Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 19:39     #9381
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
В театр это хорошо.
Я вот сегодня пыталась сходить в ТЮЗ с детем, причем билеты бесплатные, у подруги контромарки были. Денис всю неделю собирался, сегодня даже в сад не повела, весь деь терроризировал, когда пойдем, когда пойдем.
Пришли, а там народу...- примьера "Волшебник Изумрудного города", такого скопления не видела, столько школьников...., Так мне Динька и заявляет, я не пойду, аж зарыдал, причем мы уже ходили недавно туда, месяц назад. Вообщем мне все невы измотал. Я говорю пошли домой , а он и не против. Пришли, разделся, сел на диван и как зарыдает - я хочу в театр......Занавес.
Вообщем сижу успокаиваю нервы.
Может, разнервничал твой Денис ..от шума и вида толпы.
Мой , когда совсем маленьким был, в цирке ТАК , видимо, растерялся, что все представление сидел , глядя в пол, под ноги, и никакие "сыночек, а посмотри, какие зверюшки, а глянь- клоуны.." не срабатывали. В пол- и все тут!!! Только после представления, когда в кафе зашли по мороженое- слегка отошел, заулыбался. года 3 было
Старый 06-03-2009, 19:41     #9382
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
у меня позволяет, но считаю комбаин лишним- есть и эл. мясорубка, и соковыжималка, и миксер по отдельности. Блендер просто очень удобен--для малышни пюрешки готовить- вот, я его и заказала ну, а пока сама развлекаюсь.
Поскольку из всего (эл. мясорубка, соковыжималка, миксер) ничего нет, поэтому хочу! Есть конечно, блендер, я оценила всю его прелесть измельчения или приготовления пюрешек, подготавливаю для супов смесь из морковки и лука и в морозилку!
Старый 06-03-2009, 19:42
ответ для bmw-luba на сообщение "http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/pos..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Миленько! Спасибо!
Старый 06-03-2009, 19:43
ответ для bmw-luba на сообщение "http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/pos..."
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Суперр! Очень умилило!
Старый 06-03-2009, 19:45     #9385
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Да с бантиками!

Да конечно взяли... Я ж у них в прошлый раз рожала...
А я почему то, когда подошла к посту, где карточки оформляли, а ты с крою сидела, мне в глаза бросились сапожки с бантиками, и я почему-то интуитивно почувствовала, что наверно с ЛВ (не знаю почему даже), а потом я зашла в 4 кабинет, когда перерыв объявили на 30 минут (вот я наглая какая)

А тебе ПДР когда ставят? У меня 13 августа, н вот откроются они к этим числам, вроде по графику весь июль. Я спросила - как в этом году будет с проветриванием, мне сказали, что в прошлое лето открылись в десятых числах августа.
А ты там врачей знаешь кого-ибуть и все равно с кем рожать, все специалисты хорошие. А мне этот р/д даже понравился, тянет меня туда, меня там мама рожала в 76 году. Там воздух стерильностью пахнет, все чистенько, тихо. Я прошлый раз в 18 рожала, - проходной двор, по сравнению с 13 р/д.
Старый 06-03-2009, 19:49
ответ для bmw-luba на сообщение "ДЕВАНЬКИ СМОТРЕТЬ ВСЕММММ"
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
ДЕВАНЬКИ СМОТРЕТЬ ВСЕММММ
Посмотрели! Спасибо! очень даже понравилось.
Старый 06-03-2009, 19:54
ответ для Anna_79 на сообщение "Боюсь, что без врача можно не..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Долго, конечно, ждать, но ты крепись!!!!!!!
А раньше вообще узи не делали и пол узнавали только после родов! Вот 9 месяцев в неведении!

В этом тоже огромный минус был. У моей мамочки перед тем как я родилась были неудачные роды, все беременность сохраняли, измучили ее бедную, а на ранних сроках был контак с краснухой (у сына была), но врачи утверждали, что ничего может и не краснуха вовсе. Ну вот в 40 недель родила уже бездыханного ребеночка с огромной гидроцефалией (врожденный порок головного мозга):-( девочка была. Она мне рассказывала что тогда хотела из окна выпрыгнуть, это была неожиданность. Потом я родилась, очень все ждали.
Так это я к тому что есть сейчас УЗИ, хоть убедиться, что с ребеночком все впорядке.
Старый 06-03-2009, 20:01     #9388
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
В этом тоже огромный минус был. У моей мамочки перед тем как я родилась были неудачные роды, все беременность сохраняли, измучили ее бедную, а на ранних сроках был контак с краснухой (у сына была), но врачи утверждали, что ничего может и не краснуха вовсе. Ну вот в 40 недель родила уже бездыханного ребеночка с огромной гидроцефалией (врожденный порок головного мозга):-( девочка была. Она мне рассказывала что тогда хотела из окна выпрыгнуть, это была неожиданность. Потом я родилась, очень все ждали.
Так это я к тому что есть сейчас УЗИ, хоть убедиться, что с ребеночком все впорядке.
Да уж, это точно!
Старый 06-03-2009, 20:08
ответ для irishka-spb на сообщение "Да уж, это точно!"
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Из последних наблюдений....
Проходя по коридору на работе, теперь могу определить, кто знает о моем положении, а кто нет... Те, кто знает, инстинктивно дергают взгляд на живот... Очень новое ощущение Раньше могла поймать взгляд, например, на груди, если верх с вырезом, например... Дальше будут все больше на живот пялиться, когда сильно заметно станет
О, я тоже заметила, теперь мой живот это гвоздь программы и разговаривают с животом

Цитата:
А я почему то, когда подошла к посту, где карточки оформляли, а ты с крою сидела, мне в глаза бросились сапожки с бантиками, и я почему-то интуитивно почувствовала, что наверно с ЛВ (не знаю почему даже), а потом я зашла в 4 кабинет, когда перерыв объявили на 30 минут (вот я наглая какая)

А тебе ПДР когда ставят? У меня 13 августа, н вот откроются они к этим числам, вроде по графику весь июль. Я спросила - как в этом году будет с проветриванием, мне сказали, что в прошлое лето открылись в десятых числах августа.
А ты там врачей знаешь кого-ибуть и все равно с кем рожать, все специалисты хорошие. А мне этот р/д даже понравился, тянет меня туда, меня там мама рожала в 76 году. Там воздух стерильностью пахнет, все чистенько, тихо. Я прошлый раз в 18 рожала, - проходной двор, по сравнению с 13 р/д.
Я тоже в 13 хотела, но по срокам точно на проветривание попадаю так что топаю в 18
Старый 06-03-2009, 20:09     #9390
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

А я сижу дома сытая после отмечания на работе, жду мужа он у меня празднует 8 марта