь??
Старый 26-11-2007, 10:32     #9382
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
всем привет

а я сегодня первый день вышла на работу,тяжко с рукой
А у тебя нормально всё ? уже срослось что ли?
Еще ведь и 3-х недель не прошло.....
Старый 26-11-2007, 10:32
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

[quote=Чипка;8637368]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброго утра и прекраснейшего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
а мы вчера были на УЗИ!!!! Семенов в МПЦ - супер дядька - всё рассказывал, показывал, обьяснял и сам умилялся!!!!
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю с сынулей!!!!!
Старый 26-11-2007, 10:32     #9384
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А у меня стучит только внизу живота. наверно ногами топает!!!
а чаще всего детки вниз головой по отношению к маме лежат, хотя на наших сроках всё может быть
Старый 26-11-2007, 10:35     #9385
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А у меня стучит только внизу живота. наверно ногами топает!!!
Я тоже так думала что ногой толкает - оказывается чаще всего внизу голова и ручки согнутые он перед собой держит - вот ими ручками он там и шурудит..... а если ногами - так под ребра будет бить....
Хотя нам врач сказал - это он сейчас так правильно лежит-а минут через пять ,перевернется может быть-а потом еще - он же там кувыркается как ему нравится!!!!
Старый 26-11-2007, 10:49     #9386
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Девченки, подскажите, если кто знает...я уже спрашивала...но ответа так и не было Мне на самолете лететь...если кто летал с пузиком- в аэропорт никаких справок не надо???Пожалуйста
Старый 26-11-2007, 10:53     #9387
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вик, спасибо огромное за поддержку.Я действительно просто надеюсь, что у меня получится хотя-бы с осени уже каким-то образом войти в нормальную для меня жизнь. Найти часов на 9 в неделю няню - вечером+если дитенок будет здоровым - то удасться заняться ещё чем-то, например пойти сдавать на права...
да не за что

если будет возможность с няней оставлять - то всё сможешь, вопрос только в том, захочешь ли ты к тому моменту этого сама. А ребенок на мой взгляд вовсе не помеха для активной жизни - да, пришлось оставить работу, да, сижу дома, но в гости/погулять у нас всегда есть время, чаще всего ребенка брали и берем с собой, первый раз оставили ребенка с моей мамой через две недели после родов - жутко было страшно и тем более ехали на свадьбу, но мама справилась - ребенок и не плакал и сытый был и мы немного отдохнули, ну а когда месяц стукнул, то везде с собой брали (ну на свадьбу если бы ещё у кого-нибудь из знакомых или не очень близких родственников не взяли бы, а так, в гости съездить - то почему бы и нет)
я до сих пор помню топ на ЛВ, где девушка показывала фотки, как они с мужем-инстуктором и 4-х или 6-ти месячным малышом ездили на горнолыжный курорт и с малышом катались на лыжах - было очень много разных мнений, как обычно такие дебаты развернули, но я это к тому, чтобы ты поняла да и все остальные тоже - какую степень активности вы с мужем сами выберете, так и будет жить. Дети, которых родители не возили на машине до года мне кажется потом уже очень плохо поездки переносят (не все конечно же, всё индивидуально) - взяли с собой еду, памперсы, пеленки и на природу - летом нашим деткам уже по 2 месяца где-то будет
Старый 26-11-2007, 10:54     #9388
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите, если кто знает...я уже спрашивала...но ответа так и не было Мне на самолете лететь...если кто летал с пузиком- в аэропорт никаких справок не надо???Пожалуйста
я не летала, подсказать не могу, поиск бы чтобы поискать, вчера работал, а сегодня опять нет
Старый 26-11-2007, 10:55     #9389
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А мы еще когда домой приехали - пересмотрели еще и запись первого УЗИ - так я так плакала - такая кроха (тогда был 7 см всего) малюсенький такой и такой хорошенький!!! Ревела прямо не остановиться было!
А сейчас уже такой ощущаемый! Мне даже кажется сильнее толчаки пошли после этого узи! И еще я была удивлена - что расположение у него уже выше пупа, а я всё низ живота наглаживала - теперь глажу от ребер до низа!!!!
поздравляю с узи и с сынулей

я тоде пересмотрела первое и второе узи - тааакая разница
Старый 26-11-2007, 10:57     #9390
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
держись и побыстрей рука чтоб в норму приходила
спасибо,а то чего-то так грустно и мама мне все доказывает,что теперь полгода ничего тяжелее ложки этой рукой поднимать нельзя - а как же с ребенком,и мне кажется она ерунду говорит