Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 10:41     #9371
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Привет девушки! Сделали узи, у нас девочка. Надо подбирать имя... Подскажите, какое подойдет к отчеству Григорьевна? Мы с мужем спорим, мне нравится Люда, а ему Василиса...
Старый 02-12-2008, 10:47
ответ для Belek на сообщение "Доброе утро девули)))))))))))..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Доброе утро!!! Всех поздравляю с мальчишками и девчонками!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А я не помню была или нет, но ассоциация такая почему то возникла))) А Отчество у нас Олегович Соловьев. В принципе как звучит Филипп Олегович мне нравится. Но вот что то смущает в имени, наверное то что Филя, а Филипп нравится из-за Филла, я бы так назвала, есть такое имя, но вот Филл Олегович))))
С таким отчеством вообще достаточно сложно имя подобрать. Но мне всегда созвучным кажется сочетание, когда либо в имени, либы в отчестве есть буква "р". А вообще мужское имя мне очень Илья нравится...

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с УЗИ. Рассмотрели ДЕВИЦУ!!!!
Так что буду розовенькими прибамбасиками затариваться.

Предлежание подправилось, но не очень сильно, так что еще подождем, может все будет и ОК к концу срока.
А вообще девушка норовистая, сколько ее не "пинали", так и не развернулась так, чтобы доктору было максимально удобно
Поздравляю!!! В наших рядах невест прибыло

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

С пацанами вас, барышни!

Вот нашла статистику по именам, это по Москве:
Рейтинг детских имен 2007, по данным управления ЗАГС Москвы

При этом, если сложить данные по Софии и Софье, совокупно Сонечки выходят на третье место
Надо же!!! Кто бы мог подумать!!! Я всю жизнь одна Соня среди ровестниц была. Меня даже переспрашивали - как, как? Соня??? Что это за имя такое???

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро девули)))))))))))
Поздравляю все кто сделал УЗИ!!!! С мальчиками и девочками вас!!!
Посмотрела в контакте голосование....мальчиков в два раза больше девочек))))
Появляюсь редко только читаю....но не забывайте про меня я не пропала....просто суета ....конец года)))
Видела вы имена выбираете...я уже выбрала и мои вроде согласны ...ДАРЬЯ -Даша-Дашуня-Дашуля!!!
Дарья Дмитриевна! Помоему красиво и благородно и вроде подходит для моей семья! Сын Гришка и дочь Дашка!!!
У моих родственников тоже Гриша и Даша детки, только они взрослые уже. Мне очень нравится сочетание
Старый 02-12-2008, 10:51     #9373
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
О! спасибо за идею

Угу, хороший вариант... спасибо!
Приветик! муж мой вариант с Кристиной забраковал... зато Никитос бегал и верещал от восторга... Так что пока к единодушному мнению не пришли... Мама вчера предложила Зою - я чуть со стула не упала, сговорились что ли... Мне это имя не нравится, хотя бабушку мою по папе Зоя звали. А по маме Соня, меня в честь нее назвали. Блиииин, как тяжело выбирать....
Старый 02-12-2008, 10:52     #9374
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

У моих родственников тоже Гриша и Даша детки, только они взрослые уже. Мне очень нравится сочетание

Ой спасибо....я долго думала ...у меня был вариант Валерия...но мужу почему то не очень понравилось имя.....а вот Дарью он одобрил)))
Старый 02-12-2008, 10:52
ответ для sonyazaz на сообщение "Имечко для девочки"
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Привет девушки! Сделали узи, у нас девочка. Надо подбирать имя... Подскажите, какое подойдет к отчеству Григорьевна? Мы с мужем спорим, мне нравится Люда, а ему Василиса...
Поздравляю!!!!!
Старый 02-12-2008, 10:53     #9376
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
И я тут уже давно, просто не пишу пока все спят. С добрым утром.
Любочка, где наши фотки????
Старый 02-12-2008, 10:54     #9377
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Девочки а у кого есть хороший ветеринар?
Старый 02-12-2008, 10:58     #9378
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Со мной мона и на ты,я толком сама не знаю про них,12 декабря иду в жк при 18 роддоме,мне мой врач должна дать телефончик,вот хочу записаться и ищу компанию-что еще делать-то в декретном отпуске!!!!!Мне мои приятельницы рассказывали,что там очень хорошо рассказывают и вообще приятная и милая обстановка!!!!!!
А с какого числа у тебе декрет?
Старый 02-12-2008, 10:59     #9379
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки а у кого есть хороший ветеринар?
Есть хороший ветеринар-гинеколог
Старый 02-12-2008, 10:59     #9380
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Приветик! муж мой вариант с Кристиной забраковал... зато Никитос бегал и верещал от восторга... Так что пока к единодушному мнению не пришли... Мама вчера предложила Зою - я чуть со стула не упала, сговорились что ли... Мне это имя не нравится, хотя бабушку мою по папе Зоя звали. А по маме Соня, меня в честь нее назвали. Блиииин, как тяжело выбирать....
ПРивет.
Похоже, следующая волна будет Зоями...
А моя мама просит Веру. Так звали ее маму. Ну, на крайняк - Прасковья (по папиной маме)

Мой муж про Соню сказал "мндамс? надо подумать"

Мы пока выписали н листочек все имена, не вызывающие полного отвращениея и хоть как-то подходящие по критерям...
и постепенно вычеркиваем то, что кому-то из семьи уж совсем никак. глядишь, останется хоть один вариант?