Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:06     #9371
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Девочки, газоотводки у меня так что велкам, давайте встречаться
пойду почитаю вас, может взбодрюсь
а кроме газоотводок закупок больше нет? я порыскала по форуму, для деток новорожденных что-то больше не нашла ничего... а вроде столько всего надо...
Старый 04-03-2009, 10:07     #9372
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
мне просто отменили витрум форте. Прошла неделя, вроде чесаться меньше стала. Или это от самовнушения?
Элевит пью с самого начала, так что врядли от него. Да и фрукты в последнее время не ем, забывала как-то купить, и соки вообще не пью.что же это тогда??????
Старый 04-03-2009, 10:22     #9373
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!

Я в расстройстве У меня за вчера ни единого грамма не ушло Ну просто ни граммульки Чувствую, сегодня проведу день на измене, а завтра буду сдаваться акушерке... И загремлю на длинные выходные на ДО. А у меня планы на каждый день...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Стирают отдельно из-за того, что детское нужно стирать детским порошком и без кондиционера.
А свое-то взрослое белье хочется стирать с кондиционером.
Я взрослое тоже стираю детским и без кондея Из-за мужа - аллергика.

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Ой, как тебе скоренько уже. Юль, на выходных можно будет к тебе заскочить? Не уезжаете? Я до тебя ползти уже пас , надо мужа подключать.
Старый 04-03-2009, 10:23     #9374
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Доброе всем утро

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Элевит пью с самого начала, так что врядли от него. Да и фрукты в последнее время не ем, забывала как-то купить, и соки вообще не пью.что же это тогда??????
Может потому что давно принимаете?
Старый 04-03-2009, 10:27     #9375
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Доброе всем утро

Может потому что давно принимаете?
не знаю, и у врача забыла вчера спросить
Старый 04-03-2009, 10:32     #9376
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
не знаю, и у врача забыла вчера спросить
У меня так было на одни витамины,месяца 3 принимала, а потом как обсыпало. Теперь стараюсь пить курсами и менять. Мне понравились Алфавит
Старый 04-03-2009, 10:37     #9377
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мне она тоже понравилась.
А ты в 10ке платно рожала или б/п?
Нам ВПС поставили, но, насколько я понимаю, не самый запущенный случай, все исправимо, но может потребоваться срочное оперативное вмешательство. Сейчас пока даже точных диагнозов не ставят, все под большими вопросами, ждут когда родимся.
Говорят, что новорожденные очень плохо переносят перевозки, даже если их везут в специализированной машине реанимации, и чем ближе расстояние, тем лучше, а от Тамбасова до Авангардной 10 мин и никогда нет пробок.
А что такое ВПС?
В любом случае вам кулачки @@@@@@@
Рожала платно. Это долгая история, я уже писала об этом. Но могу в двух словах еще разик. Было это 7 лет назад, договор был на платные роды. Но я оказалась в бесплатной родилке. Сразу после родов врачиха ( Сальникова Раиса Наджимовна) потребовала заплатить в кассу как за роды с дежурной бригадой а остальную сумму как за индив. роды отдать ей лично. Мы были молодые-зеленые и напуганые первыми родами и сделали все как она сказала А она между прочим роды мне вызвала на утреннем плановом осмотре, на который мы к ней приезжали. Это чтобы я в ее смену вечерком и родила. Вот такая история. Там еще продолжение было с проблемами у ребенка- последствием родов. В общем не очень веселая история.
Но Нина Леонидовна меня очень поддержала после родов и помогла. Мои подружки у нее рожали и были довольны. Жаль что я попала на роды ни к ней.
Цитата:
Доброе утро, девочки!
Так скоро уже
А у тебя плановое КС?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я взрослое тоже стираю детским и без кондея Из-за мужа - аллергика.
Ну тогда можешь вместе все наверно стирать. Но у меня как-то рука бы не поднялась запихать в стиралку малышовые вещи вместе с мужниными носками или трусами
Старый 04-03-2009, 10:37     #9378
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
вот сегодня прикупила маське, взяла правда 54р и 56р.
Открыла 56 - такое крошечное, теперь думаю нужен ли 54.
Какая прелесть!!!
Цитата:
Уф, поздравьте меня... Я наконец-то догладила то, что у меня было еще в пятницу постирано для роддома...
Молодец! Поздравляю! А я все постирала, точнее машинка, а погладить у меня все руки никак не доходят. Вот думаю - сегодня что ли озаботиться этим вопросом??? Стоять совсем тяжело, хватает меня на пару кофточек и все. Может сидя попоробовать?
Старый 04-03-2009, 11:06
ответ для YanNik на сообщение "Добро пожаловать! :flower: Какая..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброе утро!!!!))))
Пойду сегодня в ЖК посмотрю что они про мои отеки жуткие скажут, а то за неделю 2 кг в плюс, правда я вчера вечером ничего не ела и сегодня до ЖК тоже есть не буду, может хоть пол кг уйдет...
Цитата:
Доброе утро, девочки!

Ой как ты быстро...
Ты напиши где ты будешь я тебе яблоки(или что захочешь) и приветы носить в Отто буду)))) Как от тебя забрать, ты в центре бываешь? А то мне от политеха теперь долекоато до тебя...
Цитата:
Всем привет!

Я в расстройстве У меня за вчера ни единого грамма не ушло Ну просто ни граммульки Чувствую, сегодня проведу день на измене, а завтра буду сдаваться акушерке... И загремлю на длинные выходные на ДО. А у меня планы на каждый день...ь.
Не расстраивайся!!!!! Все будет... Все уйдет... Может и не загремишь, а так в дневной стационар на часик
Старый 04-03-2009, 11:07     #9380
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
я ещё думала, что у меня могло быть от того, чем пузико мажу.... но вроде чесалось не только на животе, поэтому вариант отпал

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Ну тогда можешь вместе все наверно стирать. Но у меня как-то рука бы не поднялась запихать в стиралку малышовые вещи вместе с мужниными носками или трусами
мне сейчас тоже так кажется. Посмотрим, что в реальности получится