***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 23:31     #9371
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
дык там спецом ДВЕ бригады будут - те что на сутках 1 января были и те, что второго заступили на сутки если обе бригады будут в стельку - встану в позу (еще не придумала, какую )

Хы, ваще конечно экстрим реальный! Такой новогодний подарочек у тебя получицца
В любом случае тогда тебе надо напороцца всяких вкусностей 31-го, чтоб надолго хватило, а то потом хрен знает когда еще сможешь себя побаловать
Старый 26-12-2006, 23:35     #9372
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Юльча,
низззяяя.... сказали, ничё не точить... чтобы эксцессов не вызвать (обе бригады-то мужские ). Придется лупить что не приколочено уже с сегодняшней ночи
Старый 26-12-2006, 23:35     #9373
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Даша, поздравляю с определенностью! Уже совсем скоро малышка будет с вами
Тока я, хоть убей, не понимаю, почему в 38 недель? а почему не в 40?
Старый 26-12-2006, 23:37     #9374
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Даша,
ну это круто- 2 января. в 9 утра, мама мия! у меня в 9 была операция, я в 6 встала

Катя-Тихоня
вот эти накладки всегда раздражают ну что делать...ты главное ОТДОХНИ в поезде!!! отоспись, почитай

Люба
мы собираемся в сад в следующем году. только вот пока никуда не пристроены;( я прошляпила, что хотела, поздно приняла нужное решение, теперь в прострации. на няне мы разоримся, а сидеть до 3 я не хочу. короче, ж...(извините)

Инна
в Дом книги не поеду, избаловалась заказами по инету а читать в компе не люблю. вот Сирзов так и не осилила, и другие книги тоже. закажу потом на Лабиринте или ещё где.

мне кстати Мою Первую Книгу привезли, кайфовая я бы ещё раздел Дом туда добавила, детям это сейчас важнее, чем названия цветов.
Старый 26-12-2006, 23:37     #9375
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Оля-Тутта,
ну по типу так делается "плановое кесарево"
Старый 26-12-2006, 23:37     #9376
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
...Кстати, я бы с 2-х лет отдала. Если будет такая возможность (не имею в виду Дашин детсад, а вообще)

сама себя цитирую, ха...
хочу просто поподробнее про детсад. Я имею в виду, что в 2 года хотелось бы начать посещать это учреждение по 2-3 часа в день, и примерно полгодика "жить" в таком режиме, чтобы 1) ребенок привык к коллективу-воспитателям и новой жизни и 2) у меня рассеялись все сомнения о правильности моего выбора. Потом, если все будет ок, переводить на полный день. Но в любом случае буду смотреть, как пойдет привыкание, и если будут проблемы, то просто перестану водить в садик (аналогично поступлю, если будет болеть постоянно).
Но это то, что мне хотелось бы. А на деле все будет скорее всего не так. Потому что в ближайший классный садик мы 98-е в очереди (а набирать будут всего 40 следующей осенью), а к Игорехиным трем годикам, и даже скорее всего раньше, мы переедем в другой район, а что будет там с садиком, я вообще не представляю так как не записывалась вообще ни в один
Короче, ДАША, давай открывай сад
Старый 26-12-2006, 23:38     #9377
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
По поводу нашего кашля: кашляет влажно с утра, днем после сна тоже. Ночью и в течение дня не кашляет. У лора были, педиатр слушала, сказали, что все нормально. Знаете, такой иногда хрип идет, когда стоит что-то в самом верху, надеюсь, понятно объяснила.
Макса эта тема вообще не беспокоит.
Кстати, я тоже еще точно также кашляю, мы с ним на пару заболели тогда.
Ну, если не пройдет на этой неделе, то после НГ, если не будет хуже, конечно, повезу его тогда к нашим лучшим врачам в ДГБ №22. Хотя, надеюсь, что пройдет. Увлажнитель покупаю, значит. Хотя мне кажется, что у нас влажно. Все-таки мы рядом с заливом.
Лена, попробуй себе от кашля такой процедур: лечь в ваннуб, спинку погрузить в воду, а струю душа направить на грудную клетку. вода должна быть ОЧЕНЬ горячей. подержи так немного, а потом намажь чем-то согревающим. Бриония, например, мазь есть гомеопатическая. нам ее для ребенка прописали. я так лечила недавно застарелый кашель, у меня часто бывает, безостановочный кашель, не проходит месяца по три. а тут сама додумалась - и пабабабам, прошел на следующее утро.

ребенку тоже можно примерно также сделать, брионией уж точно. у нас тоже хрипы были, это застаиваются сопли, мне кажется, и кашель от них же, глубоких.
Брионию мажь, и еще в нос капельки Протаргол, они из серебра, хуже точно не будет. только продаются они в аптеках, где есть рецептурные отделы.

Оля-Тутта, лично я готова приехать и до НГ, надо поговорить с Настей. ты сама-то как, есть время на нас?

Маратику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2006, 23:39     #9378
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Даша, обалдеть, ты уже скоро станешь дважды мамой. какое счастье, и какие приятные хлопоты.....
Старый 26-12-2006, 23:45     #9379
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Нет конечно, мы конфеты не едим. Сомневаюсь, что у кого-нибудь здесь детки едят
вот поэтому я офигеваю, когда знакомые мамы говорят, что дают детям конфеты. а с вами хорошо)
Старый 26-12-2006, 23:48     #9380
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Оля-Тутта,
плановое кесарево обязательно делают заранее, чтобы не начались естественные роды. как правило, до 39 недель. мне делали в 38,5.

вооот, Света с Настей приедут до Нового года, а мы опять в пролёте;(

видели тут лося в Икее стоит сейчас 800р. так я просила, но муж вредный сказал, что нету места. блин!