| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "поздравляю :flower::flower::flower:!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "всем привет:support:
а я сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Чипка;8637368]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Доброго утра и прекраснейшего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() :su pport:а мы вчера были на УЗИ!!!! Семенов в МПЦ - супер дядька - всё рассказывал, показывал, обьяснял и сам умилялся!!!! Всем доброе утро!!!! Поздравляю с сынулей!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "А у меня стучит только внизу живота...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "А у меня стучит только внизу живота...."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже так думала что ногой толкает - оказывается чаще всего внизу голова и ручки согнутые он перед собой держит - вот ими ручками он там и шурудит..... а если ногами - так под ребра будет бить....
Хотя нам врач сказал - это он сейчас так правильно лежит-а минут через пять ,перевернется может быть-а потом еще - он же там кувыркается как ему нравится!!!! |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Я тоже так думала что ногой толкает -..."
|
|
Активный участник
|
Девченки, подскажите, если кто знает...я уже спрашивала...но ответа так и не было
Мне на самолете лететь...если кто летал с пузиком- в аэропорт никаких справок не надо???Пожалуйста![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Вик, спасибо огромное за поддержку.
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() если будет возможность с няней оставлять - то всё сможешь, вопрос только в том, захочешь ли ты к тому моменту этого сама . А ребенок на мой взгляд вовсе не помеха для активной жизни - да, пришлось оставить работу, да, сижу дома, но в гости/погулять у нас всегда есть время, чаще всего ребенка брали и берем с собой, первый раз оставили ребенка с моей мамой через две недели после родов - жутко было страшно и тем более ехали на свадьбу, но мама справилась - ребенок и не плакал и сытый был и мы немного отдохнули, ну а когда месяц стукнул, то везде с собой брали (ну на свадьбу если бы ещё у кого-нибудь из знакомых или не очень близких родственников не взяли бы, а так, в гости съездить - то почему бы и нет)![]() я до сих пор помню топ на ЛВ, где девушка показывала фотки, как они с мужем-инстуктором и 4-х или 6-ти месячным малышом ездили на горнолыжный курорт и с малышом катались на лыжах - было очень много разных мнений, как обычно такие дебаты развернули, но я это к тому, чтобы ты поняла да и все остальные тоже - какую степень активности вы с мужем сами выберете, так и будет жить. Дети, которых родители не возили на машине до года мне кажется потом уже очень плохо поездки переносят (не все конечно же, всё индивидуально) - взяли с собой еду, памперсы, пеленки и на природу - летом нашим деткам уже по 2 месяца где-то будет ![]() |
|
|
|
ответ для Хома на сообщение "Девченки, подскажите, если кто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "А мы еще когда домой приехали -..."